Процент и явка никого не интересуют.Вы ничего не поняли.Либералы и запад, в любом случае, будут ныть, санкциями пугать, списки рисовать.Но это ничего не поменяет.Навального будут забирать, периодически, дабы свои не превратили его в"сакральную жертву", вроде Немцова и прочих.
Вы заблуждаетесь. Власти очень интересует, что о них думают, как к ним относятся, сколько людей за них голосует, и насколько сильно ими возмущаются. В качестве примера можно привести реакцию на протесты на Сахарова в 2011, в результате которого избирательное законодательство было изменено. Недостатки, конечно, остались, но безумные требования собрать миллионы подписей для выдвижения в кандидаты в президенты смягчили на порядок.
Но, конечно, никто из власть предержащих Вам в этом не признается.
дядя Леша
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018
«Заур Дадаев – я его знаю. Я проводил спецмероприятие. Он был исполнителем в горах. Он показал себя мужественным, храбрым воином. Он защищал интересы нашего государства на высшем уровне. Мы за одну операцию 8 бандитов убили, потом еще 12. Я его знаю, как воина. Если он совершил преступление. Я ему говорю: “Возьми на себя, и всё!” Он не должен бояться. Он не трус»,- сказал Кадыров.
Также глава Чеченской республики подчеркнул, что готов дать показания по делу об убийстве Бориса Немцова.
«Если я дам показания, я думаю, отстанут. Но им нужен Кадыров, чтобы держаться наплаву»,- отметил Кадыров.
Добавлено: 30 янв 2018, 16:31
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: Православный, не МП
Drozd писал(а):
граф Бестужев писал(а):
Процент и явка никого не интересуют.Вы ничего не поняли.Либералы и запад, в любом случае, будут ныть, санкциями пугать, списки рисовать.Но это ничего не поменяет.Навального будут забирать, периодически, дабы свои не превратили его в"сакральную жертву", вроде Немцова и прочих.
Вы заблуждаетесь. Власти очень интересует, что о них думают, как к ним относятся, сколько людей за них голосует, и насколько сильно ими возмущаются. В качестве примера можно привести реакцию на протесты на Сахарова в 2011, в результате которого избирательное законодательство было изменено. Недостатки, конечно, остались, но безумные требования собрать миллионы подписей для выдвижения в кандидаты в президенты смягчили на порядок.
Но, конечно, никто из власть предержащих Вам в этом не признается.
А сколько Сорус заплатил за организацию "на Сахорова"?
«Заур Дадаев – я его знаю. Я проводил спецмероприятие. Он был исполнителем в горах. Он показал себя мужественным, храбрым воином. Он защищал интересы нашего государства на высшем уровне. Мы за одну операцию 8 бандитов убили, потом еще 12. Я его знаю, как воина. Если он совершил преступление. Я ему говорю: “Возьми на себя, и всё!” Он не должен бояться. Он не трус»,- сказал Кадыров.
Также глава Чеченской республики подчеркнул, что готов дать показания по делу об убийстве Бориса Немцова.
«Если я дам показания, я думаю, отстанут. Но им нужен Кадыров, чтобы держаться наплаву»,- отметил Кадыров.
Ага, то есть Заур Дадаев, Анзор и Шашид Губашевы, Темирлан Эскерханов и Хамзат Бахаев - сторонники Бориса Немцова. Тоже либералы?
Алексей, вы правда думаете, что то, что говорят официально так и есть на самом деле?И то, что говорят лидеры стран, так и есть на самом деле?Чеченцев могли"втёмную"использовать, могло быть масса вариантов.Это же элементарно.А Путину то это, вообще никак не нужно.Немцов никакой не конкурент.За ним такой шлейф из 90 - х тянется.Одного исчезновения транша в 98 году, в размере 4, 8 млн долларов, хватит с головой.Просто надо просчитывать шаги.Думали либералы, когда стаскивали Дзержинского с Лубянской площади?Думали, идиоты, что это, и не только это, вернётся им?Я к Феликсу могу относится как угодно плохо, но дразнить, такую спецслужбу, как КГБ, я бы не стал никогда.
дядя Леша
Чеченцев могли"втёмную"использовать, могло быть масса вариантов.Это же элементарно.
Как это втемную использовать? Заур Дадаев лох, который не понимает что делает? Вроде был заместителем командира батальона "Север", куча наград, не дурак.
Archie
Кстати, за упокой души Бориса Немцова нужно помолиться, он тоже православный. Борис Немцов получил церковный орден из рук Патриарха Алексия II за строительство православных храмов. А их за время губернаторства было восстановлено около 150 (в том числе Дивеевская обитель)
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
sem82
Первый раз в жизни согласен с мнением Госдепа. Молодцы омериганцы .
Да, в первый раз трудновато. Потом будет легче. А вскорости и не заметишь, как станет точно по маслу.
А пошло оно всё.......... Я ее всегда ненавидеть буду - власть эту. Второй век как Государя нет . Второй век у власти ворье и урки. Велел Он "любить" . Велел . Не могу этих....... Не могу. Всю страну обобрали и не нажрутся никак . Твари...
дядя Леша
Думали либералы, когда стаскивали Дзержинского с Лубянской площади?Думали, идиоты, что это, и не только это, вернётся им?Я к Феликсу могу относится как угодно плохо, но дразнить, такую спецслужбу, как КГБ, я бы не стал никогда.
Так в 1991-м году Путин был такой же либерал )
Вот его интервью 1991-го года
Александр_1970
Вероисповедание: Православный, МП
Drozd писал(а):
граф Бестужев писал(а):
Правильно ли я понимаю, что Вы утверждаете, что убийство Немцова было организовано его сторонниками?
!...!
Дрозд, не могли бы Вы озвучить ту затейливую цепочку умозаключений,
которая позволила Вам предположить,
что из слов Графа может следовать вот это?
Меня этот вопрос совсем не с политической точки зрения интересует.
Александр_1970
"""Президент России Владимир Путин в ходе встречи со своими доверенными лицами в шутку отметил, что ему обидно, что он не включён в «кремлёвский доклад», опубликованный в США. """
Видел я наглых , сам наглый , но до такой степени. Удалено модератором.
Я с Мутко закусился , ребята . В ВК. Той угрожает мне . Не напрямки кончено . О, как ! Ей, ей ! А чо сказать - путинский сокол .
Ping
Мда, что же это за такой заместитель командира "Севера", если его подлые вражьи американцы или либералы могут нанять за бабки для своих грязных целей? Получается, никаких моральных принципов, госдеповские деньги не пахнут.
И Кадыров ему хорошую характеристику дает.
sem82
Мда, что же это за такой заместитель командира "Севера", если его подлые вражьи американцы или либералы могут нанять за бабки для своих грязных целей? Получается, никаких моральных принципов, госдеповские деньги не пахнут.
И Кадыров ему хорошую характеристику дает.
А американцы не могли, через каких саудитов это сделать? Не? Мы можем только гадать, но кому это выгодно, а по кому ударяет видно невооруженным глазом.
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)
sem82
Класс ! Щас смотрю "Время покажет" . И один дяденька с надрывом в голосе говорит : - Власть опирается на мнение людей ! Если этой опоры нетути - власть меняется . Путин опирается на общественное мнение ! И студия радостно аплодирует ! Бл...ин , его дружно всей страной ненавидят , а оно вон как ! Мир лжи !!!
Александр_1970
Вероисповедание: Православный, МП
Алексей Сергеев писал(а):
Мда, что же это за такой заместитель командира "Севера", если его подлые вражьи американцы или либералы могут нанять за бабки для своих грязных целей?
Ах, ну почему же за бабки?
Значительное количество наивных людей уверено, что Путину смерть Немцова была выгодна. Достаточно намекнуть такому наивному, горячему и мужественному - и вуаля.
BAGRAM
Значительное количество наивных людей уверено, что Путину смерть Немцова была выгодна. Достаточно намекнуть такому наивному, горячему и мужественному - и вуаля.
... и заплатить 15 лямов исполнителям. Идея - это хорошо, но и бабки тоже не лишние.
sem82
Мда, что же это за такой заместитель командира "Севера", если его подлые вражьи американцы или либералы могут нанять за бабки для своих грязных целей?
Ах, ну почему же за бабки?
Саня , множеству людей также кажется , что если бы не Путин , то - война. Он один , бедняга , всё сдерживает. А и всего то , вора дела, что в Сирию войска ввел. Потому как ближе уже Средняя Азия была. На его глазах Хуссейна вешали. На его глазах Кадафи растерзали. О, блин ! Проснулся, "гарант" . ....... Это люди, Санчо.
sem82
sem82, что это с вами сегодня? Вы ж не всегда так "истерите"?
Сменю я погоняло , а ? Kunduz поставлю , ничо ? Вам то что за дело ..."истерю" я или нет ? За собой смотрите , уважаемый. Я то к Вам не лезу. Мы поняли друг друга ?
дядя Леша
множеству людей также кажется , что если бы не Путин , то - война.
Так и есть. Вот видео было сделано несколько лет назад - какой будет Россия без Путина. Там Немцов возглавит ВТБ, а Россию не пустят на Олимпиаду, и все очень печально.
ВадДим
Немцов ваш в последние годы несоблюдением здорового образа жизни и принципами выбора "подружек" расшатал свою психику и перестал следить за языком. Заинтересованность в его убийстве могла быть у кого угодно.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
sem82
Немцов ваш в последние годы несоблюдением здорового образа жизни и принципами выбора "подружек" расшатал свою психику и перестал следить за языком. Заинтересованность в его убийстве могла быть у кого угодно.
Вадь , н и ч е г о п р о с т о так не бывает.
ВадДим