|
Автор |
Сообщение |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 01 окт 2015, 22:03 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
А вообще Константин ответил на все вопросы, сказав что представитель провайдера чего-то там советует, заняться какой-то ерундой. Уверен, что и мы этому представителю можем посоветовать.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 01 окт 2015, 22:09 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Мне сейчас масса народу отписалась, что ДС не грузится. Ну и, судя по посещению - 6 человек на сайте - в данный момент...Ну, впрочем, у меня теперь все ОК, я не жалуюсь. Видимо, теперь так - кто первый успел на форум зайти, тому и тапки))
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 01 окт 2015, 22:20 |
|
|
|
Лента писал(а): Мне сейчас масса народу отписалась, что ДС не грузится. Какие неравнодушные люди нас оказывается окружают.
|
|
|
|
|
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 01 окт 2015, 22:32 |
|
|
|
О!У меня тоже вдруг проблемы начались. Захожу путём частого нажимания на закладку в браузере.
_________________ Р.Б.Алексей (ASANA A)
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 01 окт 2015, 22:41 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Лента писал(а): Мне сейчас масса народу отписалась, что ДС не грузится. Какие неравнодушные люди нас оказывается окружают. В смысле - Вас. Мне-то никто не отписался.
|
|
|
|
|
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 01 окт 2015, 22:45 |
|
|
|
ВадДим писал(а): В смысле - Вас. Мне-то никто не отписался. Лента теневой модератор,серый кардинал форума.))
_________________ Р.Б.Алексей (ASANA A)
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 01 окт 2015, 23:27 |
|
|
ВадДим писал(а): ВадДим писал(а): Какие неравнодушные люди нас оказывается окружают. В смысле - Вас. Мне-то никто не отписался. Есть проблемы с загрузкой форума и остального на форуме. Хотела Вам ЛС написать, чтобы необидно было, чтобы Вас тоже неравнодушные люди окружали, но смогла только сюда, и то не с первого раза... Что с провайдером форума происходит?
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 02 окт 2015, 00:06 |
|
|
|
ВадДим писал(а): ВадДим писал(а): Какие неравнодушные люди нас оказывается окружают. В смысле - Вас. Мне-то никто не отписался. Так они до вас добраться не смогли, а мне по другим сайтам. Да и потом, не каждый вам еще написать решится! Ничего, завтра все сюда попадут, замучаетесь читать послания)).
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 02 окт 2015, 00:09 |
|
|
На форуме уже 30 человек. Кажется, самые упорные прорвались
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 02 окт 2015, 06:01 |
|
|
|
Вечером после 20-00 были проблемы с заходом на форум и с ноута и с телефона.
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 02 окт 2015, 06:44 |
|
|
|
И у меня форум не открывался вчера вечером.
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 02 окт 2015, 10:46 |
|
|
|
У меня несколько дней в течение недели не удавалось зайти с первого раза, захожу - Ошибка, обновляю страницу - захожу, но такие проблемы только с компом были, с мобайла нормально заходила
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 02 окт 2015, 18:04 |
|
|
Беляночка писал(а): У меня несколько дней в течение недели не удавалось зайти с первого раза, захожу - Ошибка, обновляю страницу - захожу, но такие проблемы только с компом были, с мобайла нормально заходила Лена, заходи почаще, пожалуйста, давно тебя тут не было. С форумом все наладится.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 11 дек 2015, 22:30 |
|
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 12 дек 2015, 07:38 |
|
|
ЮлияЛ писал(а): Подскажите, пожалуйста, из-за чего могут не приходить на электронную почту уведомления о полученных личных сообщениях на форуме? Так происходит у нашей форумчанки ЛюдмилыК. viewtopic.php?p=1233311#p1233311Людмила_K писал(а): ЮлияЛ писал(а): Я так поняла, что на почте Вас уже запомнили, поэтому, бандероль не заваляется на почте, они уже поняли, что Вы ее очень ждете. Помоги, Господи! Запомнили, это точно. Да, надо ждать, выхода другого нет. ... Юля, пожалуйста, сообщите модераторам, что мне опять перестали поступать извещения на почту.Уведомления по эл.почте и извещения по обычной почте различаются. Утро вечера (пятницы, после деловой недели) мудренее http://www.poskart.ru/utro-mudrenee.html
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 12 дек 2015, 11:29 |
|
|
Константин, спасибо. Я , случается, тоже пользуюсь этой поговоркой. Начинаю думать, что бывает и наоборот, когда вечер мудреннее утра. Темп жизни нынче таков - много "сов" стало среди людей.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 12 дек 2015, 11:51 |
|
|
Я ведь конкретный вопрос задала, а ссылку привела, чтобы было понятно, что я не от себя вопрос задаю, а по просьбе. Может, мне не захотят отвечать, а более старшему по возрасту человеку помогут.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 12 дек 2015, 15:06 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Я ведь конкретный вопрос задала, а ссылку привела, чтобы было понятно, что я не от себя вопрос задаю, а по просьбе. Может, мне не захотят отвечать, а более старшему по возрасту человеку помогут. +1. Дело в том, что Людмила плохо себя чувствует и ей разбираться трудно, если можно, ради нее, разъяснить ситуацию, пожалуйста.
|
|
|
|
|
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 12 дек 2015, 15:42 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Подскажите, пожалуйста, из-за чего могут не приходить на электронную почту уведомления о полученных личных сообщениях на форуме? Так происходит у нашей форумчанки ЛюдмилыК. http://dobroeslovo.ru/viewtopic.php?p=1233311#p1233311Могу лишь сказать, что мне они не приходят на почту потому, что я отключила эту функцию. Может, она тоже нечаянно отключила?
_________________ "Наказуяй злыя приимет себе безчестие… обличения бо нечестивому раны ему. Не обличай злых, да не возненавидят тебе: обличай премудра, и возлюбит тя" (Притч. 9, 7-8).
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 12 дек 2015, 16:27 |
|
|
Ивона, спасибо за подсказку. Такое возможно. Попрошу Людмилу проверить включение функции.
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 14 апр 2016, 17:59 |
|
|
|
Если захожу на форум с телефона и иду в тему "Об Украине", то моя система безопасности предупреждает о чём то несертификационном в теме и не хочет пускать. В других темах такого нет. Что это может быть? Появилось несколько дней назад, раньше такого не было вовсе.
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 14 апр 2016, 19:11 |
|
|
Елена7+1 писал(а): Если захожу на форум с телефона и иду в тему "Об Украине", то моя система безопасности предупреждает о чём то несертификационном в теме и не хочет пускать. В других темах такого нет. Что это может быть? Появилось несколько дней назад, раньше такого не было вовсе. Предположу, что это может быть из-за какой-нибудь картинки, с какого-нибудь подозрительного сайта... который не нравится вашей системе безопасности. У меня так какое-то время было из-за радикаловских картинок, правда не на телефоне, а на пк (виндоус ругался).
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 14 апр 2016, 19:46 |
|
|
|
Юлия, спасибо)) Тоже подумала о какой-то ссылке в теме, которая не нравится системе безопасности телефона.
|
|
|
|
|
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 18 апр 2018, 10:38 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Сегодня вместо форума получила такую инфу: General Error SQL ERROR [ mysql4 ] User dobrslov_forum already has more than 'max_user_connections' active connections [1203] An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists. Только сейчас смогла зайти. На всякий случай решила сообщить местному руководству о такой проблеме.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 18 апр 2018, 11:06 |
|
|
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 19 апр 2018, 10:49 |
|
|
|
АлексийХ писал(а): Это не новая проблема. У меня вчера вообще весь вечер был Bad Gateway 502 вместо форума. Ну, может, так оно и лучше))))
|
|
|
|
|
BAGRAM
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 19 апр 2018, 11:19 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 янв 2018, 09:42 Сообщения: 1506
|
502 Bad Gateway
Не смертельно, но когда Bad Gateway, то вопросы к Хостеру.
_________________ Не хочу дворянином столбовым, хочу колхозником простым © де Вирвихвист-Жопецкий
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 20 апр 2018, 01:11 |
|
|
С форумом все равно что-то не так. Что-то с задержкой происходит... Я например вижу две одинаковые темы, одна из которых удалена, но я ее вижу все равно...
|
|
|
|
|
BAGRAM
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 20 апр 2018, 06:16 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 янв 2018, 09:42 Сообщения: 1506
|
Конечно не так Когда 502 Bad Gateway ... и что делать Ну, а себя попробуйте почистить cookies в браузере
_________________ Не хочу дворянином столбовым, хочу колхозником простым © де Вирвихвист-Жопецкий
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 20 апр 2018, 10:07 |
|
|
|
BAGRAM писал(а): Конечно не так Когда 502 Bad Gateway ... и что делать Ну, а себя попробуйте почистить cookies в браузере На следующий день все само прошло. Я спрашивала у форучан, эта картинка была в тот вечер не у меня одной.
|
|
|
|
|
|