Вероисповедание: Православный, МП
У меня странно получилось-я всё время была рядом, но ничего не знала....и смешной момент был. И пуля над ухом просвистела, когда я на остановке стояла-окно она разбила.....За то на рынке-м Студенческая...пустота, украинки всё почти даром отдают(я как раз без денег сидела)-домой торопятся. Потом всё узнала от свидетелей-как оно было. Газет я не читала, телека не было. Бог уберег. А то-рванула бы на баррикады...дура была.
Цитата:
Суханов "Записки о революции" За месяц до Октября: "Никакого управления, никакой органической работы центрального правительства не было, а местного -- тем более. Какая тут органическая работа! Министров нет либо не то есть, не то нет. А когда они есть, от этого не лучше. Кто из населения признает их? Кто из сотрудников им верит? Ни для кого не авторитетные, ни к чему не нужные, они дефилируют и мелькают как тени под презрительными взглядами курьеров и писцов. А их представители, их аппараты на местах -- о них лучше и не думать. Развал правительственного аппарата был полный и безнадежный.
Соболезную родным и близким актера... Упокой, Господи душу новопреставленного раба Твоего Димитрия!
Царство Небесное, почившему Дмитрию! Упокой Господь, его душу! До сих пор люблю пересматривать "Выше Радуги". Своего рода советский мюзикл. Романтичный, яркий и очень позитивный!
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
Очень жалко ((((( такой молодой, талантливый актер. Упокой, Господи, новопреставленного Димитрия!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
Умер писатель и сатирик Михаил Задорнов. Упокой Господи, душу раба Твоего Михаила! Прости грехи, его, вольные и невольные и даруй ему Царствие Твое!
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
Connoakca писал(а):
Упокой Господи. В СМИ писали, что он принял православную веру незадолго до смерти. Дай Бог, чтобы это ему помогло.
Это неточно. Он и был православным. Но, имел некоторые языческие заблуждения. Прилюдно(как полагается при уклонении от веры) принес покаяние и примирился с Церковью- Удалено. Модератор.
sem82 писал(а):
Людмила Петровна Сенчина.
]
Упокой Господи, душу рабы Твоей новопреставленной Людмилы! Прости все грехи ее, вольные и невольные и даруй Царствие Твое!
Очень жаль. Бесконечно позитивная, красивая и талантливая женщина! Одна из немногих артисток, которые красивы в любом возрасте без всяких пластик и ухищрений.