|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Нет выбора Добавлено: 22 янв 2018, 00:39 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вячеслав писал(а): Зашёл на Азбуку... один отстой... хоть бери пулемёт и стреляй! Немного напрягшись сообразил о чём речь. Приятно удивлён упомянутым сайтом (подрубрикой) знакомств. Толковая такая анкета-вопросник. В общем, нормалёк, не спустя рукава.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Нет выбора Добавлено: 22 янв 2018, 08:57 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Вячеслав писал(а): убйте меня что-ли чтоб н мучился... Вячеслав писал(а): Зашёл на Азбуку... один отстой... хоть бери пулемёт и стреляй! Мне кажется, самоубиться из пулемета достаточно затруднительно...
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: Нет выбора Добавлено: 22 янв 2018, 09:02 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): убйте меня что-ли чтоб н мучился... Слав, женись на любой. Как не выбирай - все равно лотерея. Повезет - будешь сразу счастлив, а если нет, то первые лет пятнадцать придется помучаться.
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Нет выбора Добавлено: 22 янв 2018, 12:19 |
|
|
|
Лента писал(а): Вячеслав писал(а): убйте меня что-ли чтоб н мучился... Вячеслав писал(а): Зашёл на Азбуку... один отстой... хоть бери пулемёт и стреляй! Мне кажется, самоубиться из пулемета достаточно затруднительно... Не. Нормально. Сложнее чем из пистолета, но не так чтобы затруднительно. (Не воспринимать как руководство к действию!!!!)
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Нет выбора Добавлено: 22 янв 2018, 12:40 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
IRUS писал(а): Gold-life писал(а): Для родной матери, всегда ребенок!
А как долго Вы уже являетесь родной матерью? ИБ, подкалываете? Отцом 1,5 года.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Нет выбора Добавлено: 22 янв 2018, 12:49 |
|
|
|
Connoakca писал(а): Как говорил один батюшка, что нужно жениться на некрасивых. Если выбирать себе только красивых, то некрасивые кому достанутся? Никому. Неча мучить женщин за ради благотворительных целей.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Нет выбора Добавлено: 22 янв 2018, 14:26 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Gold-life писал(а): IRUS писал(а): А как долго Вы уже являетесь родной матерью? ИБ, подкалываете? Отцом 1,5 года. Да нет, просто шучу))) Отцом - помню, вопрос о материнстве
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Нет выбора Добавлено: 22 янв 2018, 18:03 |
|
|
|
Паладин писал(а): (Не воспринимать как руководство к действию!!!!) Хорошо, что предупредили, а то буду пыль со своих пулеметов вытирать, и мало ли что!
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Нет выбора Добавлено: 22 янв 2018, 19:43 |
|
|
|
Ping писал(а): Вячеслав писал(а): убйте меня что-ли чтоб н мучился... Слав, женись на любой. Как не выбирай - все равно лотерея. Повезет - будешь сразу счастлив, а если нет, то первые лет пятнадцать придется помучаться. Женись непременно, попадётся хорошая, будешь счастливым, а плохая, станешь философом.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Нет выбора Добавлено: 22 янв 2018, 20:32 |
|
|
Ping писал(а): Вячеслав писал(а): убйте меня что-ли чтоб н мучился... Слав, женись на любой. Как не выбирай - все равно лотерея. Повезет - будешь сразу счастлив, а если нет, то первые лет пятнадцать придется помучаться. Да, в минуты отупления возникает такое желание. Ну, да, всё ж равно, потом разводиться. Только на обоюдное счастье, никого под горячую руку не попадается. граф Бестужев писал(а): Ping писал(а): Слав, женись на любой. Как не выбирай - все равно лотерея. Повезет - будешь сразу счастлив, а если нет, то первые лет пятнадцать придется помучаться. Женись непременно, попадётся хорошая, будешь счастливым, а плохая, станешь философом. Философом - вряд ли, если только активистом МД!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Нет выбора Добавлено: 22 янв 2018, 20:37 |
|
|
Gold-life писал(а): Connoakca писал(а): Как говорил один батюшка, что нужно жениться на некрасивых. Если выбирать себе только красивых, то некрасивые кому достанутся? Никому. Неча мучить женщин за ради благотворительных целей. Однозначно в цытатнег!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Нет выбора Добавлено: 22 янв 2018, 21:20 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Только на обоюдное счастье, никого под горячую руку не попадается. Погоди, тут недавно было - Наташе советовали. Нужно там что-то сложить, то ли лапки, то ли лыжи... и выпасть из какого-то колокола, кажется. Ты уточни, это Зов Севера учил тут где-то в теме.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Нет выбора Добавлено: 22 янв 2018, 21:22 |
|
|
Лента писал(а): Вячеслав писал(а): Только на обоюдное счастье, никого под горячую руку не попадается. Погоди, тут недавно было - Наташе советовали. Нужно там что-то сложить, то ли лапки, то ли лыжи... и выпасть из какого-то колокола, кажется. Ты уточни, это Зов Севера учил тут где-то в теме. Ласты надо склеить.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Нет выбора Добавлено: 22 янв 2018, 21:41 |
|
|
Джеб Керман писал(а): Лента писал(а): Погоди, тут недавно было - Наташе советовали.
Нужно там что-то сложить, то ли лапки, то ли лыжи... и выпасть из какого-то колокола, кажется. Ты уточни, это Зов Севера учил тут где-то в теме. Ласты надо склеить. Кому?
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Нет выбора Добавлено: 22 янв 2018, 22:22 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Джеб Керман писал(а): Ласты надо склеить. Кому? Царевне Лягушке, вестимо! Пазл сложился. Точно так там и было, в притче.
|
|
|
|
|
Marta
|
Заголовок сообщения: Re: Нет выбора Добавлено: 23 янв 2018, 01:03 |
|
|
Gold-life писал(а): Connoakca писал(а): Как говорил один батюшка, что нужно жениться на некрасивых. Если выбирать себе только красивых, то некрасивые кому достанутся? Никому. Неча мучить женщин за ради благотворительных целей. Если к 30 годам некрасивая девушка не сделалась красавицей, значит она или лентяйка, или глупая (с) Так что жениться на некрасивой слишком рискованно
_________________ Понимающий мир
|
|
|
|
|
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: Нет выбора Добавлено: 23 янв 2018, 12:10 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Ну, да, всё ж равно, потом разводиться. А вот это нужно сразу выбросить из головы. Это уже будет твой крест, который нужно нести до конца. Ну или сколько хватит сил, а потом еще три раза по столько же. Иначе так можно каждую неделю разводиться, при первой ссоре. Это все из города пришло. В деревне разводов практически небыло - общий дом, корова и прочее хозяйство. Детей в каждом углу. Какие уж тут разводы. Поругались, а на утро скотину кормить, детей поднимать, и на работу до темна. Обида быстро проходит. Так что женись сразу на всю жизнь, а там как повезет. Или счастливым будешь или к святости приблизишься, а через это и с женой наладится.
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Нет выбора Добавлено: 23 янв 2018, 12:57 |
|
|
Marta писал(а): Gold-life писал(а): Никому. Неча мучить женщин за ради благотворительных целей.
Если к 30 годам некрасивая девушка не сделалась красавицей, значит она или лентяйка, или глупая (с) Так что жениться на некрасивой слишком рискованно "Не так страшны женщины, как они себя малюют"! (с)
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Нет выбора Добавлено: 23 янв 2018, 13:06 |
|
|
|
Ping писал(а): Это все из города пришло. В деревне разводов практически небыло - общий дом, корова и прочее хозяйство. Детей в каждом углу. Какие уж тут разводы. Поругались, а на утро скотину кормить, детей поднимать, и на работу до темна. Обида быстро проходит.
Так сейчас и деревень нет. А разводы есть.
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Re: Нет выбора Добавлено: 23 янв 2018, 14:01 |
|
|
|
граф Бестужев писал(а): Женись непременно, попадётся хорошая, будешь счастливым, а плохая, станешь философом. Жена Сократа, говорят, ему еду на голову выливала при гостях, но зато потом вся философия поделилась на досократовскую и послесократовскую Так что, Слава, в любом случае выиграешь - или будешь счастлив или докторскую по философии защитишь )))
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Нет выбора Добавлено: 23 янв 2018, 15:21 |
|
|
|
Кстати, а что там греческие философы про гетер говорили? Ну не могли же они ничего о них не писать, обойти, так сказать, вниманием.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Нет выбора Добавлено: 23 янв 2018, 16:19 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Кстати, а что там греческие философы про гетер говорили? Ну не могли же они ничего о них не писать, обойти, так сказать, вниманием. Есть притча Гетера и Сократ, как раз )
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Re: Нет выбора Добавлено: 23 янв 2018, 17:13 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Кстати, а что там греческие философы про гетер говорили? Ну не могли же они ничего о них не писать, обойти, так сказать, вниманием. Так я тут читал про античность, там настоящий древние греки и римляне заводили жену не ради развлечения, а чтоб продолжить род и чтоб было кому за домом следить, а так проводили время или на форуме или в окружении гетер и юношей.
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Нет выбора Добавлено: 23 янв 2018, 17:52 |
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Нет выбора Добавлено: 23 янв 2018, 19:26 |
|
|
Ping писал(а): Это все из города пришло. В деревне разводов практически небыло - общий дом, корова и прочее хозяйство. Детей в каждом углу. Какие уж тут разводы. Поругались, а на утро скотину кормить, детей поднимать, и на работу до темна. Обида быстро проходит.
Т. Нет, тут что-то другое причиной... Ведь раньше в войну даже женились. Когда не только благополучия нет но вообще кругом все рушится горит жрать нечего и вообще неизвестно, что будет. А вообще я порой хочу Славе предложить пожить в деревне. Шутка конечно. Но это может дать новое содержание жизни.
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: Нет выбора Добавлено: 23 янв 2018, 20:25 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Вообще мне девушек жаль православных и не только. Смотришь как они приходят в храм одинокие, и чувствуешь, сердце подсказывает, что они ищут спутника или просто сомневаются, ищут ответа, что делать, как быть дальше. А мы парни, мужчины не радеем, сами боимся или не решаемся подойти. А потом ещё, ропщем, что нет выбора, подавайте нам красавиц, или которые подходят под наши требования. Хотя сами мы далеко не красавцы и не идеальные, со своими недостатками, которые кто то тоже должен будет терпеть. Мне правда, искренне, очень жаль женщин в ихнем нелёгком жизненном пути. Дай ,Бог, вам найти верного спутника жизни или верного друга по жизни. Хотя Друг у нас у всех уже есть, Господь наш, Иисус Христос!
_________________ Любовь - это когда ты отдаешь своё сердце.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Нет выбора Добавлено: 24 янв 2018, 10:32 |
|
|
александр 7 писал(а): и чувствуешь, сердце подсказывает, что они ищут спутника Сердце обманчиво, женщина может давно замужем. александр 7 писал(а): Хотя сами мы далеко не красавцы и не идеальные, Я вот очень даже хорош.)
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Нет выбора Добавлено: 24 янв 2018, 10:57 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
vasil писал(а): Я вот очень даже хорош.)
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Re: Нет выбора Добавлено: 24 янв 2018, 13:11 |
|
|
|
александр 7 писал(а): Вообще мне девушек жаль православных и не только. Смотришь как они приходят в храм одинокие, и чувствуешь, сердце подсказывает, что они ищут спутника или просто сомневаются, ищут ответа, что делать, как быть дальше. Это на первый взгляд, пока не познакомишься напрямую с их тараканами) Тогда поймешь почему они приходят в храм одинокие) Я вот тут Вячеславу двух невест нашел у нас в районе - одна вся такая домашняя, вкусно готовит, за хозяйством следит, только немного буйная когда выпьет, а вторая наоборот немного буйная пока не выпьет - потом ее на "ха-ха" пробивает. Вот не знаю с какой из них познакомить.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Нет выбора Добавлено: 24 янв 2018, 15:06 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
— Хабибулин! — не выдержал наконец Збруев, тронув за плечо казаха. — Проснись!.. Скажи, Хабибулин, — присел он на койку, — какой тебе тип женщины нравится: чтобы… плов хорошо варила, чтобы все полы у тебя в юрте блестели — или такой, чтобы… каналы прокладывала, заводы строила, массы за собой вела!.. И если она к тому же красивая. Какой?
— А которая плов — тоже красивая? — спросил казах.
— Ну допустим.
— Которая — плов, — ответил казах и тотчас снова заснул.
("Семь невест ефрейтора Збруева")
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21 |
|
|
|