Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Русское поле

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3111 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2018, 23:58 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, не МП
Drozd писал(а):
IRUS писал(а):
Я присоединяюсь к вопросу. Что они есть?

Имперские, наверное, неудачное слово. Внешнеполитические? Скорее, сверхдержавные.

Мое абсолютное убеждение извне: если Путин проиграет внешнеполитическую партию, будут в России вечные 90-е. Не шучу! Обратите внимание на Ливию, дружественную и когда-то очень богатую.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2018, 00:01 

Вероисповедание: Православный, МП
В Ливии, я так понимаю, были большие проблемы внутри.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2018, 00:16 

Drozd писал(а):
IRUS писал(а):
Вот здесь мы потеряли друг друга))), потому что если не говорить серьезно на такие темы, то зачем говорить вообще.
К слову об отъезжающих(тихо и громко): вы знаете примерную статистику сколько из них возвращается? Или что происходит с теми, кто остается? Ну просто для информации.

Ну это мы с Алексеем шутили про типовые наборы псевдоаргументов "патриотов". Один из них - "А вот в США". Ну, например. В России полицейские изнасиловали задержанного бутылкой, после чего он умер. На это отвечают: "А вот в США полиция по безоружным стреляет".

Про статистику - нет, не знаю. Причем я даже не уверен в том, что такая статистика ведется, ведь выездных виз больше нет. У тех, кто остается, разные судьбы, я так понимаю. В разных странах.

Виновата, шутку не поняла))
Я статистику тоже не знаю, но у меня перед глазами масса случаев несложившихся жизней и карьер в самом благоприятном месте для поиска квалифицированной работы. Не выдерживают очень многие. Уезжают, потом не выдерживают и там и снова возвращаются и... Снова уезжают...
Кто-то меняет профессию на "сферу обслуги". Сколько "журналистов" стали в лучшем случае медсестрами... А кто-то переквалифицировался на педикюршу, парикмахера, няню, сиделку.... Но многие не сдаются и, приезжаю в гости "делают пальцы веером"(если я правильно пОмню эту новую поговорку) и рассказывают о своем величии или выступают на ТВ. И особо смешно, когда некий Гриша называет себя Грегом и тужится защищать ценности, от которых сбежал.
Я пожила достаточно на свете и многое повидала. Поверьте, в России совсем не так плохо, как могло бы быть. Конечно же может быть и лучше, хорошему предела нет, НО для этого нужно воспитать людей, преданных своему Отечеству и болеющих на него, а не ратующих исключительно за свой кошелек. И это займет какое-то время.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2018, 00:19 

Drozd писал(а):

Из того, что я знаю( из альтернативных СМИ) Кадафи очень хотел со всеми дружить и всем угодить, но сделал страшную ошибку, почти ввел независимую валюту. Почти, потому что его сразу не стало, и страны вместе с ним.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2018, 00:22 

Заблокирован(а)

Drozd писал(а):
Что за кокетство, не могу понять? "Три попытки".

Помилте сударь, ... какое-такое "кокетство"?
Это искреннее желание помочь вам, найти самому ответы на ваши вопросы.
Только ваше личное понимание вопроса, вами же самим полученное будет для вас ценным.

Отсюда и "три попытки"

Сообщение Добавлено: 24 янв 2018, 00:30 

IRUS писал(а):
Я пожила достаточно на свете и многое повидала. Поверьте, в России совсем не так плохо, как могло бы быть. Конечно же может быть и лучше, хорошему предела нет, НО для этого нужно воспитать людей, преданных своему Отечеству и болеющих на него, а не ратующих исключительно за свой кошелек. И это займет какое-то время.

То, что в другой стране жизнь - не сахар, понятно. Но жизнь - такая непростая... Есть знакомая семья, женщина с детьми уехала в начале 90-х. Достаточно быстро устроилась по специальности, программистом. А потом ей всё это обрыдло, и она пошла в школу работать, детей с отставанием в развитии учить иностранным языкам. Помимо русского, с которого начинала, ещё сколько-то (то ли три, то ли четыре) выучила.

То, что в России не всё плохо - согласен, есть очень хорошие вещи, можно смотреть по каким-то областям - так и лучше многих. Или лучше хотя бы США (без деталей сейчас, конечно, уж Вы-то понимаете, о чем я). Но некоторые моменты портят всю картину, к сожалению. И тут уже я не сравниваю Россию с другими странам - везде есть свои проблемы, но хотелось бы, чтобы именно здесь было хорошо.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2018, 00:31 

BAGRAM писал(а):
Drozd писал(а):
Что за кокетство, не могу понять? "Три попытки".

Помилте сударь, ... какое-такое "кокетство"?
Это искреннее желание помочь вам, найти самому ответы на ваши вопросы.
Только ваше личное понимание вопроса, вами же самим полученное будет для вас ценным.

Отсюда и "три попытки"

Вы очень расплывчато выражаетесь, я прошу конкретики. В три попытки играйте с кем-нибудь другим.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2018, 00:33 

BAGRAM писал(а):
Но ... если вас и впрямь интересует этот вопрос, то за ответом к Глазьеву ... Хазину ... Катасонову ...

И опять же: Путин в своей предвыборной программе заявил, что эти господа будут определять экономическую политику?

(Замечу ещё, что глазьевскую модель испытала на себе Венесуэла. Не хотелось бы подобного в России.)

Сообщение Добавлено: 24 янв 2018, 00:41 

Drozd писал(а):
IRUS писал(а):

То, что в другой стране жизнь - не сахар, понятно. Но жизнь - такая непростая... Есть знакомая семья, женщина с детьми уехала в начале 90-х. Достаточно быстро устроилась по специальности, программистом. А потом ей всё это обрыдло, и она пошла в школу работать, детей с отставанием в развитии учить иностранным языкам. Помимо русского, с которого начинала, ещё сколько-то (то ли три, то ли четыре) выучила.

То, что в России не всё плохо - согласен, есть очень хорошие вещи, можно смотреть по каким-то областям - так и лучше многих. Или лучше хотя бы США (без деталей сейчас, конечно, уж Вы-то понимаете, о чем я). Но некоторые моменты портят всю картину, к сожалению. И тут уже я не сравниваю Россию с другими странам - везде есть свои проблемы, но хотелось бы, чтобы именно здесь было хорошо.

Филипп, я уже давно поняла, что Рая на Земле нет и Родина наша Там.
Поэтому упростила себе жизнь и избавила себя от страдания по невозможному/неисполнимому. На самом деле гораздо легче жить, довольствуясь тем, что имеешь, но не забывать о том, что голова нам дана не дляукрашения. И, поверьте, Бог дает все необходимое и значительно больше.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2018, 01:02 

Заблокирован(а)

Drozd писал(а):
BAGRAM писал(а):
Но ... если вас и впрямь интересует этот вопрос, то за ответом к Глазьеву ... Хазину ... Катасонову ...

И опять же: Путин в своей предвыборной программе заявил, что эти господа будут определять экономическую политику?

(Замечу ещё, что глазьевскую модель испытала на себе Венесуэла. Не хотелось бы подобного в России.)

Вы меня малость пытаетесь потролить :D

1. Путин не публиковал никакой программы
2. Глазьев и Венесуэла? Не читайте либерастных псевдо-экономических публикаций.
Ну ... если только рубрики "анекдоты"

Ну, а вы академика Российской академии наук Глазьева в контексте результатов его работы в качестве заместителя генерального секретаря ЕврАзЭС и секретаря Комиссии Таможенного союза, чтой-то решили не упоминать.

От недостатка у вас информации о нём чи как?

Ответа не надо

Сообщение Добавлено: 24 янв 2018, 02:54 

BAGRAM писал(а):
р.Б. Артемий писал(а):
Всё, что я Вам предлагаю-это познать истину и стать свободными..

Где-то я уже слышал чи читал похожее по сути, но немного иное по форме ... под деревом вроде звучало. :shock:

Безусловно, слышали. "Познайте истину, и истина сделает вас свободными"( Иисус Христос)
Я эти слова уже приводил на этой странице. Там же, где и порекомендовал сесть и прочитать Библию.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2018, 05:38 

Джеб Керман писал(а):
О, мы уже на "ты"?

Я надеюсь. :) С двумя с вами я точно не справлюсь. :)
Цитата:

Я предложил разобраться, как это - правде в лицо смотреть, предложив для примера разобраться с тем, врет Навальный или не врет. С тех самых пор Вы игнорируете мои вопросы на эту тему.

Про Навального-почему не поговорить? Из нашего диалога я помню лишь Ваш вопрос про то, выдвигался ли Навальный в президенты. Насколько я помню. На него я не ответил, вопрос увиделся мне риторическим. Если я что-то упустил, то подскажите мне, пожалуйста, мог быть не внимательным. Я на этот вопрос отвечу. Я не знаю, какие шаги предпринял Алексей с технической точки зрения, и до какого этапа он дошёл. То, что он планировал участвовать в выборах, это мы знаем все.
Цитата:
Не так давно Вы вывесили вот ту картинку, с "конституция России" на туалетной бумаге. В связи с чем вопрос Вам задал уже Вадим. Вы на него ответили, напомните мне, пожалуйста? в рамках поиска Истины?

Почему Вы думаете, что Вадим задал мне вопрос по этой картинке? Или что я не ответил на его вопросы? Вам сказал об этом Вадим?

Цитата:
Артемий, Вы понимаете, что Ваша позиция, гм, немножко не самосогласованна? Вы понимаете, что она приводит Вас к неверным выводам? Вы наконец понимаете, что собеседников Вы в упор не слышите, приписываете им обыкновение "повторять пару телевизорных фраз", а вопросы, к Вам обращенные - игнорируете? как Вы понимаете, вот эти "простыни" текста, будут при этом восприниматься как приглашение к диалогу или как пропаганда?

Вот это особенно нравится. Можно на доводы изойти, аргументируя, что "сменяемость власти" вовсе не является каким-то благом. И потом встретить довод типа "ах, как жалко, что в России плохо со сменяемостью власти". И через страницу - "да тебе нужно вообще понимать, что я пишу?"

Забавно. И потом вот эти угрозы, про телевизор. Которого у меня нет.

1.Обоснуйте курсив.
2.Жирный шрифт.Эти простыни не для того, чтобы на них уснуть. Я на этих простынях ищу истину.
Акцентирую, что я не хвалю либерализм и не ругаю его. Я констатирую факт: к либеральным и демократическим ценностям человечество шло тысячелетиями, это человеческий путь развития общества и политического строя многих современных государств. Это свершившийся факт. Ну а то, что человек без Бога никогда не создаст идеальный мир на земле, это мы все знаем. И даже когда в конце времён "все будут говорить "мир" и "безопасность", тогда придёт конец". То есть человечество когда-нибудь достигнет своих человеческих целей, но на этом история человечества и закончится.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2018, 06:10 

Drozd писал(а):
IRUS писал(а):
Я присоединяюсь к вопросу. Что они есть?

Имперские, наверное, неудачное слово. Внешнеполитические? Скорее, сверхдержавные.

Гм, а что под этим всем подразумевается ?

Сообщение Добавлено: 24 янв 2018, 06:20 

Мятущийся дух писал(а):
Drozd писал(а):

Гм, а что под этим всем подразумевается ?

Мне кажется, ДЕРЖАВНЫЕ - здесь слово вполне подходящее и достойное!
Как думаете?))

Сообщение Добавлено: 24 янв 2018, 07:01 

р.Б. Артемий писал(а):
1.Обоснуйте курсив.
Пожалуйста.

р.Б. Артемий писал(а):
Цитата:
Я предложил разобраться, как это - правде в лицо смотреть, предложив для примера разобраться с тем, врет Навальный или не врет. С тех самых пор Вы игнорируете мои вопросы на эту тему.

Про Навального-почему не поговорить? Из нашего диалога я помню лишь Ваш вопрос про то, выдвигался ли Навальный в президенты. Насколько я помню. На него я не ответил, вопрос увиделся мне риторическим. Если я что-то упустил, то подскажите мне, пожалуйста, мог быть не внимательным. Я на этот вопрос отвечу.

Да, ответьте, пожалуйста, врет ли Навальный. За которого Вы впряглись в позапрошлой теме. И что довольно очевидно всякому непредвзятому наблюдателю, смотрящему, так сказать, правде в лицо.

Если Вам трудно прямо сказать "да", без вот этих "простыней, на тему того, что есть суд и что есть Суд, и что ни один цирк не назвал Навального клоуном - будем резать хвост по частям. Скажите тогда, выдвигался ли он в президенты и перейдем к следующему вопросу.

р.Б. Артемий писал(а):
Почему Вы думаете, что Вадим задал мне вопрос по этой картинке?
Вот этот?
viewtopic.php?p=1377910#p1377910
Потому, что он был задан сразу после оскорбительной картинки со словом "конституция". "Молодой Путин ответил", и так далее. Потому, что я сам бы задал такой вопрос.
р.Б. Артемий писал(а):
Или что я не ответил на его вопросы? Вам сказал об этом Вадим?
Ну в принципе да, сказал.
viewtopic.php?p=1378068#p1378068
Я, кстати, тоже его не вижу. В Вашей "простыне" есть слово "конституция", но нет ответа на вопрос - а к Путину-то какие претензии?

Итак, по "курсиву". Эти два вопроса Вы старательно игнорируете.

р.Б. Артемий писал(а):
2.Жирный шрифт.Эти простыни не для того, чтобы на них уснуть. Я на этих простынях ищу истину.
Да, но для этого надо искать ее не только в себе самом и уметь слушать собеседника. А без этого все, что написано жирным шрифтом - в силе.

р.Б. Артемий писал(а):
Акцентирую, что я не хвалю либерализм и не ругаю его. Я констатирую факт: к либеральным и демократическим ценностям человечество шло тысячелетиями, это человеческий путь развития общества и политического строя многих современных государств.
... среди каковых ценностей есть сменяемость власти.

Артемий, но ВЫ понимаете же, что через Библейское мировоззрение польза сменяемости власти обоснована быть не может?

Сообщение Добавлено: 24 янв 2018, 08:01 

Заблокирован(а)

Drozd писал(а):

В любой стране есть большие проблемы внутри.
Любую страну можно взорвать недовольством.
Для православных правильно строить империю!, жалко что понимание вам не доступно :(
казалось бы православие должно влиять на внутреннее зрение, но видно заражение ненавистью это нивелирует.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2018, 08:09 

Джеб Керман писал(а):
р.Б. Артемий писал(а):
1.Обоснуйте курсив.
Пожалуйста.

р.Б. Артемий писал(а):
Про Навального-почему не поговорить? Из нашего диалога я помню лишь Ваш вопрос про то, выдвигался ли Навальный в президенты. Насколько я помню. На него я не ответил, вопрос увиделся мне риторическим. Если я что-то упустил, то подскажите мне, пожалуйста, мог быть не внимательным. Я на этот вопрос отвечу.

Да, ответьте, пожалуйста, врет ли Навальный. За которого Вы впряглись в позапрошлой теме. И что довольно очевидно всякому непредвзятому наблюдателю, смотрящему, так сказать, правде в лицо.

Если Вам трудно прямо сказать "да", без вот этих "простыней, на тему того, что есть суд и что есть Суд, и что ни один цирк не назвал Навального клоуном - будем резать хвост по частям. Скажите тогда, выдвигался ли он в президенты и перейдем к следующему вопросу.

р.Б. Артемий писал(а):
Почему Вы думаете, что Вадим задал мне вопрос по этой картинке?
Вот этот?
http://dobroeslovo.ru/viewtopic.php?p=1377910#p1377910
Потому, что он был задан сразу после оскорбительной картинки со словом "конституция". "Молодой Путин ответил", и так далее. Потому, что я сам бы задал такой вопрос.
р.Б. Артемий писал(а):
Или что я не ответил на его вопросы? Вам сказал об этом Вадим?
Ну в принципе да, сказал.
http://dobroeslovo.ru/viewtopic.php?p=1378068#p1378068
Я, кстати, тоже его не вижу. В Вашей "простыне" есть слово "конституция", но нет ответа на вопрос - а к Путину-то какие претензии?

Итак, по "курсиву". Эти два вопроса Вы старательно игнорируете.

р.Б. Артемий писал(а):
Да, но для этого надо искать ее не только в себе самом и уметь слушать собеседника. А без этого все, что написано жирным шрифтом - в силе.

р.Б. Артемий писал(а):
Акцентирую, что я не хвалю либерализм и не ругаю его. Я констатирую факт: к либеральным и демократическим ценностям человечество шло тысячелетиями, это человеческий путь развития общества и политического строя многих современных государств.
... среди каковых ценностей есть сменяемость власти.

Артемий, но ВЫ понимаете же, что через Библейское мировоззрение польза сменяемости власти обоснована быть не может?

1. Я не знаю, где врёт Навальный, а где не врёт. Все люди врут, поэтому где-то врёт, а где-то говорит правду.
2. Вы снова и снова спрашиваете меня, выдвигался ли Навальный в Президенты и моё молчание расцениваете как уход от темы, как будто бы это очень важный вопрос и я боюсь этого вопроса, и уже несколько страниц темы Вы меня обвиняете в том, что я ухожу от Ваших сермяжных и острых вопросов. А я, сволочь, вообще не вижу здесь вопроса.
3. Вадим Вам ничего не говорил, обманывать не хорошо, и его реакция на мои слова Вам не известна.
4.К Путину у меня претензий нет. Читайте мои сообщения.
А вот кое к кому есть претензии. Зачем вы из Путина творите себе кумира? Путин то, Путин это, если не Путин-то кто, Путин-спаситель России, а он всего лишь человек. Почему Путин всё это должен вам делать? Не слишком ли много вы на него взваливаете? Я не нападаю на Путина, я защищаю его от вас! Ради своего спокойствия готовы наплевать на Конституцию, пускай Путин правит вечно, пускай спасает нас, пока не помрёт!
Посадили этого несчастного человека во главу угла, теперь я понимаю, почему в последнем сне он мне приснился несчастным, и думаете, что теперь всё в порядке, главное, чтобы и дальше сидел там, куда мы его посадили.
Забыли Евангелие, в котором сказано:" камень, который отвергли строители, сделался краеугольным камнем"? Смотрите, как бы не стало у вас наоборот, когда выяснится вопрос о спасителях и кумирах.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2018, 08:15 

Заблокирован(а)

Путин - провал во внешней политике, провал во внутренней, провал в экономике страны, но - это все равно лучший выбор из того что есть, не Навального же выбирать в самом деле.Плюс Путину армия более менее конечно во всей армии еще проблем много.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2018, 08:20 

р.Б. Артемий писал(а):
А вот кое к кому есть претензии. Зачем вы из Путина творите себе кумира? Путин то, Путин это, если не Путин-то кто

Поскольку претензии, как негражданину РФ, не ко мне, можно я просто вопрос задам: Вы за кого из кандидатов голосовать будете и почему (кратко) ? Заранее спасибо.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2018, 08:37 

Раз уж вы меня вспоминаете.
Артемий, размещённая тобой весьма некорректная картинка применительно к Путину не имеет никаких оснований, не соответствует действительности. Возможно, тебе что-то такое известно, чего я не знаю, но, похоже, и не узнаю, т.к. доказательств нарушения Владимиром Владимировичем Конституции РФ ты не предоставляешь. По правде говоря, никто не предоставляет, т.к. их нет. Хотя, для кого-то доказательством является сама картинка...

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 24 янв 2018, 09:28 

ВадДим писал(а):
Раз уж вы меня вспоминаете.
Артемий, размещённая тобой весьма некорректная картинка применительно к Путину не имеет никаких оснований, не соответствует действительности. Возможно, тебе что-то такое известно, чего я не знаю, но, похоже, и не узнаю, т.к. доказательств нарушения Владимиром Владимировичем Конституции РФ ты не предоставляешь. По правде говоря, никто не предоставляет, т.к. их нет. Хотя, для кого-то доказательством является сама картинка...

Отвечу на Ваши вопрос, если Вы уверенно предоставите данные, что эта картинка была применительно к Путину, а не по иному поводу. Также прошу найти мои слова о том, что Путин нарушает Конституцию. Судя по Вашему сообщению, я должен был сказать об этом. Если где-то в чем-то я Путина обвинил-то укажите мне на мою ошибку и продолжим диалог. Я извиняюсь, разумеется. Где же я так накосячил?
Хотя кому это охота шерстить несколько страниц темы в поисках доказательств? Можно полюбовно разойтись и заняться другими делами. Например. Но можно и продолжить переписку. Но без потолочных обвинений. Где накосячил- покрою голову пеплом, а где накосячил мой брат- пускай тоже признает свою ошибку. Наша цель уж пускай не найти истину, но хотя бы не перессориться.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2018, 09:47 

р.Б. Артемий писал(а):
Акцентирую, что я не хвалю либерализм и не ругаю его. Я констатирую факт: к либеральным и демократическим ценностям человечество шло тысячелетиями, это человеческий путь развития общества и политического строя многих современных государств. Это свершившийся факт.

Возможно тысячелетие европейская цивилизация шла не к ценностям, а к своему упадку?
Вот исламский мир бежит от этих ценностей к Аллаху и шариату, при этом медленно но верно набирает силу, рожает детей, не стесняется брать в руки оружие для достижения своих целей.
Так все таки, "в чем сила, брат?". В традиционных ценностях, или в том, что ценностями стало совсем недавно?

Да увидеть, как горит у души душа...

Сообщение Добавлено: 24 янв 2018, 09:48 

р.Б. Артемий писал(а):
1. Я не знаю, где врёт Навальный, а где не врёт. Все люди врут, поэтому где-то врёт, а где-то говорит правду.
Навальный врет в области, непосредственно касающейся его политической деятельности, и это довольно легко заметно непредвзятому наблюдателю.
р.Б. Артемий писал(а):
2. Вы снова и снова спрашиваете меня, выдвигался ли Навальный в Президенты и моё молчание расцениваете как уход от темы,
Нет, Артемий. Как уход от темы я рассматриваю отсутствие в Ваших сообщениях словосочетания "да, я вижу, что Навальный врет". А про выдвижение в президенты я "снова и снова я спрашиваю" потому, что последовательное, одно за другим, признание некоторых фактов позволяет прийти к тому выводу, о которым я говорю.
И все это я объяснял неоднократно, и последний раз - в прошлом сообщении (там же я объяснял, для чего мне от Вас нужно признание того, что Навальный врет). Поэтому вот это:
р.Б. Артемий писал(а):
А я, сволочь, вообще не вижу здесь вопроса.
- я тоже рассматриваю как уход от темы.

И поэтому, Артемий, Ваши упреки, что Вы-де часами подбирали цитаты, а я не читаю - я считаю, гм, странными.
р.Б. Артемий писал(а):
3. Вадим Вам ничего не говорил, обманывать не хорошо, и его реакция на мои слова Вам не известна.
О. А теперь я и обманываю. После ссылок-то.

Впрочем, если Вы хотите сказать, что не говорил а писал - то формально будете правы.

И еще раз, то, что Вы опустили. Мы все реально представляем, что из Библейского мировоззрения благо от сменяемости власти невыводимо?

Сообщение Добавлено: 24 янв 2018, 09:50 

р.Б. Артемий писал(а):
Отвечу на Ваши вопрос, если Вы уверенно предоставите данные, что эта картинка была применительно к Путину, а не по иному поводу. Также прошу найти мои слова о том, что Путин нарушает Конституцию.
Детский сад, штаны на лямках.
http://dobroeslovo.ru/viewtopic.php?p=1377907#p1377907
"Молодой путин уже ответил выше". Двоеточие. И картинка.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2018, 09:51 

IRUS писал(а):
НО для этого нужно воспитать людей, преданных своему Отечеству и болеющих на него, а не ратующих исключительно за свой кошелек. И это займет какое-то время.

Браво, Ирина Борисовна!
Конечно, всем хочется здесь и сейчас, но это невозможно, а вектор, в котором двигается наша страна - правильный. Много проблем, но они постепенно решаются, и надо двигаться дальше, в том же направлении.
Революция и т.п. отбросят нас назад.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2018, 09:53 

Не понимаю, что это за метод нахождения истины с помощью размещения ... картинки, нарисованной какими-то ..., на которой на туалетной бумаге изображён Герб России...

Путин там по тексту конкретно связан с картинкой.

В общем, довожу до сведения, что любой за что-то подобное будет забаненый навсегда.

Вам, Артемий, желаю прийти в себя.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 24 янв 2018, 10:11 

Уважаемый Артемий!
С чего Вы взяли, что кто-либо, из форумчан, поддерживающих Путина на предстоящих выборах "сотворяет из него кумира"?
Каждый из нас предельно четко и внятно изложил свою позицию по этому вопросу. Могу обобщить еще раз. НА ПРЕДСТОЯЩИХ ВЫБОРАХ КАНДИДАТУРА ПУТИНА САМАЯ ОПТИМАЛЬНАЯ ИЗ ВСЕХ, КТО ВЫСТАВИЛСЯ В ПРЕТЕНДЕНТЫ.
Никто вроде елей не лил ведрами, и дифирамбы не пел по поводу персоны ВВП.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2018, 10:17 

Молчун писал(а):
Drozd писал(а):

Для православных правильно строить империю!, жалко что понимание вам не доступно :(
казалось бы православие должно влиять на внутреннее зрение, но видно заражение ненавистью это нивелирует.

Это не так.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2018, 10:26 

Заблокирован(а)

р.Б. Артемий писал(а):
BAGRAM писал(а):
Где-то я уже слышал чи читал похожее по сути, но немного иное по форме ... под деревом вроде звучало. :shock:

Безусловно, слышали. "Познайте истину, и истина сделает вас свободными"( Иисус Христос)
Я эти слова уже приводил на этой странице. Там же, где и порекомендовал сесть и прочитать Библию.

Спасибо за рекомендацию, обязательно воспользуюсь, бо редко стал открывать её, а всё больше в инете читаю ежедневные толкования Святых Отцов.

Но, вам бы я дал рекомендацию то ж, а именно если вы уж приводите, для подкрепления своей позиции Цитаты из Евангелия, то делайте это аккуратно и без попыток манипулирования ими.

Полностью по смыслу звучит так:

8:31. Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него
Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы
истинно Мои ученики,
8:32. и познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Согласитесь, что смысл сказанного никак не спрягается с вашими попытками искать истину в политических исканий либерльной свободы.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2018, 14:13 

Drozd писал(а):
Молчун писал(а):

Это не так.

Я извиняюсь, что там по великодержавным амбициям России-то ? Меня, как жителя приграничного с Россией региона (100 км от границы), весьма эта тема интересует, будет РФ Казахстан завоёвывать/присоединять или нет ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3111 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 104  След.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1