Вероисповедание: Православный, МП
ВадДим писал(а):
Если недели через три, то предлагаю пить чачу. Мне подогнать должны. На улице под дождём. А то наш друг из Казахстана, вижу, против подъезда, не будем его расстраивать.
Бухать в подъезде - стремно. Вот в парадной - другое дело!
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
Как все таки это заманчиво с обезьянами чачу пить , может мне прилететь к событию
Ну да. Если граф не подведёт, то вообще всё очень круто может быть. Чача из пластмассовых стаканчиков и кормить животных бутербродами. Только надо какую-нибудь конспирацию навести, а то нас уже у входа ждать будут.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
Мятущийся дух
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК
Добавлено: 17 окт 2017, 11:58
я просто здесь живу :)
Мастера маскировки.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
Ну да. Если граф не подведёт, то вообще всё очень круто может быть. Чача из пластмассовых стаканчиков и кормить животных бутербродами. Только надо какую-нибудь конспирацию навести, а то нас уже у входа ждать будут.
Пластмассовые стаканчики это уже часть конспирации, осталось только Вам костюм лица без определенного места жительства, Графу, сами понимаете, кость белая, костюм сотрудника ППС и вот в таком незатейливом маскарадном шоу, вам будут открыты все двери и подъезды
Я не подведу , но против пластиковых стаканчиков категорически. В подъезде , да ещё из пластика это перебор. Возьму стеклянные. Можно хрусталь даже. В кустах из рюмок хрустальных на "природе" и вычурно.
Мятущийся дух
Добавлено: 17 окт 2017, 15:00
я просто здесь живу :)
По моему в РФ распитие в общественных местах запрещено. Не знаю вашей судебной практики, но у нас подъезды отнесли к общественным местам. Кусты и зоопарки - тем более.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
Безпризорник
Добавлено: 17 окт 2017, 18:43
пока присматриваюсь
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 24 мар 2016, 09:47 Сообщения: 9
ВадДим писал(а):
Мне кажется, что можно замутить мужскую встречу в зоопарке. В субботу. С меня водка, с графа бутерброды. Только начинать надо пораньше - в 10, максимум в 11.
Официальное начало основной программы - в 10 в зоопарке. Но начинать надо раньше! В 8.00 - премедикация в хорошем атмосферном месте. В ближайшем фастфуде или филиале "золотой воблы".
И почему суббота? Правильно в понедельник, когда все нормальные люди на работе. Чтобы прочувствовать собственную маргинальность.
Что касается водки, не слишком ли вульгарно? А если просто - пузырёк с 96 градусным спиртом и напёрстки? Утончённый вариант с эстетической точки зрения!
Я не подведу , но против пластиковых стаканчиков категорически. В подъезде , да ещё из пластика это перебор. Возьму стеклянные. Можно хрусталь даже. В кустах из рюмок хрустальных на "природе" и вычурно.
Граф, Вы действительно готовы в зоопарке и по подворотням водочку хлебать, да еще и в таком сопровождении?
Официальное начало основной программы - в 10 в зоопарке. Но начинать надо раньше! В 8.00 - премедикация в хорошем атмосферном месте. В ближайшем фастфуде или филиале "золотой воблы".
И почему суббота? Правильно в понедельник, когда все нормальные люди на работе. Чтобы прочувствовать собственную маргинальность.
Что касается водки, не слишком ли вульгарно? А если просто - пузырёк с 96 градусным спиртом и напёрстки? Утончённый вариант с эстетической точки зрения!
Тебе по случаю массового уличного бухалова Вадя амнистию нарисовал? Или просто от тебя халявный спирт потребовался?
Заголовок сообщения: Re: Мужская встреча в зоопарке
Добавлено: 17 окт 2017, 19:17
пока присматриваюсь
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 24 мар 2016, 09:47 Сообщения: 9
Вита-Виктория, зачем вы пишете всякие глупости? Лучше приходите. Вы же ни меня, ни ВадДима живьём не видели. Букет незабываемых впечатлений на всю жизнь останется.
Connoakca писал(а):
Вы его принимаете?
Я не живу с родителями, в отличие от.
ВадДим
Заголовок сообщения: Re: Мужская встреча в зоопарке
Вита-Виктория, зачем вы пишете всякие глупости? Лучше приходите. Вы же ни меня, ни ВадДима живьём не видели. Букет незабываемых впечатлений на всю жизнь останется.
А мы уже на "Вы"? Поздно маскироваться, неподражаемый слог в карман не спрячешь Я как-то вот в компаниях по распитию спиртного в общественных местах не бываю Лучше заранее с графом договаривайтесь, кто третьего с компании домой на себе понесет)))))) Я думаю, мы как-нибудь графа в женскую компанию пригласим, но не сейчас
Connoakca писал(а):
Вы его принимаете?
Я не живу с родителями, в отличие от.
То есть при жизни с родителями должно что-то быть?
Антон, короче не важно, чача, спиртоган или водка там у вас случиться, фото этого чудного мероприятия потом выложишь, в полном натурализме, все как было, даже если с чащей поЦталом и козликами, на доску почета ДС вывесим для потомков