|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 30 янв 2018, 19:57 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
sem82 писал(а): Drozd писал(а): Не, просто Вадим говорит о том, что такие вот страсти, как в этой теме, постом неуместны. Ну вот как ты меня иногда одергиваешь (за что спасибо), мол, не надо об этом писать. Филипп, а ты постишься ? Так, кое-как.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 30 янв 2018, 20:09 |
|
|
|
Drozd писал(а): sem82 писал(а): Филипп, а ты постишься ?
Так, кое-как. Ох , паря ... И будет нам по шее.....
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 30 янв 2018, 20:12 |
|
|
|
Лента писал(а): sem82 писал(а): Не пощусь. Грешен. Прости , Валь . О, ну чудесно. Я про что пишу? Про то, что это дело только тебя самого - справку никто не требует о посте, в отличие от отпевания, например)) Справку , Валь ? Да ?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 30 янв 2018, 20:13 |
|
|
|
Drozd писал(а): sem82 писал(а): Филипп, а ты постишься ?
Так, кое-как. Третья неделя июня . Я на Афон . Филипп. Может.....? А ?
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 30 янв 2018, 20:13 |
|
|
|
А ты читал, что про пост пишет пророк Исаия? Посмотри, 58 глава. "Таков ли тот пост, который Я избрал?"
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 30 янв 2018, 20:14 |
|
|
|
sem82 писал(а): Drozd писал(а): Так, кое-как. Третья неделя июня . Я на Афон . Филипп. Может.....? А ? Пока совсем не на что, увы. (Не жарко будет?)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 30 янв 2018, 20:18 |
|
|
|
Drozd писал(а): sem82 писал(а): Третья неделя июня . Я на Афон . Филипп. Может.....? А ?
Пока совсем не на что, увы. (Не жарко будет?) Ха! Я когда ездил - 39-40 было . + Чо , брат , нормальную температуру ждать будем ? Так хочется закричать - ну что же вы , люди.....!!!!!!!! Голгофа еще открыта . У нас мученица есть - Оля. Вы ослепли !!! Ох , лойте, лойте......
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 30 янв 2018, 20:26 |
|
|
|
Ехать на Афон, чтобы там помереть - как-то горделиво выходит ))
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 30 янв 2018, 20:30 |
|
|
|
Drozd писал(а): Ехать на Афон, чтобы там помереть - как-то горделиво выходит )) Филипп ! Вот ей ей..убил тебя ! Ну зачем "помереть" ! Просто съездить . Ничего более.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 30 янв 2018, 20:36 |
|
|
|
Путин...и той ездил.... (смотрел я эту клоунаду) Приехал . Кудой то сходил , на кресло византийских императоров залез......ох , клоун.....
Промолчу ка я лучше.....
Последний раз редактировалось sem82 30 янв 2018, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 30 янв 2018, 20:38 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Drozd писал(а): Не, просто Вадим говорит о том, что такие вот страсти, как в этой теме, постом неуместны. Ну вот как ты меня иногда одергиваешь (за что спасибо), мол, не надо об этом писать. Я, честно говоря, особых страстей не вижу. Головы у всех достаточно холодные, на личности никто не переходит. А разница вомнениях вполне допустима. sem82 писал(а): Лента писал(а): Вить, ты этим своим не-постом, уж извини, всех извел. Как там у Ап.Павла:
"22Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает.
23 А сомневающийся, если ест, осуждается, потому что не по вере; а все, что не по вере, грех". Не пощусь. Грешен. Прости , Валь .
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 30 янв 2018, 20:39 |
|
|
|
sem82 писал(а): Путин...и той ездил.... (смотрел я эту клоунаду) А Вы, как Господь Бог, уже и душудругого человека видите?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 30 янв 2018, 20:41 |
|
|
|
IRUS писал(а): sem82 писал(а): Путин...и той ездил.... (смотрел я эту клоунаду) А Вы, как Господь Бог, уже и душудругого человека видите? Да. Вижу . Очки снимите - и Вы увидиите.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 30 янв 2018, 20:44 |
|
|
|
sem82 писал(а): IRUS писал(а): А Вы, как Господь Бог, уже и душудругого человека видите? Да. Вижу . Очки снимите - и Вы увидиите. Да я и в очках и без очков... И на пьяную голови и на трезвую ... Невозму на себя смелость говорить о вере человека, который причащается со мной из одной Чаши.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 30 янв 2018, 21:13 |
|
|
|
-Георг. По моему он никакой не разведчик. А просто паршивый интеллигент? Бредил , читал стихи.... Оставь меня, Франц !
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 30 янв 2018, 22:10 |
|
|
|
IRUS писал(а): А сколько Сорус заплатил за организацию "на Сахорова"? Не знаю, мне Сорос свои финансовые документы не предоставляет. Вадим, возможно, сказал бы на это "Безобразие", а по мне - так и ладно, не очень мне охота в бумажках на иностранном языке, да ещё непривычным образом составленных, копаться. Если говорить серьёзно, то там больших денег не надо было - сцена, аппаратура, да и всё. А выходить туда, кстати, было из-за чего. И ещё, совсем офтопик, конечно, но отмечу, что мне не очень понятно, почему у нас Сороса демонизируют настолько, что из детских библиотек даже изымают сказки Пушкина, изданные его фондом. Не в курсе, да и не интересно.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 30 янв 2018, 22:16 |
|
|
|
Drozd писал(а): IRUS писал(а): А сколько Сорус заплатил за организацию "на Сахорова"? Не знаю, мне Сорос свои финансовые документы не предоставляет. Вадим, возможно, сказал бы на это "Безобразие", а по мне - так и ладно, не очень мне охота в бумажках на иностранном языке, да ещё непривычным образом составленных, копаться. Если говорить серьёзно, то там больших денег не надо было - сцена, аппаратура, да и всё. А выходить туда, кстати, было из-за чего. И ещё, совсем офтопик, конечно, но отмечу, что мне не очень понятно, почему у нас Сороса демонизируют настолько, что из детских библиотек даже изымают сказки Пушкина, изданные его фондом. Не в курсе, да и не интересно. Давайте так , ребята , итог - ВВП ........Гришка Отрепьев . То бишь - ворюга. Власть российская - Государь . Николай Александрович. Эту власть - не признаю..Я имею ввиду путинскую. (извините , имха)
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 30 янв 2018, 22:26 |
|
|
|
Drozd писал(а): Вадим, возможно, сказал бы на это "Безобразие",. Вряд ли. Слово не из моего лексикона - за 13 лет и почти 20 тысяч сообщений только 2 употребления.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 30 янв 2018, 22:28 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Drozd писал(а): Вадим, возможно, сказал бы на это "Безобразие",. Вряд ли. Слово не из моего лексикона - за 13 лет и почти 20 тысяч сообщений только 2 употребления. А какой синоним безобразия более свойственен Вашему лексикону, Вадим?
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 30 янв 2018, 22:31 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Drozd писал(а): Вадим, возможно, сказал бы на это "Безобразие",. Вряд ли. Слово не из моего лексикона - за 13 лет и почти 20 тысяч сообщений только 2 употребления. Ну я сегодня не очень хорошо формулирую, а уж стилизацией заниматься - ещё сложнее. Есть у Вас какие-то слова, которыми Вы обозначаете возмущение, не вспомню.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 30 янв 2018, 23:15 |
|
|
|
Drozd писал(а): ВадДим писал(а): Вряд ли. Слово не из моего лексикона - за 13 лет и почти 20 тысяч сообщений только 2 употребления. Ну я сегодня не очень хорошо формулирую, а уж стилизацией заниматься - ещё сложнее. Есть у Вас какие-то слова, которыми Вы обозначаете возмущение, не вспомню. Мой косяк , пацаны . Извините.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 31 янв 2018, 00:42 |
|
|
sem82 писал(а): Класс ! Щас смотрю "Время покажет" . И один дяденька с надрывом в голосе говорит : - Власть опирается на мнение людей ! Если этой опоры нетути - власть меняется . Путин опирается на общественное мнение ! И студия радостно аплодирует ! Бл...ин , его дружно всей страной ненавидят , а оно вон как ! Мир лжи !!! Да нет, Виктор, это ошибочное мнение. Нет никакой ненависти всей страной.
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 31 янв 2018, 01:22 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ЮлияЛ писал(а): sem82 писал(а): Класс ! Щас смотрю "Время покажет" . И один дяденька с надрывом в голосе говорит : - Власть опирается на мнение людей ! Если этой опоры нетути - власть меняется . Путин опирается на общественное мнение ! И студия радостно аплодирует ! Бл...ин , его дружно всей страной ненавидят , а оно вон как ! Мир лжи !!! Да нет, Виктор, это ошибочное мнение. Нет никакой ненависти всей страной. Да , действительно, нет никакой ненависти у страны, а наоборот, большинство народа поддерживают его. Вас, действительно, как то не правильно информируют, что бы разжечь в Европе ненависть к России и нашему президенту. Виктор, будьте разборчивей в информации. В России всё не так.
_________________ Любовь - это когда ты отдаешь своё сердце.
|
|
|
|
|
BAGRAM
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 31 янв 2018, 07:24 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 янв 2018, 09:42 Сообщения: 1506
|
Брызги слюней, оскорбления и *прыжки на месте*, в отношении Президента Все здесь люди взрослые и, в той или иной степени, состоявшиеся, и каждого есть личное мнение. Но ... Мнение, тем паче что оно состоявшееся, хоть на чёмто должно быть основано и если мы его транслирует во вне в диспуте иль в беседе, то и обосновано. Ну, хоть как-то ... хоть чёмто .. Например тем что *мало сортов колбасы* иль *меня заставляют кушать какашки * ....
Странно вместо этого слышать и видеть своеобразного вида *вопли души* с разбрызгиванием слюней и соплей. Такое ощущение что у оппонентов, что-то отняли для них дорогое, и они просто истерят вместо того что б сказать что-либо внятное.
Мой пост обезличен, но могу ежели что и в лицо ... так сказать адресно, своё сугробе, мнение обсудить
_________________ Не хочу дворянином столбовым, хочу колхозником простым © де Вирвихвист-Жопецкий
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 31 янв 2018, 10:02 |
|
мне тут понравилось |
|
|
BAGRAM писал(а): Брызги слюней, оскорбления и *прыжки на месте*, в отношении Президента Все здесь люди взрослые и, в той или иной степени, состоявшиеся, и каждого есть личное мнение. Но ... Мнение, тем паче что оно состоявшееся, хоть на чёмто должно быть основано и если мы его транслирует во вне в диспуте иль в беседе, то и обосновано. Ну, хоть как-то ... хоть чёмто .. Например тем что *мало сортов колбасы* иль *меня заставляют кушать какашки * ....
Странно вместо этого слышать и видеть своеобразного вида *вопли души* с разбрызгиванием слюней и соплей. Такое ощущение что у оппонентов, что-то отняли для них дорогое, и они просто истерят вместо того что б сказать что-либо внятное.
Мой пост обезличен, но могу ежели что и в лицо ... так сказать адресно, своё сугробе, мнение обсудить Мнение человека строится на личном опыте и сравнение. Возможно, европейцы сравнивая свой уровень жизни с нашим, считают нас ущербными и отсталыми, и к тому же, да недавнего времени, уже "списанными конкурентами".Но видя , что пытаемся возрождаться и открыто заявляем о своём мнение о мировой обстановке и не соглашаясь с ней , мы вызываем у них ( в основном элиты и власти) раздражение и некое бессилие в давление на нас. От сюда и попытки вести " грязную войну", через ложную и агрессивную информацию о нас. На практике, это сейчас работает действенно.
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 31 янв 2018, 11:07 |
|
|
|
sem82 писал(а): Джеб Керман писал(а): Ах, ну почему же за бабки?
Значительное количество наивных людей уверено, что Путину смерть Немцова была выгодна. Достаточно намекнуть такому наивному, горячему и мужественному - и вуаля. Саня , множеству людей также кажется , что если бы не Путин , то - война. Он один , бедняга , всё сдерживает. А и всего то , вора дела, что в Сирию войска ввел. Потому как ближе уже Средняя Азия была. На его глазах Хуссейна вешали. На его глазах Кадафи растерзали. О, блин ! Проснулся, "гарант" . ....... Это люди, Санчо. Витя, умный человек в драку лезет не для того чтобы получить, а для того, чтобы навалять. Думаю, что тут такой же случай.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 31 янв 2018, 11:37 |
|
Вероисповедание: иное
|
sem82 писал(а): Джеб Керман писал(а): Ах, ну почему же за бабки?
Значительное количество наивных людей уверено, что Путину смерть Немцова была выгодна. Достаточно намекнуть такому наивному, горячему и мужественному - и вуаля. Саня , множеству людей также кажется , что если бы не Путин , то - война. Он один , бедняга , всё сдерживает. А и всего то , вора дела, что в Сирию войска ввел. Потому как ближе уже Средняя Азия была. На его глазах Хуссейна вешали. На его глазах Кадафи растерзали. О, блин ! Проснулся, "гарант" . ....... Это люди, Санчо. Гарант проснулся? А как тут не проснешься http://stop-news.com/sobytiya-i-fakty/s ... -i-kataromСредняя Азия до этого была? Так "Набукко" надо было похоронить. Похоронили. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9D% ... 0%BE%D0%B4)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 31 янв 2018, 13:35 |
|
|
|
Я ничего не утверждаю , просто говорю как было . Базар как то у нас на работе зашел (когда я на Дойчебане работал) кто , мол самый богатый человек в мире. Немцы мне радостно сказали - Путин. Блин...и ведь правы они , однако. Да, да , знаю , знаю - у него старая "Нива". И нетути больше ничего.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 31 янв 2018, 14:13 |
|
|
Если проехать по регионам России... Да хоть взять наш район - при царе храмы каменные стояли через каждые 5 км, в деревнях жили сотни семей, заводы были, земля вся обрабатывалась. При коммунистах в каждом колхозе садики были, школы магазины дороги асфальтовые строили... Крестьяне революцию и две войны пережили и жизнь не прекращалась поля в самые трудные годы перепаханы и засеяны были а после правления Ельцина и его "наследников" словно отравой всё полито, развалины и безлюдье, поля все кустами заросли как в Чернобыле. Правильно Сэм пишет, пропаганда и вранье.
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 31 янв 2018, 14:28 |
|
мне тут понравилось |
|
|
vasil писал(а): Если проехать по регионам России... Да хоть взять наш район - при царе храмы каменные стояли через каждые 5 км, в деревнях жили сотни семей, заводы были, земля вся обрабатывалась. При коммунистах в каждом колхозе садики были, школы магазины дороги асфальтовые строили... Крестьяне революцию и две войны пережили и жизнь не прекращалась поля в самые трудные годы перепаханы и засеяны были а после правления Ельцина и его "наследников" словно отравой всё полито, развалины и безлюдье, поля все кустами заросли как в Чернобыле. Правильно Сэм пишет, пропаганда и вранье. Вась, а ты сравни, что было в 90-е и сейчас. Тогда страшно было жить, один развал и бандитизм. Сейчас хоть какой то подъём страны. Путину досталась в правление покалеченная страна, и тут усилие а-яй какое нужно, чтобы развернуть "движение под откос". Мы очевидного не видим. А проблемы по любому будут , но нужно время.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], Михаил_ и гости: 3 |
|
|
|