|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Лев83
|
Заголовок сообщения: Простите Меня Добавлено: 18 фев 2018, 09:57 |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Всем Привет . Это Я, Роман . наверное меня помнят по ники "risk" или "Брат католик" .
На самом деле, как Сэм сказал ранее , Я Православный , (так надо было тогда , скажем так соц. эксперимент по просьбе Католика ((спор как относятся к ним на Православных Форумах)).
Забанили вовремя считаю, ибо Бог не наказывает , но промыслом Божим направляет в нужное русло , возможно и меня В жизни направил куда надо (так как навалилось потом многое , возможно , чтобы не шутил такими вещами) . поэтому вовремя остановили.
так забегаю к Вам в гости (просто почитать), что только не обсуждаете, и поездку Сэма в Питер , и секс до брака и вместо брака , и как доплывет корабль "Адмирал Кузнецов " на одном крыле.
Че Я зашел , кстати, Сегодня прощенное Воскресенье.
В идеале Старцы говорили осуждай Грех, его принципы , но не человека ( Ух этот же идеал) .Но Мы то с Вами еще не в идеале .
Кого , искушал может и у Кого может быть с осуждением принципов, еще и эмоции перешли на человека , то есть вовлек грех своим искушением ( Я не сердцеведец поэтому не знаю , знает Бог и Вы )Если кого не туда повел Простите меня , и Сам грех хапнул и Вам повесил ( если было такое с кем)
А раз день такой воспользуюсь своим правом -искренне.
Все Приятного Поста , Добра и Мира , Здоровья и Любви !!!. Храни Вас Бог
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Простите Меня Добавлено: 18 фев 2018, 12:08 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: иное
|
Помоги Бог, Роман!
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Простите Меня Добавлено: 18 фев 2018, 13:39 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Бог простит и я прощаю. Поста приятного, Роман!
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Простите Меня Добавлено: 18 фев 2018, 19:24 |
|
|
|
Рада видеть Роман! Бог в помощь!!
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: Простите Меня Добавлено: 21 фев 2018, 10:44 |
|
|
|
Лев83 писал(а): На самом деле, как Сэм сказал ранее , Я Православный , (так надо было тогда , скажем так соц. эксперимент по просьбе Католика ((спор как относятся к ним на Православных Форумах)). Привет, Роман. А я всё не мог понять причину неискренности и ухода в ответах на мой вопрос "почему?". Теперь ясно, решил поиграть. Слава Богу, Он Вас вовремя вразумил. Прости, если что.
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75 |
|
|
|