|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Александр Сириченко
|
Заголовок сообщения: Берта (коротенький рассказ) Добавлено: 28 дек 2017, 19:22 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Когда она была еще щенком, ее обижали злые люди. Я ее очень долго приручал. Однажды я привез ей гречки с мясом, повертел перед ее носом и накормил, чему она была очень рада. В этот вечер я лег спать, и мне снилось, что я поставил над ней эксперимент:поднес эту еду к самому носу, повертел и унес. Мне было интересно, как она после этого будет себя вести. Берта очень обиделась, захворала от горя, ничего не ела, и в конце-концов сдохла.В снах логика другая, там может происходить все, что угодно, например, животные могут говорить. И мне снилось, что она вся в слезах с жалобной укоризной мне говорит: "За что ты меня обидел?!"
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Берта (коротенький рассказ) Добавлено: 28 дек 2017, 19:41 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Хороший маленький рассказ для детей! Вы могли бы стать детским писателем, хотя бы в интернете. Только к Вам одна просьба - пишите все в этой теме. Пусть будет как сборник. Нельзя открывать много тем, за это блокируют.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
Александр Сириченко
|
Заголовок сообщения: Re: Берта (коротенький рассказ) Добавлено: 28 дек 2017, 20:20 |
|
|
Ирина Серовская писал(а): Хороший маленький рассказ для детей! Вы могли бы стать детским писателем, хотя бы в интернете. Только к Вам одна просьба - пишите все в этой теме. Пусть будет как сборник. Нельзя открывать много тем, за это блокируют. Я не могу ничего планировать.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
|
|
|