|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Патриотические картинки Добавлено: 09 сен 2017, 17:45 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Паленой водкой, насколько я знаю, в Южной Осетии промышляли, не знаю, как сейчас.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Патриотические картинки Добавлено: 10 сен 2017, 01:17 |
|
|
Drozd писал(а): Паленой водкой, насколько я знаю, в Южной Осетии промышляли, не знаю, как сейчас. Если бы кто раскрыл тему связи палёной водки и ЕГАИС, было бы интересно!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Патриотические картинки Добавлено: 10 сен 2017, 01:32 |
|
|
|
В/из Абхазии вино не то, что палёное, просто оно молдавское.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Патриотические картинки Добавлено: 10 сен 2017, 01:50 |
|
|
ВадДим писал(а): В/из Абхазии вино не то, что палёное, просто оно молдавское. Сам пробовал? Лично мне здесь неохота покупать абхазское вино, зная, что оно там вдвое дешевле (по крайней мере, так было 3 года назад).
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Патриотические картинки Добавлено: 10 сен 2017, 01:59 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): ВадДим писал(а): В/из Абхазии вино не то, что палёное, просто оно молдавское. Сам пробовал? Пробовал. Нам привозятся Апсны и Лыхны - это Молдавия, разлитая в Абхазии.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Патриотические картинки Добавлено: 10 сен 2017, 20:50 |
|
|
|
ВадДим писал(а): В/из Абхазии вино не то, что палёное, просто оно молдавское. Ну...левое.....именно это имеем ввиду, а не качество.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Патриотические картинки Добавлено: 22 сен 2017, 10:22 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Drozd писал(а): По тем данным, которые я нашел (не очень официальные, правда, но до официальных лень докапываться), доходная часть Абхазского бюджета примерно на половину состоит из российской помощи. не...у них валовы1 продукт=10%(десять)+ те, кто там взял РФ ские паспорта (до 50%населения) наши пенсии получают...это мы их зарабатывали- а теперь =пип= получаем. А там-на нашу пенсию полсела жить может. Уточнил у знающих людей: да, пенсионеры получают российскую пенсию. А инвалиды - нет. Ну ещё хорошо получают инвалиды войны, это уже Абхазия платит. И да, такая пенсия - существенная поддержка для тех, кто живёт своим хозяйством.
|
|
|
|
|
kol
|
Заголовок сообщения: Re: Патриотические картинки Добавлено: 16 мар 2018, 12:43 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 08 ноя 2006, 18:53 Сообщения: 316
|
|
|
|
|
kol
|
Заголовок сообщения: Re: Патриотические картинки Добавлено: 27 апр 2018, 22:16 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 08 ноя 2006, 18:53 Сообщения: 316
|
_________________ "B общественном парижском туалете есть надписи на русском языке".
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64 |
|
|
|