|
Автор |
Сообщение |
BAGRAM
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 22 янв 2018, 10:01 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 янв 2018, 09:42 Сообщения: 1506
Вероисповедание: Православный, МП
|
Drozd писал(а): Да и делегитимация - штука тоже сомнительная. Уж насколько были смешными прошлые выборы - на что это повлияло? Если будущий президент это просто очередной президент, то можно покласть на эту "сомнительную штуку" и с радостью исмехом встречать кандидатов типа Дарт Вейдер. Шоу ... монимаш-ш-ш ... Но если, будущий президент позиционирует себя как реформатор, и что самое главное и принципиально важное , идёт на выборы минуя правящие элиты, а в нашем случае это самовыдвижение, то ... То делигимитицация это далеко не сомнительный инструмент. Чем меньше будет у Путина голосов, тем сложнее ему будет в его последний срок реализовывать , то что от него многие ждут. Нда ... ещё три копейки по поводу "штука сомнительная". Как пример ... Этой сомнительной штукой уже как год демократы долбят по чеколдышке Трампа. Ну, а Порошенко навовсе запинали, так что тот не знает куда ему щемиться
_________________ Не хочу дворянином столбовым, хочу колхозником простым © де Вирвихвист-Жопецкий
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 22 янв 2018, 10:22 |
|
|
|
BAGRAM писал(а): Drozd писал(а): Да и делегитимация - штука тоже сомнительная. Уж насколько были смешными прошлые выборы - на что это повлияло? Если будущий президент это просто очередной президент, то можно покласть на эту "сомнительную штуку" и с радостью исмехом встречать кандидатов типа Дарт Вейдер. Шоу ... монимаш-ш-ш ... Но если, будущий президент позиционирует себя как реформатор, и что самое главное и принципиально важное , идёт на выборы минуя правящие элиты, а в нашем случае это самовыдвижение, то ... То делигимитицация это далеко не сомнительный инструмент. Чем меньше будет у Путина голосов, тем сложнее ему будет в его последний срок реализовывать , то что от него многие ждут. Нда ... ещё три копейки по поводу "штука сомнительная". Как пример ... Этой сомнительной штукой уже как год демократы долбят по чеколдышке Трампа. Ну, а Порошенко навовсе запинали, так что тот не знает куда ему щемиться Ну, повеселили с утра, ничего не скажешь.
|
|
|
|
|
BAGRAM
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 22 янв 2018, 10:51 |
|
|
|
Drozd писал(а): Ну, повеселили с утра, ничего не скажешь. Рад стараться ... С хорошим настроением день проведёте. Нате вам ещё на добавочки Собчак танцует у церквиСмейтесь ... но ... только не икоты
_________________ Не хочу дворянином столбовым, хочу колхозником простым © де Вирвихвист-Жопецкий
|
|
|
|
|
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 22 янв 2018, 11:56 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Дальше, если для некоторых кругов общества так желательна непременная смена руководящего лица каждые четыре года, то они должны понимать, что реально тогда страной управлять будет теневая группа... Юлия
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 22 янв 2018, 12:04 |
|
|
|
р.Б. Артемий писал(а): Несменяемость власти-беда для государства. Что Вы вкладываете в понятие "несменяемость власти"? В Англии королева уже 66 лет правит. И ничего, процветают себе потихоньку. Или у нас в России самодержцы тоже правили в свое время. Екатерина 2 например - 34 года. Золотым веком некоторые называют время ее правления.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
BAGRAM
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 22 янв 2018, 12:19 |
|
|
|
Паладин, фрау Меркель забыли из современных.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 22 янв 2018, 13:08 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Паладин писал(а): р.Б. Артемий писал(а): Несменяемость власти-беда для государства. Что Вы вкладываете в понятие "несменяемость власти"? В Англии королева уже 66 лет правит. И ничего, процветают себе потихоньку. Или у нас в России самодержцы тоже правили в свое время. Екатерина 2 например - 34 года. Золотым веком некоторые называют время ее правления. Просто господа либералы постоянно повторяют эту фразу)) И, как прежде, им нужны великие потрясения...
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 22 янв 2018, 13:12 |
|
|
|
Ну вот приход и уход той же Екатерины тоже сопровождался потрясениями, если что.
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 22 янв 2018, 13:16 |
|
|
|
Drozd писал(а): Ну вот приход и уход той же Екатерины тоже сопровождался потрясениями, если что. Вот поэтому я написал, что "некоторые считают..."
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 22 янв 2018, 13:20 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Drozd писал(а): Ну вот приход и уход той же Екатерины тоже сопровождался потрясениями, если что. Так таких потрясений за последние правление сколько было? На площиди народ(не гвардию) выводят все, кому не лень и под любым предлогом. И постоянно вдалбливают, что живете вы хуже, чем где-то и кто-то богаче, чем вы. И ведь ни о чем другом...
|
|
|
|
|
дядя Леша
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 22 янв 2018, 13:26 |
|
|
р.Б. Артемий писал(а): Вот нашёл: "Но на днях правда вскрылась. Мама телеведущей Людмила Нарусова сообщила, что миф о духовном родстве дочери с Путиным – легенда, которую журналистам нравится тиражировать. А Вспомнился фильм "Крестный отец", пардоньте )
|
|
|
|
|
дядя Леша
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 22 янв 2018, 13:30 |
|
|
Паладин писал(а): В Англии королева уже 66 лет правит. И ничего, процветают себе потихоньку. Или у нас в России самодержцы тоже правили в свое время. Екатерина 2 например - 34 года. Золотым веком некоторые называют время ее правления. За время правления Елизаветы сменилось 12 премьеров. И приведенные выше примеры - монархи. У нас уже было Помазание на царство Владимира Владимировича?
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 22 янв 2018, 13:37 |
|
|
IRUS писал(а): Паладин писал(а): Что Вы вкладываете в понятие "несменяемость власти"? В Англии королева уже 66 лет правит. И ничего, процветают себе потихоньку. Или у нас в России самодержцы тоже правили в свое время. Екатерина 2 например - 34 года. Золотым веком некоторые называют время ее правления. Просто господа либералы постоянно повторяют эту фразу)) И, как прежде, им нужны великие потрясения... Мне перед Вами неловко, Ирина Борисовна. Стыдно то как. Я бы мог привести Вам слова В.В. Путина об опасности несменяемости власти и о том, как сменяемость власти полезна для страны...Найти видео, где он говорит о том, что ни в коем случае он не станет нарушать конституцию, которая утверждает обязательную сменяемость власти, про то, как ничтожны люди, которых охватила жажда наживы или жажда власти, и они цепляются за власть...Но не либерал, я не хочу великих потрясений ни в ваших умах, ни на наших улицах. Поэтому кина не будет. Конечно, Вы скажете: это был молодой Путин. Сейчас он поумнел. Ну хорошо. Тогда я-молодой Путин, потому что я абсолютно на 100% согласен с молодым Путиным. Скажу короче. Я-Путин.
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 22 янв 2018, 13:42 |
|
|
|
Не понимаю, чем либералы недовольны. Демократические выборы: за кого большинство, тот и президент. Шо им опять не так ?
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
дядя Леша
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 22 янв 2018, 13:43 |
|
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 22 янв 2018, 13:45 |
|
|
|
IRUS писал(а): Drozd писал(а): Ну вот приход и уход той же Екатерины тоже сопровождался потрясениями, если что. Так таких потрясений за последние правление сколько было? На площиди народ(не гвардию) выводят все, кому не лень и под любым предлогом. И постоянно вдалбливают, что живете вы хуже, чем где-то и кто-то богаче, чем вы. И ведь ни о чем другом... То, что народ выводят на улицу - это ни разу не потрясения. А про хуже - так ведь правда.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 22 янв 2018, 13:45 |
|
|
|
Мятущийся дух писал(а): Не понимаю, чем либералы недовольны. Демократические выборы: за кого большинство, тот и президент. Шо им опять не так ? Тем, что демократические выборы - не только выборы президента. Это представительство в том числе и меньшинств в разных органах власти.
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 22 янв 2018, 13:49 |
|
|
Мятущийся дух писал(а): Не понимаю, чем либералы недовольны. Демократические выборы: за кого большинство, тот и президент. Шо им опять не так ? Молодой Путин уже ответил выше:
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 22 янв 2018, 13:58 |
|
|
Я нипонел.
Если Путин такой хороший и безошибочный, то зачем его менять?
А если он может ошибаться, то зачем называть себя молодым Путиным?
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 22 янв 2018, 14:01 |
|
|
|
Артемий, какие у Вас к Путину претензии по поводу конституции? Обоснуйте, пожалуйста.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 22 янв 2018, 14:04 |
|
|
|
Алексей Сергеев писал(а): А кто такие либералы? Ну вот у вас в РФ это такие странные люди, которые говорят о необходимости сменяемости власти демократическим путём, но недовольны, что большинство выбирает Путина.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
BAGRAM
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 22 янв 2018, 14:09 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Артемий, какие у Вас к Путину претензии по поводу конституции? Путин ведь всегда говорит о необходимости соблюдения Закона и главенства Конституции. Артемий, пожалуйста, проясните наши недоумения
Последний раз редактировалось BAGRAM 22 янв 2018, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
дядя Леша
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 22 янв 2018, 14:10 |
|
|
Мятущийся дух писал(а): Алексей Сергеев писал(а): А кто такие либералы? Ну вот у вас в РФ это такие странные люди, которые говорят о необходимости сменяемости власти демократическим путём, но недовольны, что большинство выбирает Путина. Ну, скажем, коммунисты не за Путина голосуют, и не в восторге что большинство выбирает Путина. Но Зюганов за сменяемость власти (cменяемость власти будет обеспечена (c) ). Зюганов и коммунисты - либералы?
|
|
|
|
|
дядя Леша
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 22 янв 2018, 14:16 |
|
|
Мятущийся дух писал(а): Ну вот у вас в РФ это такие странные люди, которые говорят о необходимости сменяемости власти демократическим путём, но недовольны, что большинство выбирает Путина. И Владимир Вольфович тоже за сменяемость власти, а жириновцы голосуют не за ВВП, а за своего лидера, т.е. тоже не восторге от выбора большинства. ЛДПР-ровцы либералы? Или демократы ? )
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 22 янв 2018, 14:22 |
|
|
Алексей Сергеев писал(а): Зюганов и коммунисты - либералы? Коммунисты??? какие коммунисты? ЛДПР - либерально-демократическая партия
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 22 янв 2018, 14:25 |
|
|
|
Алексей Сергеев писал(а): Паладин писал(а): В Англии королева уже 66 лет правит. И ничего, процветают себе потихоньку. Или у нас в России самодержцы тоже правили в свое время. Екатерина 2 например - 34 года. Золотым веком некоторые называют время ее правления. За время правления Елизаветы сменилось 12 премьеров. И приведенные выше примеры - монархи. У нас уже было Помазание на царство Владимира Владимировича? И что? Монархия не власть что ли?
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 22 янв 2018, 14:26 |
|
|
|
Алексей Сергеев писал(а): Мятущийся дух писал(а): Ну вот у вас в РФ это такие странные люди, которые говорят о необходимости сменяемости власти демократическим путём, но недовольны, что большинство выбирает Путина. Ну, скажем, коммунисты не за Путина голосуют, и не в восторге что большинство выбирает Путина. Но Зюганов за сменяемость власти (cменяемость власти будет обеспечена (c) ). Зюганов и коммунисты - либералы? Хотите спросить меня, придерживаются ли нынешние коммунисты РФ либеральных взглядов ? Вам, россиянам, понятно, лучше известно, но по мне так давно уже олибералились.
|
|
|
|
|
дядя Леша
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 22 янв 2018, 14:28 |
|
|
Джеб Керман писал(а): Алексей Сергеев писал(а): Зюганов и коммунисты - либералы? Коммунисты??? какие коммунисты? ЛДПР - либерально-демократическая партия Ну, КПРФ-щики Т.е. бишь Жириновский - либерал. Вместе с Лехой Навальным?
|
|
|
|
|
дядя Леша
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 22 янв 2018, 14:30 |
|
|
Мятущийся дух писал(а): Хотите спросить меня, придерживаются ли нынешние коммунисты РФ либеральных взглядов ? Вам, россиянам, понятно, лучше известно, но по мне так давно уже олибералились. Ну тогда все кто не за Путина (зюгановцы, жириновцы...) - либералы. Все. Т.е. есть только два варианта - 1) Ты за Путина. 2) Ты - либерал )))
|
|
|
|
|
дядя Леша
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 22 янв 2018, 14:33 |
|
|
Паладин писал(а): И что? Монархия не власть что ли? Власть, конечно. Просто не понял, Помазание Владимира Владимировича уже было (как Александа III, к примеру)? Или пропустил, новость не увидел?
Последний раз редактировалось дядя Леша 22 янв 2018, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
|