|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 16 фев 2018, 21:39 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
IRUS писал(а): Александр 7 писал(а): Так и есть. Это не по христиански, не по любви. Форум должен всех утешать, а не только тех, кто "в теме" и кто "красным словечком" пытается выделиться, интеллектуальный батлл устроить, забывая о любви к ближним. Как там в песне?! "Ничего Серега не ответил..." Что за песня? Надеюсь о женской любви. )
_________________ Любовь - это когда ты отдаешь своё сердце.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 16 фев 2018, 22:02 |
|
|
Александр 7 писал(а): IRUS писал(а): Дедовщина! Так и есть. Это не по христиански, не по любви. Форум должен всех утешать, а не только тех, кто "в теме" и кто "красным словечком" пытается выделиться, интеллектуальный батлл устроить, забывая о любви к ближним. Александр, быть может, это несправедливые слова... В них какая-то обида. Она вполне объяснима, но в те ли слова она облачена?
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 16 фев 2018, 22:04 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Александр 7 писал(а): IRUS писал(а): Как там в песне?! "Ничего Серега не ответил..." Что за песня? Надеюсь о женской любви. ) Как тебя звать? - Серёга. - Тфу ты, блин, меня тоже.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 16 фев 2018, 22:20 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ВадДим писал(а): Александр 7 писал(а): Что за песня? Надеюсь о женской любви. ) Как тебя звать? - Серёга. - Тфу ты, блин, меня тоже. Не совсем, может в тему,но... девушка, как вас зовут? -Инна- А полное имя? -Иннокентий!
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 16 фев 2018, 22:25 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Александр 7 писал(а): Эндрю Эйткен
Как бы ни была серьёзна жизнь, всегда необходим человек, с которым можно подурачиться.
Примечание... А то на форуме порой тоска без утешная, коалиция правящая пирует, а новички мимо проходят, даже не пытаясь общаться. Это из моих наблюдений. Без обид. Александр, а что случилось? Где-то не ответили? Ну, бывают темы, где не знаешь, что сказать. Вроде же, все хорошо было, отчего такие мысли?
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 16 фев 2018, 22:39 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Лента писал(а): Александр 7 писал(а): Эндрю Эйткен
Как бы ни была серьёзна жизнь, всегда необходим человек, с которым можно подурачиться.
Примечание... А то на форуме порой тоска без утешная, коалиция правящая пирует, а новички мимо проходят, даже не пытаясь общаться. Это из моих наблюдений. Без обид. Александр, а что случилось? Где-то не ответили? Ну, бывают темы, где не знаешь, что сказать. Вроде же, все хорошо было, отчего такие мысли? Да смотрю, сколько ежедневно людей регистрируются на форуме, и из них почти никто не заходит пообщаться. Думаю, что догадываюсь почему. И это нас не красит.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 16 фев 2018, 22:47 |
|
|
|
Александр 7 писал(а): Лента писал(а): Александр, а что случилось? Где-то не ответили? Ну, бывают темы, где не знаешь, что сказать. Вроде же, все хорошо было, отчего такие мысли? Да смотрю, сколько ежедневно людей регистрируются на форуме, и из них почти никто не заходит пообщаться. Думаю, что догадываюсь почему. И это нас не красит. Догадываешься? И есть какие-то мысли, что надо сделать?
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 16 фев 2018, 23:02 |
|
|
|
Да боты это.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 16 фев 2018, 23:06 |
|
|
|
Александр 7 писал(а): ВадДим писал(а): Как тебя звать? - Серёга. - Тфу ты, блин, меня тоже. Не совсем, может в тему,но... девушка, как вас зовут? -Инна- А полное имя? -Иннокентий! Вы, Александр, нормальный парень. А ведь я Вас чуть было не забанил. Ну, когда святую воду с утра до вечера пить предлагали.
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 16 фев 2018, 23:08 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Лента писал(а): Александр 7 писал(а): Да смотрю, сколько ежедневно людей регистрируются на форуме, и из них почти никто не заходит пообщаться. Думаю, что догадываюсь почему. И это нас не красит.
Догадываешься? И есть какие-то мысли, что надо сделать? Хорошо не буду умничать, но это происходит ( в день более 60 человек регистр-ся), и мало кого видно, я и сам после первого знакомства с форумом был опечален, хорошо, что здесь есть люди протягивающие руку помощи новичкам и поддерживающие их, но в основной массе их как то пытаются не замечать, не заметно игнорируя их, утопая в своих увлекательных беседах старожил. Думаю нужно больше делать акцент на их сообщениях, даже жертвуя своими предпочтениями, их втягивать с любовью в общение и они это почувствуют и сами захотят сюда заходить вновь и вновь. Знаешь, любовь не утаишь, не за монитором, ни за расстоянием. Может создать отдельную ветку, специально для новичков с живым и увлекательным общением, где каждый из не новичков будет заходить ( в свободное от работы время) и вливать свою каплю позитива и поддержки, ради общего блага. Ведь форум Православный, и мы все здесь одна семья и одно Тело Господа. А то как то не хорошо получается....
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 16 фев 2018, 23:13 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ВадДим писал(а): Александр 7 писал(а): Не совсем, может в тему,но... девушка, как вас зовут? -Инна- А полное имя? -Иннокентий! Вы, Александр, нормальный парень. А ведь я Вас чуть было не забанил. Ну, когда святую воду с утра до вечера пить предлагали. Простите, Вадим, но что запамятовал, напомните, пожалуйста, когда это было.)
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 16 фев 2018, 23:14 |
|
|
|
Александр 7 писал(а): Лента писал(а): Догадываешься? И есть какие-то мысли, что надо сделать?
Хорошо не буду умничать, но это происходит ( в день более 60 человек регистр-ся), и мало кого видно, я и сам после первого знакомства с форумом был опечален, хорошо, что здесь есть люди протягивающие руку помощи новичкам и поддерживающие их, но в основной массе их как то пытаются не замечать, не заметно игнорируя их, утопая в своих увлекательных беседах старожил. Думаю нужно больше делать акцент на их сообщениях, даже жертвуя своими предпочтениями, их втягивать с любовью в общение и они это почувствуют и сами захотят сюда заходить вновь и вновь. Знаешь, любовь не утаишь, не за монитором, ни за расстоянием. Может создать отдельную ветку, специально для новичков с живым и увлекательным общением, где каждый из не новичков будет заходить ( в свободное от работы время) и вливать свою каплю позитива и поддержки, ради общего блага. Ведь форум Православный, и мы все здесь одна семья и одно Тело Господа. А то как то не хорошо получается.... Так, а где гарантия, что, если в той ветке, по твоему предложению, не соберутся одновременно два-три старожила и снова не сцепятся, - не то, пардон, - сольются в дружеской беседе? Предлагаешь выгонять второго старожила пинками? Навроде: "больше одного не собираться", "не кучковаться"? Понимаешь, старожилы у нас все люди уважаемые, с расшатанной форумскими баталиями нервами...Могут ведь не выдержать и уйти...И новых не обретем, и друг друга потеряем...
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 16 фев 2018, 23:14 |
|
|
Вот, что интересно. А мне Александр не ответил. Другим ответил. А мне, может, очень нужно было услышать ответ. Отсюда вывод: ну, не можем мы услышать все, и всех поспешить утешить. На что сердце с душой, или разум наш, откликнулись, на то и отвечаем. Но и то, не всегда, бывает, что-то пропустишь чисто технически (я иногда вижу сообщения только через несколько дней после их опубликования, и сама недоумеваю, как я их не видела раньше, как так получилось). А человек может подумать, что о нем забыли...
А еще, Александр, про саму цитату "Как бы ни была серьёзна жизнь, всегда необходим человек, с которым можно подурачиться." Я очень согласна. Только они, такие люди, на дороге не валяются... хотя... некоторые очень даже, бывает))
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 16 фев 2018, 23:15 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ВадДим писал(а): Да боты это. Т.е. это не люди регистр-ся, а программы?
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 16 фев 2018, 23:18 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Вот, что интересно. А мне Александр не ответил. Другим ответил. А мне, может, очень нужно было услышать ответ. Прости, Юлич. Это я влезла, в свойственной эго-манере и его с мысли сбила. Он сейчас ответит.
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 16 фев 2018, 23:19 |
|
|
|
Александр 7 писал(а): Т.е. это не люди регистр-ся, а программы?
Да, Вадим, можно об этом ликбез? Давно интересно.
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 16 фев 2018, 23:21 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Лента писал(а): Александр 7 писал(а): Хорошо не буду умничать, но это происходит ( в день более 60 человек регистр-ся), и мало кого видно, я и сам после первого знакомства с форумом был опечален, хорошо, что здесь есть люди протягивающие руку помощи новичкам и поддерживающие их, но в основной массе их как то пытаются не замечать, не заметно игнорируя их, утопая в своих увлекательных беседах старожил. Думаю нужно больше делать акцент на их сообщениях, даже жертвуя своими предпочтениями, их втягивать с любовью в общение и они это почувствуют и сами захотят сюда заходить вновь и вновь. Знаешь, любовь не утаишь, не за монитором, ни за расстоянием. Может создать отдельную ветку, специально для новичков с живым и увлекательным общением, где каждый из не новичков будет заходить ( в свободное от работы время) и вливать свою каплю позитива и поддержки, ради общего блага. Ведь форум Православный, и мы все здесь одна семья и одно Тело Господа. А то как то не хорошо получается....
Так, а где гарантия, что, если в той ветке, по твоему предложению, не соберутся одновременно два-три старожила и снова не сцепятся, - не то, пардон, - сольются в дружеской беседе? Предлагаешь выгонять второго старожила пинками? Навроде: "больше одного не собираться", "не кучковаться"? Понимаешь, старожилы у нас все люди уважаемые, с расшатанной форумскими баталиями нервами...Могут ведь не выдержать и уйти...И новых не обретем, и друг друга потеряем... Ну что значит "не выдержать и уйти", все взрослые люди, не нужно ссориться до злопамятства и обид, а как же любовь, прощение, как к Чаше приступать с обидой на ближнего. Бывают разногласия, споры, но мириться нужно в этот же день, по словам Господа.
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 16 фев 2018, 23:24 |
|
|
|
Olga* писал(а): Да, Вадим, можно об этом ликбез? Давно интересно. Когда будет свободная минутка) Понимаем Вашу занятость)
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 16 фев 2018, 23:25 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ЮлияЛ писал(а): Вот, что интересно. А мне Александр не ответил. Другим ответил. А мне, может, очень нужно было услышать ответ. Отсюда вывод: ну, не можем мы услышать все, и всех поспешить утешить. На что сердце с душой, или разум наш, откликнулись, на то и отвечаем. Но и то, не всегда, бывает, что-то пропустишь чисто технически (я иногда вижу сообщения только через несколько дней после их опубликования, и сама недоумеваю, как я их не видела раньше, как так получилось). А человек может подумать, что о нем забыли...
А еще, Александр, про саму цитату "Как бы ни была серьёзна жизнь, всегда необходим человек, с которым можно подурачиться." Я очень согласна. Только они, такие люди, на дороге не валяются... хотя... некоторые очень даже, бывает)) Юлия, простите, если я Вам не ответил, видать не заметил и пропустил. Вот как раз, мы и в ответе, за свои не отвеченные сообщения перед ближними, из-за своей не внимательности, ведь кого то это может ранить. Нужно это на форуме первым делом исполнять, это наш долг и правило.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 16 фев 2018, 23:29 |
|
|
Лента писал(а): ЮлияЛ писал(а): Вот, что интересно. А мне Александр не ответил. Другим ответил. А мне, может, очень нужно было услышать ответ. Прости, Юлич. Это я влезла, в свойственной эго-манере и его с мысли сбила. Он сейчас ответит. Нормально, Валюша. Александр просто не заметил, как я и писала.
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 16 фев 2018, 23:31 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Лента писал(а): ЮлияЛ писал(а): Вот, что интересно. А мне Александр не ответил. Другим ответил. А мне, может, очень нужно было услышать ответ. Прости, Юлич. Это я влезла, в свойственной эго-манере и его с мысли сбила. Он сейчас ответит. Вот это телепатия. Я сначала Юлии ответил, а потом прочитал ваше сообщение, и был приятно удивлён.)
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 16 фев 2018, 23:34 |
|
|
|
Александр 7 писал(а): ВадДим писал(а): Да боты это. Т.е. это не люди регистр-ся, а программы? Я не знаю, боты это в полном смысле или люди, и не хочу. Зарегистрировавшийся пользователь и оставивший 1 или мене сообщений почти однозначно бот.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 16 фев 2018, 23:36 |
|
|
|
Александр 7 писал(а): Лента писал(а): Прости, Юлич. Это я влезла, в свойственной эго-манере и его с мысли сбила. Он сейчас ответит. Вот это телепатия. Я сначала Юлии ответил, а потом прочитал ваше сообщение, и был приятно удивлён.) Какая телепатия - я просто видела, что вы поэтапно отвечаете на все в теме. (Я уже запуталась в этих вы/ты, ну ОК).
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 16 фев 2018, 23:36 |
|
|
|
Александр 7 писал(а): Лента писал(а): Прости, Юлич. Это я влезла, в свойственной эго-манере и его с мысли сбила. Он сейчас ответит. Вот это телепатия. Я сначала Юлии ответил, а потом прочитал ваше сообщение, и был приятно удивлён.) Нет, если человек размещает в аватаре то что надо, то к нему сразу другие требования.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 16 фев 2018, 23:37 |
|
|
Александр 7 писал(а): ЮлияЛ писал(а): Вот, что интересно. А мне Александр не ответил. Другим ответил. А мне, может, очень нужно было услышать ответ. Отсюда вывод: ну, не можем мы услышать все, и всех поспешить утешить. На что сердце с душой, или разум наш, откликнулись, на то и отвечаем. Но и то, не всегда, бывает, что-то пропустишь чисто технически (я иногда вижу сообщения только через несколько дней после их опубликования, и сама недоумеваю, как я их не видела раньше, как так получилось). А человек может подумать, что о нем забыли...
А еще, Александр, про саму цитату "Как бы ни была серьёзна жизнь, всегда необходим человек, с которым можно подурачиться." Я очень согласна. Только они, такие люди, на дороге не валяются... хотя... некоторые очень даже, бывает)) Юлия, простите, если я Вам не ответил, видать не заметил и пропустил. Вот как раз, мы и в ответе, за свои не отвеченные сообщения перед ближними, из-за своей не внимательности, ведь кого то это может ранить. Нужно это на форуме первым делом исполнять, это наш долг и правило. Александр, добро пожаловать! Я знаю, что пропустили технически, у самой случается. Не корите себя, пожалуйста. Только, лучше не долг и правило. Пусть это будет от чистого милосердного сердца, когда оно откликнулось. По поводу "в ответе". Эдак такое чувство вины можно в себе взрастить, что и не всякий сможет вынести.
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 16 фев 2018, 23:49 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ЮлияЛ писал(а): Александр 7 писал(а): Так и есть. Это не по христиански, не по любви. Форум должен всех утешать, а не только тех, кто "в теме" и кто "красным словечком" пытается выделиться, интеллектуальный батлл устроить, забывая о любви к ближним. Александр, быть может, это несправедливые слова... В них какая-то обида. Она вполне объяснима, но в те ли слова она облачена? И в ваших словах пробивается правда, но это мнение сложилось из моих наблюдений, как здесь ссорятся люди и пропадают, а новичкам это тяжело видеть. Сюда приходят за утешением, здесь люди ищут братьев и сестер, здесь одна семья и во главе стоит любовь. Но это здесь хромает, боятся люди открыться и довериться друг другу. Порой читаешь такие претензии и наставления от " весомых" форумчан к новичкам, да и друг к другу, что диву даёшься, хотя сами они за собой не замечают огрехов,и не слабых порой. Конечно, не все такие, я обобщаю, общую картину вырисовываю.Примеров хватает, сами знаете. Простите, давно хотел об этом поговорить.И я первый среди Вас виновник.
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 16 фев 2018, 23:56 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Лента писал(а): Александр 7 писал(а): Вот это телепатия. Я сначала Юлии ответил, а потом прочитал ваше сообщение, и был приятно удивлён.)
Какая телепатия - я просто видела, что вы поэтапно отвечаете на все в теме. (Я уже запуталась в этих вы/ты, ну ОК). Мне проще на "ТЫ".) Вы наблюдательны,прямо, как Шерлок Холмс . И это хорошо.
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 17 фев 2018, 00:01 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ВадДим писал(а): Александр 7 писал(а): Вот это телепатия. Я сначала Юлии ответил, а потом прочитал ваше сообщение, и был приятно удивлён.)
Нет, если человек размещает в аватаре то что надо, то к нему сразу другие требования. Вы про Валину мышку или про мою пустую аватарку? И как это отражается на требования? )
Последний раз редактировалось Александр 7 17 фев 2018, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 17 фев 2018, 00:04 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Мне уже и неловко, Вы все столько внимания мне уделили, что чувствую себя виноватым. Я же не один на форуме, и кому то Вы тоже нужны. Благодарю Вас.
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 17 фев 2018, 00:07 |
|
|
|
Не переживайте. Нам приятно)
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |
|
|
|