|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Проскинитис
|
Заголовок сообщения: Замечательная художница Добавлено: 05 дек 2017, 09:19 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
"Православие.ру" выложило картины современной художницы, которые мне очень понравились. Раньше я о ней ничего не знал, захотелось поделиться: http://www.pravoslavie.ru/108584.htmlhttp://www.pravoslavie.ru/58823.html
_________________ Тебе говорили, жди и бойся страшного суда.
Я говорю, никуда не ходи, суд сам пришел сюда.
Но разве это судьи, это же святые лики,
Они тебе все простят, но куда ты денешь улики?
Михаил Башаков
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Замечательная художница Добавлено: 05 дек 2017, 23:19 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Замечательная художница Добавлено: 06 дек 2017, 08:17 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Мне очень понравились ее работы! Такие нежные, слегка приглушенные краски, создающие ощущение радости.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Замечательная художница Добавлено: 06 дек 2017, 10:26 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Акварели восхитительные! А вот масло такое энергично задорное, что я невольно Кустодиева вспомнила))
|
|
|
|
|
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Замечательная художница Добавлено: 06 дек 2017, 12:49 |
|
|
|
IRUS писал(а): Акварели восхитительные! А вот масло такое энергично задорное, что я невольно Кустодиева вспомнила)) Да, дивные акварели. Это её техника. Работая с маслом, она иногда как будто забывает о наличии воздуха в перспективе, чёткость линий немного мешает.
_________________ "Наказуяй злыя приимет себе безчестие… обличения бо нечестивому раны ему. Не обличай злых, да не возненавидят тебе: обличай премудра, и возлюбит тя" (Притч. 9, 7-8).
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Замечательная художница Добавлено: 07 дек 2017, 00:04 |
|
|
|
Прекрасные акварели, спасибо Проскинитис! К "современному маслу" равнодушна. Но есть исключения - наш форумчанин Павел Осинин memberlist.php?mode=viewprofile&u=29Отличные работы пишет и выставка была.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Замечательная художница Добавлено: 07 дек 2017, 07:08 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Замечательная художница Добавлено: 07 дек 2017, 08:36 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1