|
Автор |
Сообщение |
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 16 фев 2018, 23:31 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: иное
|
Ой, вот эта Соба мне и не понравилась. Такое счастье было, когда кончилась.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 16 фев 2018, 23:40 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Olga* писал(а): ЮлияЛ писал(а): Вы открываете мне мир снова и снова. Не знала, что есть гречневая лапша и макароны... Про крупу и муку слышала, а вот пр такие изделия нет. Я и про хамон тут узнала)) О, пробуйте. Для поста вполне подходит) А зеленую гречку пробовали? Зеленую не пробовала. А она отличается по вкусу от обычной? И с ней можно делать все тоже, что и с обычной?
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 16 фев 2018, 23:48 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Зеленую не пробовала. А она отличается по вкусу от обычной? И с ней можно делать все тоже, что и с обычной? Отличается немного. И говорят, полезнее) Ее обычно запаривают. Или варят оч. недолго. Наверное, и более интересные рецепты есть, но слышала и пробовала только эти.
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 16 фев 2018, 23:53 |
|
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 17 фев 2018, 00:06 |
|
|
|
Olga* писал(а): ЮлияЛ писал(а): Зеленую не пробовала. А она отличается по вкусу от обычной? И с ней можно делать все тоже, что и с обычной? Отличается немного. И говорят, полезнее) Ее обычно запаривают. Или варят оч. недолго. Наверное, и более интересные рецепты есть, но слышала и пробовала только эти. А я не верю, что зелпная гречка полезнее обычной и считаю разводом как и зеленый кофе. Обычную тоже запаривают в термосе например на ночь и варится она недолго 30 мин.
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 17 фев 2018, 00:10 |
|
|
|
Аринка писал(а): А я не верю, что зелпная гречка полезнее обычной и считаю разводом как и зеленый кофе. Может, и так, конечно. Объясняют тем, что зеленая не подвергается термической обработке.
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 17 фев 2018, 00:47 |
|
|
|
Olga* писал(а): Аринка писал(а): А я не верю, что зелпная гречка полезнее обычной и считаю разводом как и зеленый кофе. Может, и так, конечно. Объясняют тем, что зеленая не подвергается термической обработке. Сейчас очень много нового и непонятного. Если термическая обработка хуже, то почему раньше и всегда гречка была коричневого цвета, а не зеленого, если зеленая полезнее. А раньше спецов и профессионалов было больше. А сейчас только и думают на чем можно денег содрать.
|
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 17 фев 2018, 21:14 |
|
|
|
Хочу поддержать блинную тему! Они хранили в жизни мирной Привычки милой старины; У них на масленице жирной Водились русские блины
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 17 фев 2018, 21:15 |
|
|
|
Это твои красавцы?)
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 17 фев 2018, 21:17 |
|
|
|
Ага, моя стопочка, ну и русские платки)))
Последний раз редактировалось _______________ 17 фев 2018, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 17 фев 2018, 21:17 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Лента писал(а): Хочу поддержать блинную тему! Они хранили в жизни мирной Привычки милой старины; У них на масленице жирной Водились русские блины[url=https:/[/img]https:/[/img[/url] Валя, а фон ты создала с творческим подходом). Сколько времени заняла, такая горка?
_________________ Любовь - это когда ты отдаешь своё сердце.
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 17 фев 2018, 21:19 |
|
|
|
Olga* писал(а): Это твои красавцы?) У меня Валины блины не открылись, но верю, что красавцы
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 17 фев 2018, 21:22 |
|
|
|
О, уже открылись! Оформила в народном стиле. Для мужа старалась Валюша
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 17 фев 2018, 21:25 |
|
|
|
Александр 7 писал(а): Валя, а фон ты создала с творческим подходом). Сколько времени заняла, такая горка? Спасибо, вернее, это - благодарю!)) Да, мне трудно сказать, это только часть горки, у меня дедушка сильный любитель, где-то час, наверно - на одной сковородке.
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 17 фев 2018, 21:27 |
|
|
|
Лента писал(а): у меня дедушка сильный любитель, где-то час, наверно - на одной сковородке. А с чем дедушка любит блины?
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 17 фев 2018, 21:29 |
|
|
|
KseniaVinni писал(а): Лента писал(а): у меня дедушка сильный любитель, где-то час, наверно - на одной сковородке. А с чем дедушка любит блины? Больше всего со сметаной или медом)) А вы с чем практикуете?
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 17 фев 2018, 21:32 |
|
|
|
Лента писал(а): KseniaVinni писал(а): А с чем дедушка любит блины? Больше всего со сметаной или медом)) А вы с чем практикуете? С малиновым вареньем, мёдом, творогом.
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 17 фев 2018, 21:41 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Лента писал(а): Александр 7 писал(а): Валя, а фон ты создала с творческим подходом). Сколько времени заняла, такая горка? Спасибо, вернее, это - благодарю!)) Да, мне трудно сказать, это только часть горки, у меня дедушка сильный любитель, где-то час, наверно - на одной сковородке. Целый час, я бы не выдержал. Минут за 15 управляюсь, но, конечно, и горка несколько раз меньше. Цитата: Спасибо, вернее, это - благодарю!)) Опять, я Вас, заморочил. Ну простите( поник головой). )
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 17 фев 2018, 21:45 |
|
|
|
Александр 7 писал(а): Опять, я Вас, заморочил. Ну простите( поник головой). ) Нет-нет-нет, головой поникать не надо!))) Это я шучу)) Меня всегда надо на два делить, читая!
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 17 фев 2018, 21:51 |
|
|
|
О, блины пошли - красота! Я тоже в гостях успела прикоснуться к масленице.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 17 фев 2018, 21:53 |
|
|
|
А у нас хитом стали рыбные биточки. Так просто и так вкусно. Могу поделиться,вдруг-кто-то не постится.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 17 фев 2018, 21:54 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Лента писал(а): Александр 7 писал(а): Опять, я Вас, заморочил. Ну простите( поник головой). ) Нет-нет-нет, головой поникать не надо!))) Это я шучу)) Меня всегда надо на два делить, читая! Да я тоже шучу))). Чувствую, что меня считают тормозом , что я только со смайликами понимаю ваше настроение, и посыл.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 17 фев 2018, 21:55 |
|
|
|
Лента писал(а): Хочу поддержать блинную тему! Они хранили в жизни мирной Привычки милой старины; У них на масленице жирной Водились русские блиныЧаса два жарить такую стопочку! Мне подарили настоящий кленовый сироп,прямо из Канады, так мы с блинами...!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 17 фев 2018, 22:00 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Вы открываете мне мир снова и снова. Не знала, что есть гречневая лапша и макароны... Зеленую не пробовала. А она отличается по вкусу от обычной? И с ней можно делать все тоже, что и с обычной? Хоть я колхзник, но Серёге ещё лет пять назад совместной закупкой покупали зелёную гречку, она варится долго,склизко,много воды надо. Но я её проращивала до ростков,потом сушила,молола и сухую добавляла для витаминизации блюд. А гречневые макароны есть,у нас в диет отделе. И безбелковые, овощные, из зелёных бобов, кукурузные-это все я покупаю из-за диеты мальчика. И сливки кокосовые видела,вот что не брала только. Хумус научилась делать. В общем-изголяюсь как могу.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 17 фев 2018, 22:04 |
|
|
|
BAGRAM писал(а): А у нас на столе на эту неделю групповое фото Молоди въетнамськи дитиМы растили дважды, а наши друзья так несколько лет. Пол года-30 кг Или не порода, или не знаю. Перестали,так как не в коня корм. А так они прикольные.
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 17 фев 2018, 22:04 |
|
|
|
надежда писал(а): Хоть я колхзник, но Серёге ещё лет пять назад совместной закупкой покупали зелёную гречку, она варится долго,склизко,много воды надо. Оль, в следующий раз можете попробовать просто запарить в термосе на ночь. Получается мягко) Начальник научил)
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 17 фев 2018, 22:07 |
|
|
|
Оля, я купила хлопья зелёной гречки, и потом в кашу,за минуту до готовки добавляю. Цельная стОит дорого, не стала больше покупать. Если бы совместная закупка,там очень недорого. Я так ещё покупала золотистую чечевицу, фасованная она тоже недешёвая. И фасоль лимассольскую, из-за самого большого кол-ва белка в ней. Это всё Серёге, я такую экзотику не ем
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 17 фев 2018, 22:13 |
|
|
|
Лента писал(а): Хочу поддержать блинную тему! Они хранили в жизни мирной Привычки милой старины; У них на масленице жирной Водились русские блиныОчень красивое фото и блинчиков много! Браво!
_________________ Дай Вам Бог добра!
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 17 фев 2018, 22:14 |
|
|
|
надежда писал(а): Оля, я купила хлопья зелёной гречки, и потом в кашу,за минуту до готовки добавляю. Цельная стОит дорого, не стала больше покупать. Если бы совместная закупка,там очень недорого. Я так ещё покупала золотистую чечевицу, фасованная она тоже недешёвая. И фасоль лимассольскую, из-за самого большого кол-ва белка в ней. Это всё Серёге, я такую экзотику не ем Хлопья - это мысль) А гречку мы тоже покупаем на несколько человек пятикилограммовый мешок.
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 17 фев 2018, 22:31 |
|
|
|
надежда писал(а): А у нас хитом стали рыбные биточки. Так просто и так вкусно. Могу поделиться,вдруг-кто-то не постится. Поделись, Оля. Любопытно
|
|
|
|
|
|