|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Кирилл 1
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста. Я живу как в тупике. Добавлено: 08 янв 2018, 22:42 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Я православный христианин, и вы можете меня назвать Кирилл) а насчёт титулов, которыми вы меня хотели называть, в шутку, как я понимаю, не стоит. Хотя спасибо на добром слове))). Скажите пожалуйста, а что вам не понравилось в том, что я написал ?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста. Я живу как в тупике. Добавлено: 08 янв 2018, 23:23 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
IRUS писал(а): Кирилл 1 писал(а): У Храмов просят милостыню разные люди, и многие из них действительно нуждаются в помощи...а Иисус сказал просяшему подавать. Кирилл, позвольте узнать, как к Вам обращаться: отец или владыко? Поскольку даже достаточно близко знаемые мною епископы, никогда не посмеют так безапеляционно раздавать духовные советы люцям совершенно незнакомым! Я бы еще возраст узнать хотел у Кирилла (если не секрет).
|
|
|
|
|
Кирилл 1
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста. Я живу как в тупике. Добавлено: 10 янв 2018, 00:18 |
|
|
sem82 писал(а): IRUS писал(а): Кирилл, позвольте узнать, как к Вам обращаться: отец или владыко? Поскольку даже достаточно близко знаемые мною епископы, никогда не посмеют так безапеляционно раздавать духовные советы люцям совершенно незнакомым! Я бы еще возраст узнать хотел у Кирилла (если не секрет). А вам зачем мой возраст нужно знать ?
|
|
|
|
|
Феодосья
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста. Я живу как в тупике. Добавлено: 02 фев 2018, 23:28 |
|
|
Кирилл 1 писал(а): Я православный христианин, и вы можете меня назвать Кирилл) а насчёт титулов, которыми вы меня хотели называть, в шутку, как я понимаю, не стоит. Хотя спасибо на добром слове))). Скажите пожалуйста, а что вам не понравилось в том, что я написал ? Согласна с Вами, я тоже всем просящим раздаю сколько могу, именно так и сказано в Евангелие: каждому просящему от тебя дай.
|
|
|
|
|
Феодосья
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста. Я живу как в тупике. Добавлено: 05 фев 2018, 00:01 |
|
|
Не отчаивайтесь! Даже в самых отчаянных ситуация НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ!
|
|
|
|
|
Alex4nder
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста. Я живу как в тупике. Добавлено: 07 фев 2018, 23:48 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Здравствуйте, Елена! Как говорится: "из тупика выход один -- в Небо". Раз Вы пришли на этот форум, значит уже задумались об этом пути. Я тоже прохожу подобные вещи: томления, недоумения и проч. т.п. Недавно пришлось даже помогать себе жить таблетками.. Мню, что Божий план о нас с Вами такой: чтобы, вконец истомившись, оставили бы уже всякую надежду на все, кроме Бога, и прилепились бы с живою верою к Нему. Начните изучать Православие, чтобы увидеть Его красоту и полюбить Его. Приходите в Храм: там Господь часто посещает Своими милостями ищущих Его. Выберите себе духовника и постарайтесь завести знакомства в православной среде, потому что одной идти по этому пути сложно. И, конечно, молитесь от сердца своими словами: "Господи, помоги мне!" И также -- к Божией Матери. Давайте выбираться из своих тупиков вместе ! Господи, помоги нам! Пресвятая Богородица, покрой нас Твоим омофором! Крепко верю, что с Божией помощью жизнь Ваша устроится.
|
|
|
|
|
Alex4nder
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста. Я живу как в тупике. Добавлено: 08 фев 2018, 08:34 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Елена, вот -- хочу поделиться с Вами цитатами мудрых людей: viewtopic.php?f=4&t=19926&p=1381349#p1381349Поверьте: Бог -- единственно реальное, на что можно уповать во _всех_ обстоятельствах. Но не отвергайте и советы добрых людей. Потому что Бог часто приходит к нам на помощь через людей. Не замыкайтесь в себе, мне это повредило.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста. Я живу как в тупике. Добавлено: 03 мар 2018, 18:33 |
|
|
|
Елена001 писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Елена, неужели психолог никак и не чем не смог помочь? Виктория, спасибо что откликнулись на мою проблему! Психолог помогла разрешить маленькие вопросы, но вся эта глобальная проблема так и разрешилась. Тут еще была проблема в том, что консультации стоят дорого, толку от беседы в целых 4 месяца я так и не нашла, поэтому прекратила консультации. Знаете, Елена, глобальная проблема внутри вас. Говоря общо-вам не нравится ваша жизнь. Вы ждете сказку. Тот, кто сказал, что жизнь -сказка- врун великий. Жизнь- это труд, горе и тоска. Так что вы-одна из самых счастливых женщин в РФ. Вам этого мало.... Кто-то умный сказал=Бойтесь своих желаний, они могут исполниться!= А вообще-то, есть болезни (возможно, пока скрытые), которые характеризуются именно так, как вы пишете. Это болезни тела- страдание души- последний этап их развития. Может вы переболели-не заметили? Списали на грипп -простуду? Помоги вам Бог! По поводу психотерапии- она православным не нужна-потому, что бесполезна. Помогает, как и вам- в мелких, конкретных случаях- и только. Но, это вопрос отдельный.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста. Я живу как в тупике. Добавлено: 30 июн 2018, 12:24 |
|
|
|
Кирилл 1 писал(а): У Храмов просят милостыню разные люди, и многие из них действительно нуждаются в помощи...а Иисус сказал просяшему подавать. откуда 20%....всегда была десятина-10% и то-по обстоятельствам!
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Поштаръ
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста. Я живу как в тупике. Добавлено: 19 авг 2020, 17:04 |
|
|
р.Б. Артемий писал(а): От себя не уедешь. Место сменишь - судьбу изменишь.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13 |
|
|
|