|
Автор |
Сообщение |
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста! Добавлено: 06 авг 2012, 16:14 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Господи, помилуй, исцели и укрепи болящую рабу Твою Веру!
|
|
|
|
|
Элена
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста! Добавлено: 06 авг 2012, 18:32 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Господи, спаси и исцели болящую рабу Твою Веру!
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста! Добавлено: 06 авг 2012, 21:37 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 июл 2012, 13:21 Сообщения: 1624
|
Господи,исцели рабу Твою Веру!
_________________ Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа. Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста! Добавлено: 06 авг 2012, 22:25 |
|
|
|
Господи Иисусе Христе, призри на тяжкоболящую рабу Твою Веру, уврачуй ее тяжкий недуг!
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста! Добавлено: 06 авг 2012, 23:29 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Connoakca писал(а): У моей мамы ноги болят уже третий месяц. Принимает разные лекарства и мази. Все равно ничего не помогает. Сидит постоянно дома. Только в экстренных случаях куда-то выезжает. И то с болью. Помолитесь о р.Б. Вере. Спаси вас всех Господь! Помоги Господи Вашей маме!Пусть ее ноги поменьше болят!
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста! Добавлено: 09 авг 2012, 21:44 |
|
|
|
Господи, исцели рабу Твою Веру!
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста! Добавлено: 11 авг 2012, 23:22 |
|
|
|
Господи, исцели рабу Твою Веру!
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста! Добавлено: 30 окт 2017, 22:06 |
|
|
|
Маму стали беспокоить все суставы, рук и ног. Сильные боли. Особенно правое плечо. Помолитесь, пожалуйста, о рабе Божией Вере. Хотя бы, чтобы боль ослабла и не напоминала о себе. Хирург ей выписала массу лекарств, но покупать их дорого. Да и она не хочет их покупать. Растираем, когда отец, когда я, ей, плечо мазями и настойкой из водки - помогает временно. Очень часто встает по ночам и ноет от боли. Молитва моя не очень сильна, но молюсь как могу. Очень прошу вас, дорогие форумчане, помолиться о моей маме. Мне кажется, у ней все болит на нервной почве. Нервничает по каждому пустяку.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста! Добавлено: 30 окт 2017, 22:56 |
|
|
|
Ох, Леша, если даже ночью встает...а врач не предложил уколы? Если мама пенсионер, вообще, положено бесплатно получать уколы в таких состояниях - либо в дневном стационаре, либо на дом медсестру. Только препараты самим покупать. Врачи не всегда про это любят говорить, но такое право есть.
Для временного облегчения растиранием хорош Меновазин - раствор. Он дешевый, старинная растирка на спирту, с выраженным обезболивающим эффектом.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста! Добавлено: 30 окт 2017, 23:53 |
|
|
|
Уколы она боится делать. Меновазин она пробовала. Не помогает. Она многими мазями, бальзамами и обезболивающими лечилась - ничего не помогает. Только временно.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста! Добавлено: 31 окт 2017, 08:28 |
|
|
|
Спаси, Господи, помилуй и исцели болящую рабу Твою Веру!
Пресвятая Владычице наша Богородице, святыми Твоими и всесильными мольбами исцели рабу Твою Веру!
Великомучениче и целителю Пантелеимоне, моли Бога о здоровье рабы Божьей Веры!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста! Добавлено: 31 окт 2017, 12:36 |
|
|
|
Спаси, Господи, помилуй и исцели болящую рабу Твою Веру! Святой целитель Пантелеймон, моли Бога о ее здравии!
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
LАura
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста! Добавлено: 31 окт 2017, 18:05 |
|
|
Господи! Спаси и сохрани рабу Божию Веру!
_________________ Ольга
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста! Добавлено: 31 окт 2017, 18:37 |
|
|
Помилуй, Господи, рабу Твою Веру!
|
|
|
|
|
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста! Добавлено: 01 ноя 2017, 12:36 |
|
|
|
Connoakca писал(а): Маму стали беспокоить все суставы, рук и ног. Сильные боли. Особенно правое плечо. Хирург ей выписала массу лекарств... Алексей, а кроме хирурга она к кому-нибудь обращалась? Если нет, то с терапевта бы начать. Сдать анализы, обследследоваться. Потому, что боли в крупных суставах могут вызывать разные заболевания не связанные с суставами. А хирурги сразу ставят артрит и его лечат. Господи, исцели и спаси рабу Твою Веру!
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста! Добавлено: 08 ноя 2017, 13:39 |
|
|
|
Суставы вроде получше. А вот с давлением беда у мамы. Уже две недели держится выше 150. Причем нижнее давление - 60. Лизиноприл и капотен не помогают. Вот с давлением думает к врачу пойти. Давно пора.
У отца было давление. Он сходил к врачу, ему она выписала таблетки. Помогло вроде.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста! Добавлено: 08 ноя 2017, 14:02 |
|
|
Помилуй, Господи, рабу Божию Веру.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста! Добавлено: 08 ноя 2017, 17:34 |
|
|
|
Нет, ошибся. Капотен ей помогает, но потом все равно давление повышается спустя какое-то время.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста! Добавлено: 08 ноя 2017, 18:21 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Помоги, Господи, рабе Твоей Вере!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста! Добавлено: 08 ноя 2017, 18:32 |
|
|
|
Connoakca писал(а): Нет, ошибся. Капотен ей помогает, но потом все равно давление повышается спустя какое-то время. Леша, бывает, что гипертензия уже становится хронической, и тогда нужен ежедневный прием препаратов пожизненно. Тут важно выбрать именно "свой" препарат... Посылай маму к врачу, обязательно. Господи, помоги р.Т. Вере!
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста! Добавлено: 08 ноя 2017, 19:31 |
|
|
Connoakca писал(а): Нет, ошибся. Капотен ей помогает, но потом все равно давление повышается спустя какое-то время. Капотен-это таблетка, которая действует весьма кратковременно. К врачу срочно-срочно, с давлением не шутят. А пока врач не назначил правильные гипотензивные, нужна профилактика инфаркта: кушайте ягоду-калину, принимайте кардиомагнил ( или иной содержащий ацетилсалициловую кислоту препарат), это способствует разжижению крови и предотвратит закупорку сосудов. Обычно людям в возрасте ещё назначают розувастатин или иной препарат с аналогичным действием, регулирующим уровень холестирина в крови, что тоже способствует профилактике. Впрочем, пусть Вам это посоветует врач, а не я. Я на всякий случай держу под рукой изокет-спрей. Раньше держал под рукой нитроглицерин, но изокет-это современней, мягче, ровнее, дороже и дольше действует. Этот препарат нужен только в одном случае-если начались приступы, если срочно нужно сбить давление, чтобы не наступил инфракт. Это "скорая помощь", которая может спасти жизнь. Но при нижнем 60-не знаю, изокет понижает давление, тут нужно консультироваться. Большая разница между верхним и нижним давлением-то серьёзный сигнал попасть на приём к врачу уже завтра утром. И ни в коем случае не позже. Пора на обследование. Спаси и сохрани, Господи, рабу Твою Веру!
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста! Добавлено: 08 ноя 2017, 19:40 |
|
|
|
Я вот тоже маму подгоняю, но она, к сожалению, не торопится. Сейчас вот поговорил с ней, объяснил ситуацию, сказала, что завтра пойдет к врачу. Надеюсь.
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста! Добавлено: 08 ноя 2017, 19:41 |
|
|
|
Спаси, Господи, помилуй и исцели болящую рабу Твою Веру!
Пресвятая Владычице наша Богородице, святыми Твоими и всесильными мольбами исцели рабу Твою Веру!
Великомучениче и целителю Пантелеимоне, моли Бога о здравии рабы Божией Веры!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста! Добавлено: 08 ноя 2017, 19:42 |
|
|
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста! Добавлено: 09 ноя 2017, 00:04 |
|
|
|
Помоги, Господи!
Леша, настаивайте. Мамы они такие. Сейчас смена времени года, для гипертоников тяжелый период.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
|