|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 16 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Клавиши для всех. Добавлено: 12 фев 2018, 01:26 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
Вероисповедание: Православный, МП
|
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
Последний раз редактировалось Аранта 12 фев 2018, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Клавиши для всех. Добавлено: 12 фев 2018, 01:30 |
|
|
|
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Клавиши для всех. Добавлено: 12 фев 2018, 01:37 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: Клавиши для всех. Добавлено: 12 фев 2018, 01:40 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Аранта, ты что, решила из нас музыкантов-клавишников сделать?)
_________________ Любовь - это когда ты отдаешь своё сердце.
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Клавиши для всех. Добавлено: 12 фев 2018, 01:43 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Клавиши для всех. Добавлено: 12 фев 2018, 01:46 |
|
|
|
Александр 7 писал(а): Аранта, ты что, решила из нас музыкантов-клавишников сделать?) Не я!!!... Ах эти седые красвцы, похожие на Любшина... Да посмотрите первый ролик - сами убедитесь!!! Любая тетка, не говоря уж о мужчинах, вмиг заиграет по его методике!!!
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: Клавиши для всех. Добавлено: 12 фев 2018, 01:52 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Аранта писал(а): Александр 7 писал(а): Аранта, ты что, решила из нас музыкантов-клавишников сделать?) Не я. Ах эти седые красвцы, похожие на Любшина... Да посмотрите первый ролик - сами убедитесь!!! Любая тетка, не говоря уж о мужчинах вмиг заиграет по его методике!!! Да я не осилю, почти 40 минут. Спать уже тянет, завтра рано вставать. Спокойной ночи!)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Клавиши для всех. Добавлено: 12 фев 2018, 02:53 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Это просто некто никому не известный начал вести свой блог, то есть решил заработать. И всего-то))
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Клавиши для всех. Добавлено: 12 фев 2018, 08:11 |
|
|
|
IRUS писал(а): Это просто некто никому не известный начал вести свой блог, то есть решил заработать. И всего-то)) Мизантропия - не от Бога, Ирина Борисовна." От избытка сердца говорят уста". При чем тут известный или неизвестный человек? Кому он должен быть "известным"? СМИ? Вам? У меня есть музыкальное педагогическое образование, но то, что я услышала на его роликах, для меня новое абсолютно! Нас учили "читать ноты", "технике игры". Но быть с инструментом "на ты" с первых шагов - не учили. Сколько старых пианино отдано людьми даром только потому, что дети не захотели играть, поучившись в музыкальной школе?... А оказывается, надо совсем немного дарований и сил, чтобы доставлять удовольствие себе и другим... Проще, конечно, слушать готовую музыку. Но это несравнимо с процессом создания этой музыки! Не нравится тема - не пишите, не делитесь своим негативом. Не для Вас же персонально тема. Есть люди, любящие джаз, рок, просто музыку. Теперь они смогут приобщиться к музыкальному творчеству.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Клавиши для всех. Добавлено: 12 фев 2018, 16:16 |
|
|
|
Хорошо, ухожу. Пошла слушать джаз, Баха не дают сегодня. Насчет же мизантропии Вы ошибаетесь. Ну да какая разница))
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: Клавиши для всех. Добавлено: 12 фев 2018, 16:48 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Аранта писал(а): Александр 7 писал(а): Аранта, ты что, решила из нас музыкантов-клавишников сделать?) Не я!!!... Ах эти седые красвцы, похожие на Любшина... Да посмотрите первый ролик - сами убедитесь!!! Любая тетка, не говоря уж о мужчинах, вмиг заиграет по его методике!!! Вам нравятся седые дяди? А то у меня тоже есть уже несколько белых волос, это хорошо или плохо? И где взять инструмент, что бы опробовать свои навыки? Синтезатор, однако, не дешёв.
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Клавиши для всех. Добавлено: 12 фев 2018, 17:09 |
|
|
IRUS писал(а): Это просто некто никому не известный начал вести свой блог, то есть решил заработать. И всего-то)) Этим публикациям уже 6 лет. Интересно, для пианино этот способ подойдёт?
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Клавиши для всех. Добавлено: 12 фев 2018, 17:26 |
|
|
|
р.Б. Артемий писал(а): IRUS писал(а): Это просто некто никому не известный начал вести свой блог, то есть решил заработать. И всего-то)) Этим публикациям уже 6 лет. Интересно, для пианино этот способ подойдёт? Артемий, я только жена музыканта, поэтому досконально ответить не могу. Но, как понимаю, импровизация, она и в Африке, коть на рояле, хоть на саксофоне, хоть на балалайке. Мы позавчера были на концерте джазового трио из Португалии и это было нечто невероятное(!) пианист (он же и композитор ) - просто гений, но меня болше всего поразил ударник(барабанщик), который такие импровизации играл, что и не передать парой слов, словно целые истории повествовал... В метод я вслушиваться не стала, у меня с музыкальными инструментами свои отношения, поэтому ничего более сказать ме могу. Да и уйти обещала, как-то уже неловко))
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Клавиши для всех. Добавлено: 12 фев 2018, 17:40 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Ох, совершенно не выношу самоделишного исполнения , НО, если там правда тот самый человек, о котором мы уже слышим не первый месяц - это он, Аранта? надо зайти с другого девайса и посмотреть что ли?
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Клавиши для всех. Добавлено: 12 фев 2018, 17:44 |
|
|
|
Александр 7 писал(а): И где взять инструмент, что бы опробовать свои навыки? Синтезатор, однако, не дешёв. Поспрашивайте у знакомых - может у кого лежит без дела. (Найдете два - поделитесь ) ) Но и новый купить можно недорого, что-то вокруг 5 тысяч. Простенький, конечно. На Авито вокруг 2 тысяч видел цены.
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: Клавиши для всех. Добавлено: 12 фев 2018, 18:07 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Drozd писал(а): Александр 7 писал(а): И где взять инструмент, что бы опробовать свои навыки? Синтезатор, однако, не дешёв. Поспрашивайте у знакомых - может у кого лежит без дела. (Найдете два - поделитесь ) ) Но и новый купить можно недорого, что-то вокруг 5 тысяч. Простенький, конечно. На Авито вокруг 2 тысяч видел цены. У меня из головы вылетело. У нас в воскресной школе есть музыкальные инструменты, вот только не помню-есть ли там синтезатор. Наш батюшка иногда любит поиграть на электрогитаре, вспомнить молодость так сказать, да из другого храма ещё один батюшка приезжает тоже на чём то поиграть. Но только, наверное, мне это уже поздно начинать учить, хотя в молодости пытались во дворе с пацанами научиться игре на гитаре. Ходили с пластиковыми проездными и набивали руку на нём ( бой): 2 раза вниз, 2 раза вверх,1 раз вниз, 1 раз верх.....  , что такое вроде бы. Друг у меня с музыкальным образованием по клавишным, в своё время и музыку сам писал. Но в жизни занялся частным предпринимательством ( производством), музыка, видать, такой доход не приносила.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 16 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |
|
|
|