|
Автор |
Сообщение |
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 01 авг 2017, 12:56 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Olga* писал(а): Поздравляю новорожденного и маму:) Помощи Божией, здоровья, радости и дальнейших творческих успехов! Огромное спасибо!!! Мы очень нуждаемся в вашей поддержке!!!
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 02 авг 2017, 09:35 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 07 авг 2017, 10:47 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
С Днём Рождения, Светлана! Радости, здоровья и милости Божией - всей вашей семье!
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 07 авг 2017, 13:48 |
|
|
|
|
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 07 авг 2017, 14:03 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ЮлияЛ писал(а): Светлана, поздравления с днем рождения от форумчан. По ссылке viewtopic.php?p=1352641#p1352641Ах, как радостно!!! Я даже не видела поздравления!!! Огромное спасибо за любовь и ласку!!! Ах, как приятно!!! Слава Богу!!!
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 07 авг 2017, 14:13 |
|
мне тут понравилось |
|
|
KseniaVinni писал(а): С Днём Рождения, Светлана! Радости, здоровья и милости Божией - всей вашей семье! Благодарю за поздравления и чудесные пожелания!!!
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 01 сен 2017, 13:13 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Добрый день! Поздравляем друзей, покупателей, благотворителей, и просто добрых и сердечных людей с Днём Знаний!!! Благодарим всех, кто откликнулся на нашу просьбу о помощи в сборах детей в школу, училище и колледж. Сегодня все ученики, счастливые и нарядные поехали за знаниями и хорошими отметками! Для Вани этот учебный год последний, он заканчивает обучение в районном училище на повара, кондитера. В армию его пока не берут из-за сильной близорукости и сложного астигматизма. Даже компьютер не может подобрать Ване очки. Врачи предлагают операцию на глазах. Но мы опасаемся за исход операции, взвешиваем все риски. Ведь такое зрение не мешает Ване учится на 4 и 5, и совершенствоваться в любимом деле - рисовании. Валера и Надя перешли на второй курс( закончили первый курс на 4 и 5). Вера и Люба после успешного окончания 9и классов поступили туда же, где учатся Валера и Надя. На бюджетное отделение Красно - Баррикадинского колледжа профессиональных технологий. На профессию автомеханник. Это единственная профессия в нашем районе, на которую обучают с дальнейшим трудоустройством. Петя перешёл в 7 класс! Наш Петя - герой! Не смотря на трудности с чтением, и со всеми письменными предметами, он всё равно переходит из класса в класс без двоек! За лето Петя прочитал все заданные учителем произведения, при помощи специальной компьютерной программы "Говорилка". Паша перешёл в 4 класс! С Пашей Вера и Люба всё лето занимались, подтягивали по английскому языку. Все остальные предметы он знает на 4 и 5! Огромное спасибо и низкий поклон от всей нашей семьи! За добрые слова, поздравления, пожелания, поддержку, советы, пряжу, денежки, тетради, ручки, линейки, альбомы, краски и многое –многое другое!!! А так же за одежду и обувь!!! https://www.livemaster.ru/topic/2521705 ... &cp=1&vr=1
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 02 окт 2017, 14:08 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 13 окт 2017, 13:48 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 16 окт 2017, 06:44 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 18 окт 2017, 11:46 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 18 окт 2017, 19:54 |
|
|
|
Девочки какие красивые
_________________ Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 18 окт 2017, 19:56 |
|
|
|
Оксана писал(а): Девочки какие красивые Да. Тоже с удовольствием наблюдаю по фоторепортажам за их расцветом)
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 18 окт 2017, 23:32 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Оксана писал(а): Девочки какие красивые Спасибо, Оксана!
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 18 окт 2017, 23:38 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Olga* писал(а): Оксана писал(а): Девочки какие красивые Да. Тоже с удовольствием наблюдаю по фоторепортажам за их расцветом) Да, густые от природы брови выщипывают-оформляют Надя волосы себе покрасила. Достигла такого же насыщенного цвета, как у Веры и Любы. Разве можно поверить, что всего несколько лет назад, через заборы прыгали и с соседскими мальчишками на палках дрались
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 19 окт 2017, 00:09 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Очень хочется похвалить мужа. За четыре месяца он сбросил 30 лишних килограмм. Не ест мучного и сладкого. Делает гимнастику и отжимается от пола. Постепенно увеличивая время занятий и нагрузку. Слава Богу, настроение и здоровье заметно улучшились. Так же начал получать льготную пенсию по северному стажу(55лет)
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 19 окт 2017, 12:59 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 19 окт 2017, 23:41 |
|
|
|
Светлана Ярославцева писал(а): Очень хочется похвалить мужа. За четыре месяца он сбросил 30 лишних килограмм. Не ест мучного и сладкого. Делает гимнастику и отжимается от пола. Постепенно увеличивая время занятий и нагрузку. Слава Богу, настроение и здоровье заметно улучшились. Так же начал получать льготную пенсию по северному стажу(55лет) Здорово!!!! Светлана, очень красивые рисунки.
_________________ Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
|
|
|
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 20 окт 2017, 07:52 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Оксана писал(а): Светлана Ярославцева писал(а): Очень хочется похвалить мужа. За четыре месяца он сбросил 30 лишних килограмм. Не ест мучного и сладкого. Делает гимнастику и отжимается от пола. Постепенно увеличивая время занятий и нагрузку. Слава Богу, настроение и здоровье заметно улучшились. Так же начал получать льготную пенсию по северному стажу(55лет) Здорово!!!! Светлана, очень красивые рисунки. Мы очень рады!!!
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 20 окт 2017, 18:04 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 21 окт 2017, 00:55 |
|
|
|
Светлана, с почином Вас! Муж молодец! Рисунки красивые! Девочки-рукодельницы!
|
|
|
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 21 окт 2017, 08:09 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Дария писал(а): Светлана, с почином Вас! Муж молодец! Рисунки красивые! Девочки-рукодельницы! Дария, спасибо!!! Волнуюсь и запинаюсь, но всё равно читаю! Семье и читателям нравится
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 21 окт 2017, 16:54 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 22 окт 2017, 15:21 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 23 окт 2017, 01:37 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 24 окт 2017, 03:27 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 24 окт 2017, 15:45 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 26 окт 2017, 00:50 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 28 окт 2017, 08:34 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 29 окт 2017, 03:05 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|