|
Автор |
Сообщение |
Безпризорник
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская встреча в зоопарке Добавлено: 17 окт 2017, 19:38 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 24 мар 2016, 09:47 Сообщения: 9
Вероисповедание: Православный, МП
|
Vita-Viktoria писал(а): Я как-то вот в компаниях по распитию спиртного в общественных местах не бываю Это хорошо! Вы же приличная девушка! Почти спортсменка. Мы вас любим за всё это. А у нас будет не компания. У нас будут приличные люди. Яркие личности. Цвет Нации. Connoakca писал(а): То есть при жизни с родителями должно что-то быть? Не что-то, а вполне конкретный диагноз. Слово не пишу (оно сильно пугает модераторов), вы его сами знаете. Мы же с вами всё это подробно обсуждали!
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская встреча в зоопарке Добавлено: 17 окт 2017, 19:42 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Безпризорник писал(а): Не что-то, а вполне конкретный диагноз. Слово не пишу (оно сильно пугает модераторов), вы его сами знаете. Мы же с вами всё это подробно обсуждали! Вы случайно не Stardancer?
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская встреча в зоопарке Добавлено: 17 окт 2017, 19:51 |
|
|
|
Ты бы, Антон, действительно полегче. А то тебя забанят, к гадалке не ходи.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская встреча в зоопарке Добавлено: 17 окт 2017, 20:06 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Ты бы, Антон, действительно полегче. А то тебя забанят, к гадалке не ходи. Это Антон, сейчас от тебя публично открестились, потом скажет, не я банил, то Дрозд
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Безпризорник
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская встреча в зоопарке Добавлено: 17 окт 2017, 21:38 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 24 мар 2016, 09:47 Сообщения: 9
|
Vita-Viktoria писал(а): Это Антон, сейчас от тебя публично открестились, потом скажет, не я банил, то Дрозд Да, есть такое у ВадДима. Любимый рваный баян.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская встреча в зоопарке Добавлено: 17 окт 2017, 21:54 |
|
|
|
Ты вообще кому веришь - мне или ей?
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская встреча в зоопарке Добавлено: 17 окт 2017, 21:56 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Ты вообще кому веришь - мне или ей? Подозреваю, собственному опыту
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская встреча в зоопарке Добавлено: 17 окт 2017, 22:12 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): ВадДим писал(а): Ты вообще кому веришь - мне или ей? Подозреваю, собственному опыту Вы бы не шутили, а то он выложит Ваше фото в полный рост в купальнике..
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская встреча в зоопарке Добавлено: 17 окт 2017, 22:51 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
ВадДим писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Подозреваю, собственному опыту Вы бы не шутили, а то он выложит Ваше фото в полный рост в купальнике.. Какой ужас!!! И что тогда будет?
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская встреча в зоопарке Добавлено: 17 окт 2017, 22:56 |
|
|
|
Ну почему ужас? Что Вы так сразу?
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская встреча в зоопарке Добавлено: 17 окт 2017, 23:34 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Подозреваю, собственному опыту Вы бы не шутили, а то он выложит Ваше фото в полный рост в купальнике.. Вспоминаете как он выложил ваше в плавках и кроссовках?
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская встреча в зоопарке Добавлено: 18 окт 2017, 09:27 |
|
|
|
Разговор был про зоопарк. А алкоголь небольшое вкрапление к экскурсии И только. Вы же всё свели к пианству . Алкоголики. Прошу изменить вектор разговора на фауну.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская встреча в зоопарке Добавлено: 18 окт 2017, 09:35 |
|
|
|
Просто звери в зоопарке, они никуда не денутся, чего их обсуждать?
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская встреча в зоопарке Добавлено: 18 окт 2017, 09:47 |
|
|
|
граф Бестужев писал(а): Разговор был про зоопарк. А алкоголь небольшое вкрапление к экскурсии И только. Вы же всё свели к пианству . Алкоголики. Прошу изменить вектор разговора на фауну. Похоже граф, цель была иная, приобщить и вас к великой культуре распития спирта и чачи на лавочке в зоопарке ну или Вы выступите в роли курьера по доставке домой лиц в состоянии алкогольного опьянения, хотя Антон большенький мальчик, он возможно и сам дойдет, про остальных это вряд ли
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская встреча в зоопарке Добавлено: 18 окт 2017, 09:59 |
|
|
|
Вита, ещё раз напишите в этой теме, забаню до встречи в зоопарке.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская встреча в зоопарке Добавлено: 18 окт 2017, 12:32 |
|
|
|
Сегодня надо было идти. Погода больно уж хорошая.
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская встреча в зоопарке Добавлено: 18 окт 2017, 12:48 |
|
|
|
Надо было , но я на дачу отчаливаю. К ноябрю договоримся.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская встреча в зоопарке Добавлено: 18 окт 2017, 14:40 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): хотя Антон большенький мальчик, он возможно и сам дойдет, про остальных это вряд ли Говорят, сейчас он сильно похудел Цитата: Вита, ещё раз напишите в этой теме, забаню до встречи в зоопарке. Это не мужской раздел
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская встреча в зоопарке Добавлено: 18 окт 2017, 14:50 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Вита, ещё раз напишите в этой теме, забаню до встречи в зоопарке.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская встреча в зоопарке Добавлено: 18 окт 2017, 14:56 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Сестрица писал(а): Это не мужской раздел Ну да, но, мне кажется, это такая хрустальная мужская тема...за поговорить. И чтобы нас тут не было Раз уж нет мужского раздела.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская встреча в зоопарке Добавлено: 18 окт 2017, 15:10 |
|
|
|
Лента писал(а): Сестрица писал(а): Это не мужской раздел Ну да, но, мне кажется, это такая хрустальная мужская тема...за поговорить. И чтобы нас тут не было Раз уж нет мужского раздела. Кто же мешает его создать? Может быть и банить пришлось бы меньше.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская встреча в зоопарке Добавлено: 18 окт 2017, 15:32 |
|
|
|
Вероятно, тогда это был бы не очень православный раздел
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская встреча в зоопарке Добавлено: 18 окт 2017, 15:35 |
|
|
|
Я, кстати, тоже в Зоопарке давно не была... говорят, сейчас там очень интересно. Но гримироваться ни под кого не буду А то придут три Антона К И каждый будет претендовать на его роль. (шучу, шучу. пейте себе на здоровье, чокайтесь с тиграми) можете фотки потом выложить. кого хотите.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская встреча в зоопарке Добавлено: 18 окт 2017, 15:46 |
|
|
|
Сестрица писал(а): Вероятно, тогда это был бы не очень православный раздел Потому что сейчас форум сугубо православный?
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская встреча в зоопарке Добавлено: 18 окт 2017, 16:24 |
|
|
|
Можно нормально отнестись к встече, как Лида, например, а можно что типа вы там всё нажрётесь и обблюётесь. Зачем нам такое слышать? И так уже во всех темах. И не только Виту я не хочу видеть в этой теме, но и Ирину Борисовну.
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская встреча в зоопарке Добавлено: 18 окт 2017, 16:31 |
|
|
|
ВадДим писал(а): И так уже во всех темах. Да, какая-то агрессивная ерунда уже во всех темах) И еще Вы, ВадДим, глобальный модератор, вместо нормальной общей встречи организуете какой-то зоопарк по половому признаку)
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская встреча в зоопарке Добавлено: 18 окт 2017, 17:02 |
|
|
|
А Вы станете чачу в 10 утра на улице? Если да, то приходите, чего уж.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская встреча в зоопарке Добавлено: 18 окт 2017, 17:37 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Можно нормально отнестись к встече, как Лида, например, а можно что типа вы там всё нажрётесь и обблюётесь. Зачем нам такое слышать? И так уже во всех темах. И не только Виту я не хочу видеть в этой теме, но и Ирину Борисовну. Как там у Вас говорят: хотеть не вредно? Возможно не хотеть тоже не вредно, а вот хамить...
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская встреча в зоопарке Добавлено: 18 окт 2017, 17:38 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Можно нормально отнестись к встече, как Лида, например, а можно что типа вы там всё нажрётесь и обблюётесь. Зачем нам такое слышать? И так уже во всех темах. И не только Виту я не хочу видеть в этой теме, но и Ирину Борисовну. Ты так специально хамишь? Тебе так легче жить?
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская встреча в зоопарке Добавлено: 18 окт 2017, 17:40 |
|
|
|
Сестрица писал(а): ВадДим писал(а): Можно нормально отнестись к встече, как Лида, например, а можно что типа вы там всё нажрётесь и обблюётесь. Зачем нам такое слышать? И так уже во всех темах. И не только Виту я не хочу видеть в этой теме, но и Ирину Борисовну. Ты так специально хамишь? Тебе так легче жить? Это способ самоутверждения.
|
|
|
|
|
|