Вероисповедание: Православный, МП
А вы попробуйте на месяц вообще отказаться от чая и кофе, пейте свежевыжатые соки, морсы, компоты, и чистую воду, её даже чаще, чем другие напитки. И обязательно каждое утро, не пропуская ни дня, Святую воду и просфору на голодный желудок, помолившись перед этим. И скорее всего, после этого никакого чая вам пить не захочется)))
IRUS
Заголовок сообщения: Re: Чаю хочу
Добавлено: 08 янв 2018, 10:24
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: Православный, не МП
Могу и на одной воде, но мне лучше этого не делать: давление серьезно падает, так что кофе/чай пью, как лекарство.
Вероисповедание: Православный, МП
Пейте каждое утро Святую воду. Святой Лука говорит, что тот, кто пьёт регулярно Святую воду, почти не болеет, и давление нормализуется, происходит исцеление. Так что попробуйте без чай кофе, хотя бы неделю другую. Потом перерыв, попейте чай, и ещё неделю другую без чая кофе. И почувствуете разницу...
Кирилл, и у меня есть для вас совет: попробуйте 2 месяца пить только воду, исключив чай и кофе. Всё это время не будете давать на форуме никаких своих рекомендация, а потом мы Вас с интересом выслушаем.
Надеюсь, Вы согласитесь добровольно.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
Пейте каждое утро Святую воду. Святой Лука говорит, что тот, кто пьёт регулярно Святую воду, почти не болеет, и давление нормализуется, происходит исцеление. Так что попробуйте без чай кофе, хотя бы неделю другую. Потом перерыв, попейте чай, и ещё неделю другую без чая кофе. И почувствуете разницу...
А если еще и еду исключить, то уже через неделю хорошо станет. А через две недели - совсем хорошо. И никаких болезней. Только Вы это уже не почувствуете.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
IRUS
Заголовок сообщения: Re: Чаю хочу
Добавлено: 08 янв 2018, 20:19
Вероисповедание: Православный, не МП
Ирина Серовская писал(а):
Кирилл 1 писал(а):
А если еще и еду исключить, то уже через неделю хорошо станет. А через две недели - совсем хорошо. И никаких болезней. Только Вы это уже не почувствуете.
Не совсем так. Есть случаи сознательного воздержания от еды и дп 80 дней. А вот 40-а дневных воздержаний случалось множество.
А вы попробуйте на месяц вообще отказаться от чая и кофе, пейте свежевыжатые соки, морсы, компоты, и чистую воду, её даже чаще, чем другие напитки. И обязательно каждое утро, не пропуская ни дня, Святую воду и просфору на голодный желудок, помолившись перед этим. И скорее всего, после этого никакого чая вам пить не захочется)))
Вы даете нереальные планы ! Этот...как его...волюнтаризм !
Соки вреднее чая и кофе. Даже свежевыжатые. Лучше съесть фрукт.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
Добавлено: 08 янв 2018, 23:14
Вероисповедание: иное
Ирина Серовская писал(а):
Ну наконец-то! Вышли в нужное русло в безопасной теме! Если за мной следят, то в этой теме читать не станут. (А насчет слежки -это не параноя, потому что я как последняя дура сама проболталась, что пишу на православном форуме и название сказала.) А в теме о сектах я это не могла написать. Не за себя боюсь, а за того человека... Ну, вы знаете, о ком я. Который на Любшина похож..
Ирина, похоже, они считают, что имеют на вас право, если будут отслеживать. У вас там нет более классических протестантов, чтобы посещать - баптистов, например? Без таких экспериментов голодом и т.п.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.