|
Автор |
Сообщение |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 11 окт 2017, 08:29 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Мятущийся дух писал(а): Ирина Серовская писал(а): В Калифорнии бушуют лесные пожары, горят жилые кварталы. Огонь подошел к Диснейлэнду и Лос Анджелесу. Одна плачущая женщина рассказывает, что увидела пламя за окном внезапно, успела вынести только кошку и ноутбук. Ветер гонит огонь. Цитата: 4 сентября в Актюбинской области при тушении степного пожара заживо сгорел аким сельского округа Батырбек Бирлепесов. Погиб также завуч местной школы. Ещё двое пострадавших находятся в больнице Айтекебийского района в крайне тяжёлом состоянии. https://informburo.kz/novosti/pyatsot-c ... stana.htmlНе диснейленд, извините, если не в тему. Дисней ленд... Ладно, но вот боюсь, наша церковь пострадала в Санта Розе ... Во всяком случае сейчас активно собирают деньги в помощь. Кажется никто не погиб. Царствие Небесное погибшим 4сентября. Бедные люди.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 12 окт 2017, 06:46 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
По прогнозам животных Московского зоопарка- зима будет лютой.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 12 окт 2017, 10:57 |
|
|
|
Елена-М писал(а): По прогнозам животных Московского зоопарка- зима будет лютой. А по гороскопу совсем наоборот.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 12 окт 2017, 10:58 |
|
|
|
Елена-М писал(а): По прогнозам животных Московского зоопарка- зима будет лютой. А будет как Бог даст.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 12 окт 2017, 15:25 |
|
|
|
sem82 писал(а): Елена-М писал(а): По прогнозам животных Московского зоопарка- зима будет лютой. А будет как Бог даст. Но, им то лучше его слышно.....
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 12 окт 2017, 16:57 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Елена-М писал(а): По прогнозам животных Московского зоопарка- зима будет лютой. А по гороскопу совсем наоборот. Гороскопами увлекаетесь?
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 12 окт 2017, 18:09 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Елена-М писал(а): По прогнозам животных Московского зоопарка- зима будет лютой. Да они там совсем исшалились, разбаловались и про природу ничего уже не помнят Кстати! У них с 11 до обеда в какие-то дни работает контактный уголок- можно породистых смешных коз и барашков потискать *я неутомимый популяризатор Моск.зоо*
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 12 окт 2017, 19:31 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): ВадДим писал(а): А по гороскопу совсем наоборот. Гороскопами увлекаетесь? ?????????????В огороде бузина.....по накапливанию жира и шерсти, однако! Меня в таком заподозрить....от вас не ожидала. Я и атеисткой в них не верила.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 13 окт 2017, 06:36 |
|
|
|
Горит Калистога, горят винарни, кажется пострадала наша церковь в Санта Роза. У нас стоит жуткий смог, дышать трудно. Все просят молитв.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 13 окт 2017, 07:54 |
|
|
|
IRUS писал(а): Горит Калистога, горят винарни, кажется пострадала наша церковь в Санта Роза. У нас стоит жуткий смог, дышать трудно. Все просят молитв. Ужас! Господи помилуй!
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
LАura
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 13 окт 2017, 07:58 |
|
|
Господи, помоги!
_________________ Ольга
|
|
|
|
|
BonaFruta
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 13 окт 2017, 10:30 |
|
|
Господи, спаси!
_________________ Жизнь дарована нам, что бы побеждать смерть...
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 13 окт 2017, 12:52 |
|
|
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 15 окт 2017, 12:32 |
|
|
|
IRUS писал(а): Горит Калистога, горят винарни, кажется пострадала наша церковь в Санта Роза. У нас стоит жуткий смог, дышать трудно. Все просят молитв. Ирина, как там дела? Показывают Калифорнию, ужас какой-то, одни головешки
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 15 окт 2017, 17:31 |
|
|
|
Лента писал(а): IRUS писал(а): Горит Калистога, горят винарни, кажется пострадала наша церковь в Санта Роза. У нас стоит жуткий смог, дышать трудно. Все просят молитв. Ирина, как там дела? Показывают Калифорнию, ужас какой-то, одни головешки Я сама туда не ездила, но это совсем от нас близко, чуть севернее СФ. Гарь так и стоит в воздухе. В новостях говорят, что погибло более 30аи человек. Пожары для Калифорнии не новость, здесь дождя нет обычно с апреля по ноябрь и трава совершенно высыхает даже вдоль дорог, поэтому часто достаточно умника, бросившего окурок из окна. Просто жечь траву здесь категорически запрещено и никто в уме этого не делает. Но в нынешнем случае винят PG&E, компанию, продающую електричество и газ. По их вине лет пять тому назад уже был страшный взрыв в Сан Бруно и тоже погибли люди. Теперь все дороги перекопаны, до сих пор меняют трубы... Но что случилось в Калистоге пока точно не известно... Пока около 100000 эвакуированых...
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 24 окт 2017, 14:28 |
|
|
|
А меня на деньги кинули..ещё и обругали....Вот не надо быть честным и порядочным!
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 24 окт 2017, 16:13 |
|
|
Елена-М писал(а): А меня на деньги кинули..ещё и обругали....Вот не надо быть честным и порядочным! Сочувствую. Очень неприятно.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 24 окт 2017, 16:42 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Елена-М писал(а): А меня на деньги кинули..ещё и обругали....Вот не надо быть честным и порядочным! Сочувствую. Очень неприятно. Намного кинули, серьезно? Давайте, мы вас в компенсацию похвалим. Вы наша хорошая, искрометная зажигалочка
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 24 окт 2017, 22:07 |
|
|
|
Весёлый комплимент. Но, всё равно спасибо!
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 24 окт 2017, 22:41 |
|
|
|
Не веселый? Ну ладно, тогда исправляюсь, вот :
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 24 окт 2017, 22:48 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Лента писал(а): Красиво жить не запретишь....
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 26 окт 2017, 13:08 |
|
|
|
Лента писал(а): Не веселый? Ну ладно, тогда исправляюсь, вот : Сладенький....жаль, они совсем дураки....а то завела бы...
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 10 ноя 2017, 15:15 |
|
|
|
Михаил Задорнов умер ... Земля пухом!
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 10 ноя 2017, 18:00 |
|
|
|
Царствие Небесное!
Незадолго до смерти Михаил покаялся, и покинул этот мир, примирившись с Богом и Церковью.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 10 ноя 2017, 18:09 |
|
|
|
Drozd писал(а): Незадолго до смерти Михаил покаялся, и покинул этот мир, примирившись с Богом и Церковью. Спасибо, Филипп, какую замечательную информацию вы привели! Слава Богу! Так достойно сражался человек, светлая память... Упокой Господи, р.Т. Михаила!
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 10 ноя 2017, 23:31 |
|
|
Упокой, Господи, душу раба Твоего Михаила!
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 12 ноя 2017, 20:32 |
|
|
|
Лента писал(а): Drozd писал(а): Незадолго до смерти Михаил покаялся, и покинул этот мир, примирившись с Богом и Церковью. Спасибо, Филипп, какую замечательную информацию вы привели! :clap: Слава Богу! Так достойно сражался человек, светлая память... Упокой Господи, р.Т. Михаила! Для меня это очень важно. Человек был открытым, явным врагом Бога и Церкви, но милостью Божией смог покаяться. Смогу ли я покаяться в том, что не явно для меня? То, что я по внешним признакам принадлежу Церкви, может быть напрасным успокоением.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 12 ноя 2017, 20:37 |
|
|
|
Филипп, надо верить, что Бог, в трудную минуту нашей жизни, нас спасет. Просто ненужно унывать.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 12 ноя 2017, 20:51 |
|
|
|
У Ольги Olga* есть чей-то замечательный чей-то стих на эту тему. О человеке, который уже ничего не имел, думал, что полностью беден, но ему сообщили, что у него будут в этот вечер праздновать Пасху тринадцать человек - ученики и Учитель...Жаль, я не сохранила, может, она еще раз разместит.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 12 ноя 2017, 20:56 |
|
|
|
Drozd писал(а): То, что я по внешним признакам принадлежу Церкви, может быть напрасным успокоением. Более напрасным успокоением может послужить сравнение со мной.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
|