|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
дядя Леша
|
Заголовок сообщения: Re: Смеялись над Армией и ругали - она оказалась на втором месте Добавлено: 26 мар 2018, 16:37 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
BAGRAM писал(а): Алексей Сергеев, хватит уже за взрослого дядю прятаться, поддержки искать утверждения в вашей политической ориентации.
Выучите теперь и этот термин, по буквам, Г-о-с-у-д-а-р-с-т-в-е-н-и-к. Это касается Путина. И когда будете его вспоминать, что б прикрыться его именем и авторитетом, от наседающих на вас патриотов, то в первую очередь вспоминайте этот термин и что он означает. Правильно, государственник. За государство и Конституцию РФ. Вы, видимо, против. Какой же это патриотизм, Баграм? Это я патриот, а не вы.
|
|
|
|
|
BAGRAM
|
Заголовок сообщения: Re: Смеялись над Армией и ругали - она оказалась на втором месте Добавлено: 26 мар 2018, 16:54 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 янв 2018, 09:42 Сообщения: 1506
|
Алексей Сергеев писал(а): Правильно, государственник. За государство и Конституцию РФ.
Вы, видимо, против. Какой же это патриотизм, Баграм? Это я патриот, а не вы.
Потроллить меня решили? Не советую. По двум причинам. Вам дороже встанет и вторая, у вас это плохо получается, будете смешно выглядеть. Охолонитесь уже ... мы с вами итак всю тему уже зафлудили.
_________________ Не хочу дворянином столбовым, хочу колхозником простым © де Вирвихвист-Жопецкий
|
|
|
|
|
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: Смеялись над Армией и ругали - она оказалась на втором месте Добавлено: 26 мар 2018, 16:58 |
|
|
|
Аранта писал(а): Ping писал(а): Что-то либерализм даже в своих стремлениях путается: толи хочет свободы в выборе религии, толи хочет сбросить стеснения духа, налагаемые религией.
Никакого противоречия нет. Если ты сам выбрал религию, это не значит, что единоверцы тебя имеют право прессовать и гнобить. ))) Как это нет? Ты волен выбирать себе религию, но « Если ты сам выбрал религию», то ты уже не либерал, так как ты выбрал « стеснение духа, налагаемых религией», согласно приведенному Вами определению. Если перефразировать Ваше определение, то получим что-то вроде: либерал выше всего ценит свободу, а важнейшей свободой считает выбор тюрьмы.
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)
|
|
|
|
|
дядя Леша
|
Заголовок сообщения: Re: Смеялись над Армией и ругали - она оказалась на втором месте Добавлено: 26 мар 2018, 17:05 |
|
|
В Википедии можно все, что угодно написать. Даже самим внести изменение в статью. Например то, что либералы - это те, кто критикует власть )
|
|
|
|
|
дядя Леша
|
Заголовок сообщения: Re: Смеялись над Армией и ругали - она оказалась на втором месте Добавлено: 26 мар 2018, 17:09 |
|
|
BAGRAM писал(а): Потроллить меня решили? Не советую. По двум причинам. Вам дороже встанет и вторая, у вас это плохо получается, будете смешно выглядеть. Охолонитесь уже ... мы с вами итак всю тему уже зафлудили. Баграм, троллите вы хорошо, не спорю. Это у вас получается )
|
|
|
|
|
BAGRAM
|
Заголовок сообщения: Re: Смеялись над Армией и ругали - она оказалась на втором месте Добавлено: 26 мар 2018, 17:22 |
|
|
|
Алексей Сергеев писал(а): Баграм, троллите вы хорошо, не спорю. Это у вас получается ) "Кто на что и как учился". Благодарствую высокую за оценку. А вы б могли б уже давно понять внимательнее посмотрев ролик с мизансценой из Чехова.
_________________ Не хочу дворянином столбовым, хочу колхозником простым © де Вирвихвист-Жопецкий
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Смеялись над Армией и ругали - она оказалась на втором месте Добавлено: 26 мар 2018, 17:25 |
|
|
|
Троллинг Баграма на самом деле на грани бана. Потому что переход на личности.
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Смеялись над Армией и ругали - она оказалась на втором месте Добавлено: 26 мар 2018, 17:29 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Ping писал(а): Аранта писал(а): Никакого противоречия нет. Если ты сам выбрал религию, это не значит, что единоверцы тебя имеют право прессовать и гнобить. ))) Как это нет? Ты волен выбирать себе религию, но « Если ты сам выбрал религию», то ты уже не либерал, так как ты выбрал « стеснение духа, налагаемых религией», согласно приведенному Вами определению. Если перефразировать Ваше определение, то получим что-то вроде: либерал выше всего ценит свободу, а важнейшей свободой считает выбор тюрьмы. Не там акцент видите. " Либерализм в общем — стремление к свободе человеческого духа от стеснений, налагаемых религией, традицией, государством и т. д. То есть, религия, общество и государство могут быть такими, что НЕ НАЛАГАЮТ СТЕСНЕНИЯ НА СВОБОДНЫЙ ДУХ. В принципе - могут. К этому идеалу и стремится либерализм. О религии сказал Апостол Павел: "Где Дух Господень - там СВОБОДА". (2 Коринф. 3:17) При смирении, кротости, воздержании и т.д. А может быть и несвобода, если религия служит не Богу, а манипуляторам в религиозной организации.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
Последний раз редактировалось Аранта 26 мар 2018, 17:33, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
|
|
|
BAGRAM
|
Заголовок сообщения: Re: Смеялись над Армией и ругали - она оказалась на втором месте Добавлено: 26 мар 2018, 17:31 |
|
|
|
Drozd писал(а): Троллинг Баграма на самом деле на грани бана. Потому что переход на личности. Если можно, то укажите где я напакостил с переходом на личности. Что б я увидел, свою неосторожность, в общении и сделав выводы скорректировал свою манеру изъяснения Буду вам признателен. Не хочу в баню.
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Смеялись над Армией и ругали - она оказалась на втором месте Добавлено: 26 мар 2018, 17:38 |
|
|
|
BAGRAM писал(а): Drozd писал(а): Троллинг Баграма на самом деле на грани бана. Потому что переход на личности. Если можно, то укажите где я напакостил с переходом на личности. Что б я увидел, свою неосторожность, в общении и сделав выводы скорректировал свою манеру изъяснения Буду вам признателен. Не хочу в баню. Вы сказали, что если Алексей продолжит Вас троллить, то Вы сделаете нечто такое, что он будет "смешно выглядеть". Что для мужчины может быть хуже??? Быстро скажите, что пошутили!!!!
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
BAGRAM
|
Заголовок сообщения: Re: Смеялись над Армией и ругали - она оказалась на втором месте Добавлено: 26 мар 2018, 18:01 |
|
|
|
Аранта писал(а): Вы сказали, что если Алексей продолжит Вас троллить, то Вы сделаете нечто такое, что он будет "смешно выглядеть". Что для мужчины может быть хуже??? Быстро скажите, что пошутили!!!! Ирина, у вас, как у натуры творческой, слишком развито воображение, что мешает вам иной раз выстраивать логически правильные заключения. Ой ... может я чтой-то не так ляпнул, перейдя на обсуждение ваших личностных качеств. Нда ... не надо мне забывать про то что "строгий птиц, с острым клювом" рядом ходит и бдит за соблюдения правил. Ирина. Я сказал "дороже станет " это возможные последствия троллинга. Они могут быть всяко-разные. Но "смешно выглядеть" это не результат того что я (по вашей версии) с ним сделаю, а результат его же действий. Я удовлетворил ваше любопытство? п.с. Кстати ... не бачили ещё на ютубе Грудинина с голым лицом?
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Смеялись над Армией и ругали - она оказалась на втором месте Добавлено: 26 мар 2018, 19:29 |
|
|
|
Государство обязано защищать права и свободы...это преступно по сути. 30 лет орут про права и не слова об ответственности и обязанностях. Вот здания и горят, потому что только права и свободы.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Смеялись над Армией и ругали - она оказалась на втором месте Добавлено: 26 мар 2018, 19:33 |
|
|
|
Про ответственность - это целый уголовный и административный кодексы, если что. И да, они значительно толще Конституции.
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Смеялись над Армией и ругали - она оказалась на втором месте Добавлено: 26 мар 2018, 19:49 |
|
|
|
Drozd писал(а): Про ответственность - это целый уголовный и административный кодексы, если что. И да, они значительно толще Конституции. Там только санкции и условия их применения. Обязанности и ответственности "разбросаны" по всем прочим НПА: кодексам, законам, правилам и т.п.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Смеялись над Армией и ругали - она оказалась на втором месте Добавлено: 26 мар 2018, 20:03 |
|
|
|
Мятущийся дух писал(а): Drozd писал(а): Про ответственность - это целый уголовный и административный кодексы, если что. И да, они значительно толще Конституции. Там только санкции и условия их применения. Обязанности и ответственности "разбросаны" по всем прочим НПА: кодексам, законам, правилам и т.п. Это же не отменяет того факта, что с ответственностями и обязанностями у нас ни чуть не хуже, чем с правами и свободами?
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Смеялись над Армией и ругали - она оказалась на втором месте Добавлено: 26 мар 2018, 20:10 |
|
|
|
Drozd писал(а): Мятущийся дух писал(а): Там только санкции и условия их применения. Обязанности и ответственности "разбросаны" по всем прочим НПА: кодексам, законам, правилам и т.п. Это же не отменяет того факта, что с ответственностями и обязанностями у нас ни чуть не хуже, чем с правами и свободами? Не знаю, как у вас с правами и свободами, Филипп, но сами видите, даже элементарные требования пожарной безопасности не только не соблюдаются - игнорируются. То есть существует требование о наличии огнетушителей (от площади, от количества людей) и обязанность по переосвидетельствованию огнетушителей (подзаряжают их, давление проверят, срок годности и т.п.). Пишут, что в ТЦ в Кемерово огнетушителей просто не было, не то, что с просроченной порошковой смесью или не переосвидетельствованных.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Смеялись над Армией и ругали - она оказалась на втором месте Добавлено: 26 мар 2018, 20:27 |
|
|
|
Пропади он пропадом, этот комфорт и дизайн... Прав мой сын, что не хочет ходить с ребенком на развлечения и в крупные супермаркеты... А я его осуждала, как "дикаря"... При такой тотальной безответственности действительно лучше довольствоваться только необходимым. Сами люди другие... Нет рефлекторного желания спасать чужих детей... Какая-то коза-очивидица в видео сказала:"Пошли развлечься, НО НЕ СОВСЕМ УДАЧНО - НАС ВЫГНАЛИ ИЗ-ЗА ПОЖАРА".... Малышей, смотрящих мультик, заперли в зале, чтобы кто бесплатно не пролез... Самое главное - доход, а не пожарная безопасность.... И ведь никто дверь не открыл, пока дети не сгорели...
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Смеялись над Армией и ругали - она оказалась на втором месте Добавлено: 26 мар 2018, 20:48 |
|
|
|
Да и я "коза" еще та... Новости по тв не смотрю.... Здесь видела тему про какой-то пожар в Кемерово и даже не заглянула в нее... Развлекаться же на форум зашла!.... бип, бип, бип....
|
|
|
|
|
дядя Леша
|
Заголовок сообщения: Re: Смеялись над Армией и ругали - она оказалась на втором месте Добавлено: 26 мар 2018, 21:14 |
|
|
Мятущийся дух писал(а): То есть существует требование о наличии огнетушителей (от площади, от количества людей) и обязанность по переосвидетельствованию огнетушителей (подзаряжают их, давление проверят, срок годности и т.п.). Пишут, что в ТЦ в Кемерово огнетушителей просто не было, не то, что с просроченной порошковой смесью или не переосвидетельствованных. Павел когда нужно, инспекторы шерстят по полной программе, не знаю как у вас, а в России точно. Придираются ко всем нюансам, знаю от знакомых, которые арендовали помещение (в Москве). Видимо, в случае с торговым центром взятки пожарному инспектору. Дали "на лапу", так проще. Эта, кстати, та самая коррупция, о которой говорят, что, мол, достали о ней упоминать, бессмысленно с ней бороться. Всегда была, и точно такая же есть во всем мире. Не будем бороться, ну значит и дальше такая же будет.
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Смеялись над Армией и ругали - она оказалась на втором месте Добавлено: 26 мар 2018, 23:20 |
|
|
|
Алексей Сергеев писал(а): Мятущийся дух писал(а): То есть существует требование о наличии огнетушителей (от площади, от количества людей) и обязанность по переосвидетельствованию огнетушителей (подзаряжают их, давление проверят, срок годности и т.п.). Пишут, что в ТЦ в Кемерово огнетушителей просто не было, не то, что с просроченной порошковой смесью или не переосвидетельствованных. Павел когда нужно, инспекторы шерстят по полной программе, не знаю как у вас, а в России точно. Придираются ко всем нюансам, знаю от знакомых, которые арендовали помещение (в Москве). Видимо, в случае с торговым центром взятки пожарному инспектору. Дали "на лапу", так проще. Эта, кстати, та самая коррупция, о которой говорят, что, мол, достали о ней упоминать, бессмысленно с ней бороться. Всегда была, и точно такая же есть во всем мире. Не будем бороться, ну значит и дальше такая же будет. Нашу школу пожарники регулярно прессуют. И заставляют новые огнетушители покупать. И на потолке везде проводки системы против дыма. Но когда инспектор уходит, запасные выходы закрывают на замок. А в ЦУМе я не раз чувствовала запах горящей изоляции. И МЕНЯ ЭТО НИСКОЛЬКО, НИ РАЗУ НЕ ВЗВОЛНОВАЛО. И все мы такие!
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Смеялись над Армией и ругали - она оказалась на втором месте Добавлено: 27 мар 2018, 07:00 |
|
|
|
Алексей Сергеев писал(а): Мятущийся дух писал(а): То есть существует требование о наличии огнетушителей (от площади, от количества людей) и обязанность по переосвидетельствованию огнетушителей (подзаряжают их, давление проверят, срок годности и т.п.). Пишут, что в ТЦ в Кемерово огнетушителей просто не было, не то, что с просроченной порошковой смесью или не переосвидетельствованных. Павел когда нужно, инспекторы шерстят по полной программе, не знаю как у вас, а в России точно. Придираются ко всем нюансам, знаю от знакомых, которые арендовали помещение (в Москве). Видимо, в случае с торговым центром взятки пожарному инспектору. Дали "на лапу", так проще. Эта, кстати, та самая коррупция, о которой говорят, что, мол, достали о ней упоминать, бессмысленно с ней бороться. Всегда была, и точно такая же есть во всем мире. Не будем бороться, ну значит и дальше такая же будет. У вас там запрет на проведение проверок, всё для бизнеса же. Вот 2 года и не проверяли. Кстати, сигнализация пожарная была в наличии, рабочая, её отключили. Пожарные выходы были, но двери были закрыты. Персонал торгового центра вообще не знал, что делать в случае пожара. Думаю, в тех законопослушных странах, которыми Вы восхищаетесь, давно бы владельцев торгового центра линчевали.
|
|
|
|
|
дядя Леша
|
Заголовок сообщения: Re: Смеялись над Армией и ругали - она оказалась на втором месте Добавлено: 27 мар 2018, 07:43 |
|
|
Мятущийся дух писал(а): Думаю, в тех законопослушных странах, которыми Вы восхищаетесь, давно бы владельцев торгового центра линчевали. Не могу сказать, что восхищаюсь, и что мне все нравится в различных "законопослушных странах" (везде есть свои нюансы и проблемы)... Например, после пожара в клубе Colectiv г. Бухарест в 2015 году (58 человек погибших), протесты привели к отставке премьер-министра Румынии Виктора Понты и его правительства. Какое там линчевание владельца... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 5_Colectiv
|
|
|
|
|
дядя Леша
|
Заголовок сообщения: Re: Смеялись над Армией и ругали - она оказалась на втором месте Добавлено: 27 мар 2018, 08:06 |
|
|
Мятущийся дух писал(а): У вас там запрет на проведение проверок, всё для бизнеса же. Вот 2 года и не проверяли. Кстати, сигнализация пожарная была в наличии, рабочая, её отключили. Пожарные выходы были, но двери были закрыты. Персонал торгового центра вообще не знал, что делать в случае пожара. . https://www.kp.ru/daily/26810/3846730/Следствием уже получены доказательства, свидетельствующие о грубейших нарушениях, которые привели к столь тяжким последствиям. Они были допущены как при вводе торгового центра в эксплуатацию, так и в ее процессе.Была же ранее пожар в клубе "Хромая лошадь". Похоже, что выводы не сделаны.
|
|
|
|
|
СашкО
|
Заголовок сообщения: Re: Смеялись над Армией и ругали - она оказалась на втором месте Добавлено: 11 апр 2018, 15:09 |
|
|
https://regnum.ru/news/2402792.html Зацепило сегодня вот это. Справедливости ради, стоит отметить, что СВР это не совсем армия, хотя и военизированная организация. У армии есть своя разведка, Главное Разведывательное Управление Генерального штаба. Сейчас, правда, почему-то слово "разведывательное" убрали из наименования. Что главу СВР побудило выступить с таким опусом, весна, не иначе. Хотя, Нарышкин еще в бытность свою спикером был неоднократно замечен в пристрастии к бестолковщине. Может, он полагал, что уже забыли, откуда высылались наши дипломаты? Ведь он приравнивает их высылку к пособничеству терроризму. Как это понимать, я не знаю. Напомню, это говорит глава одной из спецслужб. Если наши разведчики в Англии и США воюют с терроризмом, то что тогда делает наша армия в Сирии, где тоже воюет с терроризмом вроде бы...Еще вот меня интересует, как эта борьба с терроризмом в Англии привела к тому, что СВР благополучно прохлопала авантюру со Скрипалями? может, не надо было терроризмом увлекаться, а просто работать, выявлять угрозы интересам страны? Что среди высланных наших дипломатов были сотрудники СВР, это естественно. не для нас естественно, для Британии и США, они наносят основательный удар по нашей разведке. Но зачем сюда бочки арестантов подтягивать про терроризм?! Повторюсь, это глава СВР, ни кто-нибудь, говорит! Естественно в таком случае, что пока СВР в поте лица борется с терроризмом на территории Англии и США, оные державы спокойно проводят подрывную деятельность против нашей страны буквально рядом, не отвлекая нашу внешнюю разведку от ее занимательного занятия...
|
|
|
|
|
BAGRAM
|
Заголовок сообщения: Re: Смеялись над Армией и ругали - она оказалась на втором месте Добавлено: 11 апр 2018, 16:54 |
|
|
|
СашкО, и что ж нам теперь делать-то? Беда да и только. Нарышкин-пустышка ... СВР бездельники ... "Скрипаля" прхлопали
|
|
|
|
|
СашкО
|
Заголовок сообщения: Re: Смеялись над Армией и ругали - она оказалась на втором месте Добавлено: 13 апр 2018, 09:59 |
|
|
Снова аппараты тяжелее воздуха падают как листья, каждый день. Ми-8, Як-130, Ка-29, 2 аппарата из 3-х принадлежат Минобороны. Интересно, что падать начали сразу после того, как глава правительства отчитался в Думе о многих тысячах единиц техники, поступивших в армию. Еще интереснее, что у нас совершенно серьезно при подобном положении дел грозят Америке...ужо мы вас. самолетами закидаем. Вместо шапок. Еще мнение военного, хотя и не только об армии. http://army-news.ru/2018/04/leonid-ivashov-rossiya-okkupirovannaya-strana/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.comБаграм, что Вы меня спрашиваете, что делать? Вы Нарышкина спросите. Он при должности. Шойгу спросите, тоже при должности и ответственности. Вы спросите тех, кто голосовал за действующую линию власти. У нас вот и тема есть по выборам, пусть они ответят. Что-то же ими двигало, согласитесь. Все люди взрослые, не то, чтобы глупые. религиозные постулаты какие-то есть. Почему нужно с детской ложечки все еще кормить? Сами, батенька, сами. Это как раз то пространство, когда человек сам должен решать и выбирать. А то у нас за 100 лет настолько выведена из народа вот эта способность к самостоятельным, творческим решениям ,что становится национальным бедствием.
|
|
|
|
|
BAGRAM
|
Заголовок сообщения: Re: Смеялись над Армией и ругали - она оказалась на втором месте Добавлено: 13 апр 2018, 10:39 |
|
|
|
СашкО писал(а): У нас вот и тема есть по выборам, пусть они ответят.. Путин что-ль пусть ответит? Тема то "Выборы Президента". Хотя ... может и Путин ответит. Вы это ... перечень в читабельном формате и без лирики, за что надо ответить скиньте мне, а я с оказией ему передам
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Смеялись над Армией и ругали - она оказалась на втором месте Добавлено: 13 апр 2018, 11:35 |
|
|
|
Цитата: Либерализм в общем — стремление к свободе человеческого духа от стеснений, налагаемых религией, традицией, государством и т. д. Очень извиняюсь, но это определение анархизма. Цитата: Либерализм Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека. если вы не видите разницы, может и ну её? Политику-то?
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Смеялись над Армией и ругали - она оказалась на втором месте Добавлено: 13 апр 2018, 11:37 |
|
|
|
Алексей Сергеев писал(а): BAGRAM писал(а): Алексей Сергеев, хватит уже за взрослого дядю прятаться, поддержки искать утверждения в вашей политической ориентации.
Выучите теперь и этот термин, по буквам, Г-о-с-у-д-а-р-с-т-в-е-н-и-к. Это касается Путина. И когда будете его вспоминать, что б прикрыться его именем и авторитетом, от наседающих на вас патриотов, то в первую очередь вспоминайте этот термин и что он означает. Правильно, государственник. За государство и Конституцию РФ. Вы, видимо, против. Какой же это патриотизм, Баграм? Это я патриот, а не вы. хи-хи-хи..... любите вы лозунги, мужики. А я люблю задавать вопросы. Например- за какое государство? Реальность сильно отличается от деклараций, однако. На счет конституции.....даже не смешно!
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Смеялись над Армией и ругали - она оказалась на втором месте Добавлено: 13 апр 2018, 11:39 |
|
|
|
Аранта писал(а): Пропади он пропадом, этот комфорт и дизайн... Прав мой сын, что не хочет ходить с ребенком на развлечения и в крупные супермаркеты... А я его осуждала, как "дикаря"... При такой тотальной безответственности действительно лучше довольствоваться только необходимым. Сами люди другие... Нет рефлекторного желания спасать чужих детей... Какая-то коза-очивидица в видео сказала:"Пошли развлечься, НО НЕ СОВСЕМ УДАЧНО - НАС ВЫГНАЛИ ИЗ-ЗА ПОЖАРА".... Малышей, смотрящих мультик, заперли в зале, чтобы кто бесплатно не пролез... Самое главное - доход, а не пожарная безопасность.... И ведь никто дверь не открыл, пока дети не сгорели... А ведь владельца- главного ответственного-даже не привлекли...потому как олигарх! Опять стрелочников посодють.....вздохнув сказала бабка из деревни Раменки....
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53 |
|
|
|