|
Автор |
Сообщение |
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 30 окт 2017, 03:06 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 31 окт 2017, 18:27 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 10 ноя 2017, 13:08 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 10 ноя 2017, 21:33 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 11 ноя 2017, 22:13 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 27 ноя 2017, 13:38 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 11 дек 2017, 23:08 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 26 дек 2017, 18:11 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 26 дек 2017, 19:25 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Какая же вы талантливая семья! И вас тоже с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 27 дек 2017, 09:24 |
|
|
|
Обалденные рисунки и поделки! Здоровья и божией помощи вашей семье! С наступающими поаздниками Вас!
_________________ Дай Вам Бог добра!
|
|
|
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 27 дек 2017, 10:41 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Последний раз редактировалось Светлана Ярославцева 27 дек 2017, 10:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 27 дек 2017, 10:42 |
|
мне тут понравилось |
|
|
НаташаФ писал(а): Обалденные рисунки и поделки! Здоровья и божией помощи вашей семье! С наступающими поаздниками Вас! Наташа, огромное спасибо!!! Мы очень рады!!!
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 06 янв 2018, 22:41 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Поздравляем с Рождеством Христовым! Желаем всем добрым людям здоровья и счастья! Мужества и устойчивости в добре! Я очень очень рада, что продолжаю жить своей обычной жизнью. В окружении любимой и родной семьи. Да, моя жизнь как многодетной мамы, очень трудна и сложна. Муж порой очень упрям, но я его так же как в молодости, сильно и пылко люблю. Дети взбалмошные и не знают куда применить брызжущую во все стороны подростковую зашкаливающую энергию. Часто ссорятся, кричат, огрызаются, мирятся, целуются и обнимаются. Я уродилась такая же эмоциональная и впечатлительная, просто со временем научилась контролировать и регулировать свой характер и настроение. Я вижу в детях своё продолжение и смысл жизни. Ведь я знаю наверняка, что моя семья не пьёт, не курит и не занимается наркотиками! Поэтому известие о том, что моё имя замешано в каких то крупных преступных делах, связанных с наркотиками. Повергло меня в настоящий шок. Меня вызвали. Называли какие то незнакомые фамилии, номера телефонов, адреса. Я всё отрицала. Потому что действительно впервые их слышала и видела. Говорили, бывает часто, что принуждают насильно. Но я объяснила, что не такой человек. Никто и никогда не может принудить меня поступать против совести. Слава Богу, что меня не посадили по ложному обвинению. Я БЕСКОНЕЧНО благодарна Астраханскому ФСБ и ФСКН. Эти замечательные люди смогли защитить и очистить моё честное имя. Не смотря на то, что все мои паспортные и анкетные данные были скопированы и включены в открытые контакты соцсетей наркодельцов. Только с Севастопольскими номерами телефонов и Астраханскими адресами. Говорят Госуслуги открыто торгуют нашими данными. Вот так, абсолютно неожиданно, как гром среди ясного неба, коснулось меня это кошмарное событие, человека всецело и всесторонне выступающего и борющегося за здоровый образ жизни! Это испытание не только для меня, но и для всей моей семьи. Дети и муж сказали, что если придётся, то каждый готов взять вину на себя, ради того что бы я продолжала растить и учить остальных. Слава Богу за всё!
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 07 янв 2018, 01:28 |
|
|
|
Да уж... Незащищённой информации в сети - пруд пруди Пусть Господь оберегает Ваш очаг, Светлана. Сил, здоровья и небесного покрова ото всяких напастей Вам и всем родным.
_________________ ... И если СЛОВО - это Бог, То ТИШИНА есть Богоматерь. (с)
|
|
|
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 07 янв 2018, 09:20 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Мелани писал(а): Да уж... Незащищённой информации в сети - пруд пруди Пусть Господь оберегает Ваш очаг, Светлана. Сил, здоровья и небесного покрова ото всяких напастей Вам и всем родным. Мелани, спасибо за добрые слова!
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 07 янв 2018, 14:06 |
|
|
|
Светлана! Вот так испытания Храни Господь Вашу семью! Пусть Божия Матерь защищает вас от злых людей! Слава Богу, что всё закончилось хорошо. За хранение и распространение сейчас дают большие сроки С Рождеством Христовым!!!
|
|
|
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 07 янв 2018, 15:30 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Дария писал(а): Светлана! Вот так испытания Храни Господь Вашу семью! Пусть Божия Матерь защищает вас от злых людей! Слава Богу, что всё закончилось хорошо. За хранение и распространение сейчас дают большие сроки С Рождеством Христовым!!! Слава Богу, что не смотря ни на что Рождество Христово встречаем все вместе! Сегодня у нас юбилей! Исполнилось ровно 35 лет как мы с мужем создали семью!
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 11 янв 2018, 15:58 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 17 янв 2018, 13:52 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 08 фев 2018, 09:11 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 08 фев 2018, 21:47 |
|
|
|
Светлана поздравляю вас с такой датой 35 лет! Живите дружнои любите друг друга так же трепетно, как у вас в рассказе о вашем знакомстве написанно. Очень понравился.! Совет вам да Любовь!
_________________ Дай Вам Бог добра!
|
|
|
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 08 фев 2018, 23:06 |
|
мне тут понравилось |
|
|
НаташаФ писал(а): Светлана поздравляю вас с такой датой 35 лет! Живите дружнои любите друг друга так же трепетно, как у вас в рассказе о вашем знакомстве написанно. Очень понравился.! Совет вам да Любовь! Наташа, сердечное спасибо за поздравление и прочтение рассказа!!!
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 09 фев 2018, 11:07 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
NIKA
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 09 фев 2018, 12:43 |
|
|
|
Светлана, скажите, пожалуйста, а от наших просмотров, вам будут идти какие-то дивиденды? Или Вы книжку собираетесь издавать и от просмотров зависит напечатают ее или нет?
|
|
|
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 09 фев 2018, 14:00 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Nika писал(а): Светлана, скажите, пожалуйста, а от наших просмотров, вам будут идти какие-то дивиденды? Или Вы книжку собираетесь издавать и от просмотров зависит напечатают ее или нет? Nika, пока наш канал на Яндекс Дзене развивается. Монетизацию подключили только вчера. За сутки от ваших просмотров набежало 30 рублей. Как дальше дела пойдут неизвестно. Насчёт книги, меня часто спрашивают читатели. Но опять всё упирается в деньги. Дорого всё равно не купят, а смогу ли я окупить печать в типографии... сомнительно. Да ещё книгу редактировать нужно профессионально...
|
|
NIKA
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 09 фев 2018, 14:38 |
|
|
|
Светлана, этот канал обещает быть популярным. Вы в числе первых. Даст Бог, получится все хорошо!
|
|
|
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 09 фев 2018, 16:22 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Nika писал(а): Светлана, этот канал обещает быть популярным. Вы в числе первых. Даст Бог, получится все хорошо! Спасибо!!!
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 10 фев 2018, 17:33 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 11 фев 2018, 15:55 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 12 фев 2018, 15:36 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|