|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Женский молодёжный чемпионат мира по хоккею) Добавлено: 06 янв 2018, 21:17 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
Вероисповедание: Православный, МП
|
Я сегодня под впечатлением, даже вынесла в отдельную тему. В Дмитрове с 6 по 13 проходит женский молодёжный чемпионат мира по хоккею . Сегодня сходили и получили колоссальное удовольствие! Женский хоккей, оказывается, невероятно крут. Играли Россия с Канадой. Порвали Канаду со счетом 3:2. Прямо рождественский подарок болельщикам. )) Завтра будет матч Россия США. Тоже планируем сходить. Также участвует Швеция, я уж сейчас не помню, кто когда играет... Кто живет недалеко от Дмитрова, очень советую. Отмечу, что организация праздника превосходная, все очень масштабно. Прекрасный, вместительный Ледовый дворец, отличные трибуны, все хорошо видно. Разглядывала фамилии игроков. У канадцев очень красивые, звучные фамилии. Макартур, Коннор, Филлер, Колман, Ричвуд, Корелла. Просто песня, а не фамилии.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Женский молодёжный чемпионат мира по хоккею) Добавлено: 08 янв 2018, 00:14 |
|
|
Ксения, ну как прошел матч сегодня, как сыграли, какой счет?
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Женский молодёжный чемпионат мира по хоккею) Добавлено: 08 янв 2018, 08:54 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Ксения, ну как прошел матч сегодня, как сыграли, какой счет? Эх... 3:5. Американская команда очень сильная, сильнее канадской, это было очевидно уже с первых минут. У американок отличная техника, и они очень быстро катаются. Я хоть и дилетант в хоккее, но это было видно сразу. Сразу взяли такой темп, что наши девчонки просто не успевали. В первом тайме уже было 4 шайбы в наши ворота. ((( Плюс еще наши девушки выдохлись после вчерашнего матча с канадками... А народу было вдвое больше. Трибуны заполнились мгновенно, уже через несколько минут были заняты все места. Хорошо, что мы приехали раньше на целый час! В общем, печалька. Впереди матч со Швецией, 9 числа, постараемся съездить.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Женский молодёжный чемпионат мира по хоккею) Добавлено: 08 янв 2018, 10:23 |
|
|
Спасибо, Ксения. Не расстраивайтесь.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Женский молодёжный чемпионат мира по хоккею) Добавлено: 10 янв 2018, 16:14 |
|
|
|
Вчера наши проиграли Швеции. 0:2 Сегодня играем с Финляндией, четвертьфинал. Не знаю, получится ли пойти, но надеюсь. Никогда не думала, что живые хоккейные матчи - это так увлекательно. Еще будем играть с Германией и Польшей.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Женский молодёжный чемпионат мира по хоккею) Добавлено: 10 янв 2018, 22:22 |
|
|
Ксения, я так и не поняла 1/4 финала или это групповой этап? Запуталась.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Женский молодёжный чемпионат мира по хоккею) Добавлено: 11 янв 2018, 00:14 |
|
|
А детей рожать кто будет?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Женский молодёжный чемпионат мира по хоккею) Добавлено: 11 янв 2018, 07:15 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Ксения, я так и не поняла 1/4 финала или это групповой этап? Запуталась. Это был 1/4 финала. Мы вышли в полуфинал, обыграв вчера финнов. Сейчас будем бороться за 3 место.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Женский молодёжный чемпионат мира по хоккею) Добавлено: 11 янв 2018, 07:17 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): А детей рожать кто будет? Спорт, конечно, тяжелый, но - одно другому не мешает. Думаю, у этих девчонок все еще впереди. Вообще, любой профессиональный спорт непрост, надо выкладываться по максимуму.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Женский молодёжный чемпионат мира по хоккею) Добавлено: 11 янв 2018, 10:44 |
|
|
|
Ксения писал(а): ЮлияЛ писал(а): Ксения, я так и не поняла 1/4 финала или это групповой этап? Запуталась. Это был 1/4 финала. Мы вышли в полуфинал, обыграв вчера финнов. Сейчас будем бороться за 3 место. Ой, нет, даже не так... Мы будем снова играть со Швецией, а США - с Канадой. Если я ничего не путаю. )) Если вдруг мы выиграем у Швеции, а канадцы у американок, то мы можем побороться за 1 место.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Женский молодёжный чемпионат мира по хоккею) Добавлено: 14 янв 2018, 15:28 |
|
|
|
Чуда не произошло. В финал мы не вышли, наше место 4-е. Мы проиграли Канаде 5:1. И не попали в финал. Последний, завершающий матч был у США со Швецией. Американки выиграли с разгромным счетом 9:3. И вышли на 1 место. 2 место - Швеция, 3 - Канада. Очень, очень сильные американские хоккеистки. Красивая игра, что и говорить.
|
|
|
|
|
СашкО
|
Заголовок сообщения: Re: Женский молодёжный чемпионат мира по хоккею) Добавлено: 14 янв 2018, 20:18 |
|
|
В женском хоккее ситуация повторяет оную в мужском молодежном. Не верил, если честно, что наша женская молодежка возьмет медали. Поскольку у нас общая системная проблема в этом спорте сейчас. И даже отдельные толковые тренеры и игроки погоды не делают. В принципе и в немолодежном хоккее у нас тоже самое. Полагаю, только чудо; если кто-то, помимо нас, выбьет канадцев и американцев, у нас останется шанс на медали на Олимпиаде и на ЧМ по хоккею.Хотя на ЧМ все-таки самых сливок из-за океана не будет, скорее всего, попроще...
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62 |
|
|
|