С огромным интересом посмотрела выпуск передачи "Не верю! Разговор с атеистом". Хотя не смотрю вообще канал Спас, о. Андрея Ткачёва не воспринимаю как лектора и категорически не слушаю, а про профессию футурологию слышу в первый раз. Все трое - прямо красавцы, диалог отличный. И о. Андрей, и Данила, и ведущий - на высоте.
[quote="Дария"]С огромным интересом посмотрела выпуск передачи "Не верю! Разговор с атеистом". Хотя не смотрю вообще канал Спас, о. Андрея Ткачёва не воспринимаю как лектора и категорически не слушаю, а про профессию футурологию слышу в первый раз. Все трое - прямо красавцы, диалог отличный. И о. Андрей, и Данила, и ведущий - на высоте. quote] Дария, птица моя, а что мы смотрим и кого воспринимаем?Кроме меня, разумеется.
Про Шереметьевский сумрак у меня вполне реальные впечатления песне соответствующие -возвращалась я после своей первой командировки в Париж в 1993г. и, хотя это была осень, а не зима, была готова целовать землю родного аэропорта - очень точные метафоры в песне. Несмотря на всю суровость приема родной страны. В Париже было мне хорошо, но одиноко, несмотря на встречи. Сейчас пообвыклась.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
Про Шереметьевский сумрак у меня вполне реальные впечатления песне соответствующие -возвращалась я после своей первой командировки в Париж в 1993г. и, хотя это была осень, а не зима, была готова целовать землю родного аэропорта - очень точные метафоры в песне. Несмотря на всю суровость приема родной страны. В Париже было мне хорошо, но одиноко, несмотря на встречи. Сейчас пообвыклась.
Чувствуется в ваших словах ностальгия, приятная печаль по тому времени. Мне так прочувствовалось, слушая песню. Я и сам погрузился в ту эпоху 90 х годов, хотя и был ребёнком, но есть, что хорошее вспомнить.
_________________ Любовь - это когда ты отдаешь своё сердце.
Чувствуется в ваших словах ностальгия, приятная печаль по тому времени. Мне так рочувствовалось, слушая песню. Я и сам погрузился в ту эпоху 90 х годов, хотя и был ребёнком, но есть, что хорошее вспомнить.
Как Вам сказать... ностальгия у меня от песни - каждую зиму я жду лета. И сопутствующие образы тоже возвращают к прошлому, конечно. Я была молода, красива и успешна. Сейчас я уже не молода, не красива и условно успешна. Приятно вспомнить юность. Но впечатления у меня сейчас более зрелые и ни от Парижа, ни от Шереметьева я больше не испытываю таких острых ощущений - наездилась, навидалась. И дома хорошо, но лета зимой по-прежнему хочется.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
Чувствуется в ваших словах ностальгия, приятная печаль по тому времени. Мне так рочувствовалось, слушая песню. Я и сам погрузился в ту эпоху 90 х годов, хотя и был ребёнком, но есть, что хорошее вспомнить.
Как Вам сказать... ностальгия у меня от песни - каждую зиму я жду лета. И сопутствующие образы тоже возвращают к прошлому, конечно. Я была молода, красива и успешна. Сейчас я уже не молода, не красива и условно успешна. Приятно вспомнить юность. Но впечатления у меня сейчас более зрелые и ни от Парижа, ни от Шереметьева я больше не испытываю таких острых ощущений - наездилась, навидалась. И дома хорошо и лета зимой по-прежнему хочется.
Вы сейчас в России? Может потому я проникся вашим сообщением, что в 90-е мы ездили с отцом встречать его начальника в шереметьево ( припоминается, что 2-е, хотя трудно вспомнить ) из Германии, и помню, что по терминалу ездил робот, и вроде что то на себе возил, предлагал типа брошюр, но было давно и я могу ошибаться. Но робота запомнил, по современным меркам, наверное примитивный, но тогда мне, ребёнку, было интересно. Поэтому и погрузился вместе с вами в воспоминания.
Ностальгия по Парижу и Франции в целом. Не проходит, несмотря на неприятие водки и снега. Проверено временем - более 10 раз через Париж и не отпускает. При этом, я маасквичка (чувствуете в песне акцент?), чистокровная и уезжать не собираюсь, разве что в околоСуздальские земли.
Ностальгия по Парижу и Франции в целом. Не проходит, несмотря на неприятие водки и снега. Проверено временем - более 10 раз через Париж и не отпускает. При этом, я маасквичка (чувствуете в песне акцент?), чистокровная и уезжать не собираюсь, разве что в околоСуздальские земли.
[youtube] [/youtube]
Чувствую. Опять я погрузился в 90 -е ( первую половину). Почему то у меня, Олег Митяев, ассоциируется с тем временем, воспоминания туда уносятся.
Ирина, я прослушала с удовольствием! Спасибо. Хорошо легло, для меня без надрыва, но с душой, то, что надо на данный момент. Только это с пластинки, видимо, все время какое-то шипение, я периодически волновалась, что у меня происходит)
IRUS
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем?
Добавлено: 17 фев 2018, 00:20
я просто здесь живу :)
Ирина, я прослушала с удовольствием! Спасибо. Хорошо легло, для меня без надрыва, но с душой, то, что надо на данный момент. Только это с пластинки, видимо, все время какое-то шипение, я периодически волновалась, что у меня происходит)
О, Юлечка, я не написала, думала все сами поймут. Это реставрированая запись и играет сам Рахманинов. У меня лично со вторым концертом связано очень много личных событий, поэтому и так дорога мне эта запись.