|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 12 ноя 2017, 22:03 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Drozd писал(а): Лента писал(а): Спасибо, Филипп, какую замечательную информацию вы привели! Слава Богу! Так достойно сражался человек, светлая память... Упокой Господи, р.Т. Михаила! Для меня это очень важно. Человек был открытым, явным врагом Бога и Церкви, но милостью Божией смог покаяться. Смогу ли я покаяться в том, что не явно для меня? То, что я по внешним признакам принадлежу Церкви, может быть напрасным успокоением. Мне он всегда виделся человеком ищущим и искренним, даже во всех своих заблуждениях. Не теплохладным, а с живым сердцем и умом. И теперь его жизнь похожа на историю "блудного сына". И, слава Богу, умер он по-христиански. Царствие Небесное!
Последний раз редактировалось IRUS 12 ноя 2017, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 12 ноя 2017, 22:06 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
IRUS писал(а): Мне он всегда виделся человеком ищущим и искренним, даже во всех своих заблуждениях. Не теплохладным, а с живым сердцем и умом. И, слава Богу, умер он по-христиански. Царствие Небесное! +++ Тоже не видела его богоборчества, а именно стремление дойти до истины, большую искренность и любовь к людям и жизни. Такое счастье знать именно про такую кончину!
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Крошка Ру
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 13 ноя 2017, 12:50 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Лента писал(а): +++ Тоже не видела его богоборчества Как-то раз наткнулась на запись его концерта, и один из его монологов был гадким пасквилем про священников...очень неприятное впечатление осталось, сразу переключила канал, но воспринимать его больше не могла. На его примере я еще раз убедилась, что Бог хочет всем спасения, без исключения...
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 13 ноя 2017, 13:02 |
|
|
|
Возможно и Петросян, Дубовицкая, Шифрин, Клара Новикова, Воробей и Гальцев тоже покаятся. Ну и Елена Степаненко, само собой. За то "искусство", что они несли в массы. Задорнов за это извинился, покаялся? Не стал? Ну понятно, какой-тут гешефт?
Не подумайте, Задоронов у меня никакого интереса не вызывает совершенно. Умер там он или не умер, покаялся в чём-то или нет - мне всё равно. Просто смотрю, что тут с покойником чуть ли не целоваться готовы.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 13 ноя 2017, 13:44 |
|
|
|
http://extrim2000.mirtesen.ru/blog/4393 ... milliardyiТорговая ассоциация Napa Valley Vintners сообщила, что по состоянию на вторник 9 членов ассоциации столкнулись с разрушениями винных заводов, внутренних построек или виноградников, в дополнение к четырем, которые также столкнулись со значительными повреждениями, либо вовсе не подлежат восстановлению. лежит у меня бутылочка с Напы Валли 2014 года.... даже теперь жалко открывать......
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 13 ноя 2017, 19:55 |
|
|
|
[quote="ВадДим"]Не подумайте, Задоронов у меня никакого интереса не вызывает совершенно. Умер там он или не умер...[quote]Звучит жестоко, хотя, наверное, Вы были искренни. Вадим, Вы тоже когда-нибудь умрёте, все умрут, само собой. А если о Вас так скажут? Грустно не будет?
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 13 ноя 2017, 23:19 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
ВадДим писал(а): Возможно и Петросян, Дубовицкая, Шифрин, Клара Новикова, Воробей и Гальцев тоже покаятся. Ну и Елена Степаненко, само собой. За то "искусство", что они несли в массы. Задорнов за это извинился, покаялся? Не стал? Ну понятно, какой-тут гешефт?
Не подумайте, Задоронов у меня никакого интереса не вызывает совершенно. Умер там он или не умер, покаялся в чём-то или нет - мне всё равно. Просто смотрю, что тут с покойником чуть ли не целоваться готовы. Удалено. Модератор. Давайте будем вежливы!!! Fox-ik писал(а): http://extrim2000.mirtesen.ru/blog/43935920941/Pozharyi-i-vino:-Kaliforniya-poteryaet-godyi-i-milliardyi Торговая ассоциация Napa Valley Vintners сообщила, что по состоянию на вторник 9 членов ассоциации столкнулись с разрушениями винных заводов, внутренних построек или виноградников, в дополнение к четырем, которые также столкнулись со значительными повреждениями, либо вовсе не подлежат восстановлению. лежит у меня бутылочка с Напы Валли 2014 года.... даже теперь жалко открывать...... И в Напе и в Сономе куда ни посмотришь, везде винарни. Так что пейте на здоровье.)))
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 14 ноя 2017, 10:03 |
|
|
|
KseniaVinni писал(а): Вы тоже когда-нибудь умрёте, все умрут, само собой. А если о Вас так скажут? Грустно не будет? Я этого не узнаю.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 14 ноя 2017, 14:50 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
ВадДим писал(а): KseniaVinni писал(а): Вы тоже когда-нибудь умрёте, все умрут, само собой. А если о Вас так скажут? Грустно не будет? Я этого не узнаю. Узнаете... Сверху все хорошо слышно...
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 22 ноя 2017, 10:57 |
|
|
|
Хворостовский умер
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 22 ноя 2017, 16:06 |
|
|
|
Царство Небесное!
Имхо, так как он, в последние десятилетия, никто не пел песен военных лет...
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 22 ноя 2017, 16:45 |
|
|
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 22 ноя 2017, 17:24 |
|
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 26 ноя 2017, 03:36 |
|
|
|
Примерно 2 недели назад в район Челябинска произошел выброс радиоактивного рутения. Доза превышала допустимые в тысячи раз(из иностранной прессы) Следы выброса обнаружены даже во Франции. Так что как в песне=от Москвы, до самых до окраин....... Рутений, даже не имеющий радиоактивности токсичен. Вызывает отклонения в личности, слабость, потливость, бессонницу , депрессию и проч и проч....
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 26 ноя 2017, 08:37 |
|
|
|
Несколько дней назад хотела попросить Александра Джеба Кермана прокомментировать эту ситуацию с выбросом рутения, но не нашла, в какой теме это лучше сделать. Александр, если можете, прокомментируйте, пожалуйста.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 26 ноя 2017, 10:11 |
|
|
KseniaVinni писал(а): Несколько дней назад хотела попросить Александра Джеба Кермана прокомментировать эту ситуацию с выбросом рутения, но не нашла, в какой теме это лучше сделать. Александр, если можете, прокомментируйте, пожалуйста. Никак не могу прокомментировать. Никак нигде не обсуждается. Пишут, например, что была превышена вовсе не "допустимая доза", а фоновый уровень, а до "допустимой дозы" там как до луны. То есть если фон близок к нулю, то его очень легко превысить хоть в тысячу раз.
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 26 ноя 2017, 10:38 |
|
|
|
Спасибо, Александр. Если узнаете что-то ещё, держите нас в курсе, пожалуйста.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 01 дек 2017, 10:54 |
|
|
|
Джеб Керман писал(а): KseniaVinni писал(а): Несколько дней назад хотела попросить Александра Джеба Кермана прокомментировать эту ситуацию с выбросом рутения, но не нашла, в какой теме это лучше сделать. Александр, если можете, прокомментируйте, пожалуйста. Никак не могу прокомментировать. Никак нигде не обсуждается. Пишут, например, что была превышена вовсе не "допустимая доза", а фоновый уровень, а до "допустимой дозы" там как до луны. То есть если фон близок к нулю, то его очень легко превысить хоть в тысячу раз. Ну...на счет до Луны- явный перебор. Цитата: Допустимые нормы радиационного фона для человека
Допустимые нормы радиационного фона для человека примерно следующие: 0.22 МкЗв/час - Обычный радиационный фон, которому подвергаются все люди в повседневной жизни;
1.00 МкЗв/час - Облучение получаемое экипажем самолета совершающего перелет Токио - Нью-Йорк через Северный полюс;
2.28 МкЗв/час - Средний допустимый уровень облучения для работников атомной промышленности;
11.42 МкЗв/час - Уровень резко увеличивающий вероятность развития рака;
40.00 МкЗв на протяжении жизни – Основание для эвакуации людей после катастрофы в Чернобыле; Так что разница нормы и ОЙ-ЁЙ- всего 10-20 раз
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 01 дек 2017, 11:00 |
|
|
Я обычно не спорю с Еленой-М без необходимости. Но тут вынужден прокомментировать, что речь идет о дозе рутения, а не о дозе радиации.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 01 дек 2017, 11:03 |
|
|
|
Джеб Керман писал(а): KseniaVinni писал(а): Несколько дней назад хотела попросить Александра Джеба Кермана прокомментировать эту ситуацию с выбросом рутения, но не нашла, в какой теме это лучше сделать. Александр, если можете, прокомментируйте, пожалуйста. Никак не могу прокомментировать. Никак нигде не обсуждается. Пишут, например, что была превышена вовсе не "допустимая доза", а фоновый уровень, а до "допустимой дозы" там как до луны. То есть если фон близок к нулю, то его очень легко превысить хоть в тысячу раз. Я очень извиняюсь....но, на Земле, фон не бывает близок к нулю ... Такова природа вещей..... Ну, и на ноль множить.....иногда выгодно. Фон для Москвы 0,14-0.16 мкрент час, Сама меряла и не на бытовом, извините приборе. Так что на 0 никак не помножить, увы!
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 01 дек 2017, 11:08 |
|
|
|
Елена-М, меня настораживает, когда молчат. Просто боязно после Чернобыля. Мне родители рассказывали, что тогда тоже молчали, а о том, что у них под боком случилось очень страшное, они узнали от знакомых, которые жили далеко заграницей.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 01 дек 2017, 11:11 |
|
|
|
Джеб Керман писал(а): Я обычно не спорю с Еленой-М без необходимости. Но тут вынужден прокомментировать, что речь идет о дозе рутения, а не о дозе радиации. Так радиоактивный он. А что касаемо токсичности- нехарактерные для организма элементы(по новым данным)-через кожу воздействуют в минимальных количествах. А уж через легкие Оказалось, что не всё так просто. Это к вопросу о вновь открытом, но, пока не распиаренном эффекте субмолекулярных взаимодействий. Пара молекул имеет эффект, сравнимый с токсичной дозой. Это и объяснило действие гомеопатии. "Не спорить с Еленой-"звучит более, чем оскорбительно. Особенно ввиду того, что я всегда прошу аргументированных возражений и с интересом их прочла бы, но...тайна канцелярия в действии... Впрочем, мне их мнения- как до Луны , имея мнения коллег- в других оценках не нуждаюсь. И, кстати- вы не указали о чем идет речь, а сделали крайней меня....
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 01 дек 2017, 11:14 |
|
|
|
Возможно, в этот раз и правда ничего страшного. Дай Бог. Александр так успокаивающе пишет.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 01 дек 2017, 11:23 |
|
|
KseniaVinni писал(а): Возможно, в этот раз и правда ничего страшного. Дай Бог. Александр так успокаивающе пишет. Ксения, все, что нашла по этому вопросу: Цитата: Проверка на комбинате "Маяк" в Челябинской области показала, что утечки рутения там не было, сообщил журналистам заместитель руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Александр Рыбас. ... Как сообщалось ранее, немецкое ведомство по радиационной защите 29 сентября — 3 октября обнаружило на территории Европы, в пробах воздуха из Австрии и Германии следы радиоактивного рутения-106 в безопасной для населения концентрации. Ведомство предположило, что источник якобы находится в России, на Урале, не уточнив, на основании чего сделаны выводы. РИА Новости https://ria.ru/incidents/20171129/1509842988.html
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 01 дек 2017, 11:23 |
|
|
KseniaVinni писал(а): Елена-М, меня настораживает, когда молчат. Просто боязно после Чернобыля. Мне родители рассказывали, что тогда тоже молчали, а о том, что у них под боком случилось очень страшное, они узнали от знакомых, которые жили далеко заграницей. Сейчас не то время, когда молчат. Все, уже не взлетел то наброс. Можно выдыхать.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 01 дек 2017, 11:25 |
|
|
|
KseniaVinni писал(а): Елена-М, меня настораживает, когда молчат. Просто боязно после Чернобыля. Мне родители рассказывали, что тогда тоже молчали, а о том, что у них под боком случилось очень страшное, они узнали от знакомых, которые жили далеко заграницей. За рубежом говорят- но очень уж разное. По СССРовской привычке верю в худшее. Радиоактивность быть большой не должна при таком разносе. В Европе --Франция, Германия- зарегистрированы(если не врут) минимальные количества. Если сильно пострадали- то местные. Меня больше волнует именно токсическое воздействие. От него можно избавиться- принять гомеопатический Рутений- 6С. Хотя бы однократно. Многократно и не посоветую- препараты подбираются индивидуально- а то и навредить можно. Вопрос возник ввиду того, что у нас все свалились с необъяснимой слабостью и сонливостью. А люди разные- значит что-то глобальное. Ничего другого я не нашла- в смысле воздействия....а кто знает....Хотя, Москву вряд ли подвергнут какому-либо эксперименту-богатые тоже плачут. Поэтому вариантов нет. Не болейте! Рутений-не йод и не стронций-Не так страшен. У него страшна именно радиация.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 01 дек 2017, 11:29 |
|
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 01 дек 2017, 11:39 |
|
|
|
Спасибо, Юля. По ссылке не получается, к сожалению, технически. Процитируй текст, если сможешь, пожалуйста.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 01 дек 2017, 12:29 |
|
|
|
Ну....уж Онищенко то верить ..не...даже не смешно. Нашла я данные по радиоактивности(Гидрометцентра)- в 1000 раз превышен фон-т.е для нас это не опасно- копейки долетели, если что. По токсичности- полный молчок. Ну, чиновники, хвостом виляют и врут...врут... врут! Мол, мы ничего не предпринимали, потому, как это бетта-излучение, а оно такое не вредное, что и норм на него нет. Ага! Нету! Я с бетта излучением работала- с тритием(куда уж мягче- 1, 8 мм пробега в воздухе) А отпуск=24 дня и рабочий день-не более 6и часов.....как-то так, однако. Т. е у нас нормы были- а у них- нет
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 01 дек 2017, 12:31 |
|
|
|
Да показывали какого-то академика, он сказал тоже, что и Александр, что там до каких-то опасных уровней еще сотни раз превышения нужно. Девочки, вот охота вам себя накручивать, все в порядке же. А вечно все равно жить никто не будет. От одних машин дышим каждый день чем? Об этом можно тоже попереживать))
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 4 |
|
|
|