|
Автор |
Сообщение |
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 30 сен 2017, 17:29 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: иное
|
Vita-Viktoria писал(а): Подсела на кофе с мороженным, бананом, корицей и шоколадом..... заменяет полноценный завтрак... И как ты их одно в одно миксуешь, чем?
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 30 сен 2017, 17:42 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Варю кофе, банан в блендер, мороженное, все сверху, появляется суперская пеночка, сверху чуть корицы и тертый шоколад)
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 30 сен 2017, 20:07 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Варю кофе, банан в блендер, мороженное, все сверху, появляется суперская пеночка, сверху чуть корицы и тертый шоколад) Очень вкусно, я пробовала такой летом. В Шоколанднице люблю банановый Латэ.
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 30 сен 2017, 22:14 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Vita-Viktoria писал(а): Подсела на кофе с мороженным, бананом, корицей и шоколадом..... заменяет полноценный завтрак... )) я иногда делаю еще проще: фрукты и ягоды(что есть в доме) в блендер(кроме цитрусовых) и стаканчик утром(остаток может храниться в холодильнике еще пару дней, не теряя полезных свойств)
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 окт 2017, 21:41 |
|
|
|
Вчера съела вечером 2 крылышка(петелинка)- с утра отпиться не могла-литр чая выпила, пока в себя пришла....Интересно, что они туда накачивают? Кто-нибудь знает? И всю ночь квашенная капуста снилась-её было очень мало и я старательно из пакетика остатки её выковыривала..
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 02 окт 2017, 01:36 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Вчера съела вечером 2 крылышка(петелинка)- с утра отпиться не могла-литр чая выпила, пока в себя пришла....Интересно, что они туда накачивают? Кто-нибудь знает? И всю ночь квашенная капуста снилась-её было очень мало и я старательно из пакетика остатки её выковыривала.. Петелинка славится гормональными курами,а в полуфабрикаты суют много соли и специй.
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 02 окт 2017, 03:24 |
|
|
|
Спасибо! Я была предубеждена против Петелинки...но...все меня разубеждали, да и ничего больше не было, а курицу жуть как хотелось из-за простуды Больше не буду. Была б хорошая морозилка....запасла бы деревенских.....а так....
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 02 окт 2017, 09:07 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Спасибо! Я была предубеждена против Петелинки...но...все меня разубеждали, да и ничего больше не было, а курицу жуть как хотелось из-за простуды Больше не буду. Была б хорошая морозилка....запасла бы деревенских.....а так.... Приосколье неплохая фабрика и Элинар. Я во Вкус Вилле покупаю кур на зерновом корме, но они дорогие 290 р за кг, но очень вкусные и отличаются от всех . И т.к. у меня их карточка, то беру кур с 20% скидкой.
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 02 окт 2017, 14:21 |
|
|
|
Аринка писал(а): Приосколье неплохая фабрика и Элинар. Я во Вкус Вилле покупаю кур на зерновом корме, но они дорогие 290 р за кг, но очень вкусные и отличаются от всех . И т.к. у меня их карточка, то беру кур с 20% скидкой. я тоже большинство продуктов во ВкусВилле беру.. хотя он тоже немного испортился...
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 02 окт 2017, 14:28 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 21 апр 2012, 21:30 Сообщения: 19028
|
Елена-М писал(а): курицу жуть как хотелось из-за простуды ( На, Ленок ! Кушай на здоровье ! Это кура !
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 02 окт 2017, 16:30 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): Аринка писал(а): Приосколье неплохая фабрика и Элинар. Я во Вкус Вилле покупаю кур на зерновом корме, но они дорогие 290 р за кг, но очень вкусные и отличаются от всех . И т.к. у меня их карточка, то беру кур с 20% скидкой. я тоже большинство продуктов во ВкусВилле беру.. хотя он тоже немного испортился... Мне подруга сказала,что молоко испортилось,но я другое покупаю,плюс на работе выдают.Магазин дорогой и покупаю мало,а куры пока хорошие и сыр для жарки.
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 02 окт 2017, 17:58 |
|
|
|
Аринка писал(а): Fox-ik писал(а): я тоже большинство продуктов во ВкусВилле беру.. хотя он тоже немного испортился... Мне подруга сказала,что молоко испортилось,но я другое покупаю,плюс на работе выдают.Магазин дорогой и покупаю мало,а куры пока хорошие и сыр для жарки. Я там была пару раз- правда, хорошо, но далеко от меня-жуть- не наездишься... И кур тогда не было
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 02 окт 2017, 17:59 |
|
|
|
Спаси Бог, Виктора! Уже наелась
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 02 окт 2017, 18:00 |
|
|
Аринка писал(а): Fox-ik писал(а): я тоже большинство продуктов во ВкусВилле беру.. хотя он тоже немного испортился... Мне подруга сказала,что молоко испортилось,но я другое покупаю,плюс на работе выдают.Магазин дорогой и покупаю мало,а куры пока хорошие и сыр для жарки. Посоветуйте, пожалуйста, хорошее молоко.
|
|
|
|
|
NIKA
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 02 окт 2017, 18:03 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Аринка писал(а): Мне подруга сказала,что молоко испортилось,но я другое покупаю,плюс на работе выдают.Магазин дорогой и покупаю мало,а куры пока хорошие и сыр для жарки. Посоветуйте, пожалуйста, хорошее молоко. Домик в деревне. Отборное.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 02 окт 2017, 18:04 |
|
|
|
ДД с антибиотиками частенько(
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 02 окт 2017, 18:08 |
|
|
Спасибо. Буду иметь в виду. А во Вкусилле стоит брать? Или молоко там совсем испортилось?
|
|
|
|
|
NIKA
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 02 окт 2017, 18:21 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): ДД с антибиотиками частенько( Да этого "добра" сейчас везде добавляют. Где-то читала, что и у фермеров тоже с антибиотиками. Домик, по крайней мере, не горчит. Белорусская молочка совсем не нравится, у нее какой-то специфический привкус. Еще Останкинское - более-менее норм.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 02 окт 2017, 18:41 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Аринка писал(а): Мне подруга сказала,что молоко испортилось,но я другое покупаю,плюс на работе выдают.Магазин дорогой и покупаю мало,а куры пока хорошие и сыр для жарки. Посоветуйте, пожалуйста, хорошее молоко. Ясный луг и Можайское. Но! Про можайское точно не знаю, а ясный луг- ультрапастеризованное- значит после вскрытия-только 2 дня стоит. Оно не портится-но, в нем на 3й день начинают расти грибы -уже опасно Можайское- по старой терминологии называлось "разбитое"-наверное это тоже самое, что и ультрапастеризованное.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 02 окт 2017, 18:41 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 21 апр 2012, 21:30 Сообщения: 19028
|
ЮлияЛ писал(а): Аринка писал(а): Мне подруга сказала,что молоко испортилось,но я другое покупаю,плюс на работе выдают.Магазин дорогой и покупаю мало,а куры пока хорошие и сыр для жарки. Посоветуйте, пожалуйста, хорошее молоко. Завсегда, Юлек ! Пей на здоровье ! 12 копеек.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 02 окт 2017, 18:44 |
|
|
|
вот про грибы - поподробнее.. я вообще люблю молоко долгоиграющее, чтоб неделю простояло... (в магазин просто по выходным ездим), так что всегда считала, что ультрапастеризованному уже ничего в холодильнике не страшно даже во вскрытом виде...
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 02 окт 2017, 18:46 |
|
|
Спасибо за советы! (и за угощение )
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 02 окт 2017, 19:00 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): ДД с антибиотиками частенько( Ага! Покойная подруга проверяла. Я, кстати, плохо переношу молоко. Но, некоторое- нормально. Выводы-в студию! С некоторых пор не могу есть творог. Думала-я раскапризничалась. Ан нет-выступала технолог-у многих такое- из-за нарушения технологии. А свой я делать ленюсь-потому что никогда его не любила.
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 02 окт 2017, 19:30 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Аринка писал(а): Мне подруга сказала,что молоко испортилось,но я другое покупаю,плюс на работе выдают.Магазин дорогой и покупаю мало,а куры пока хорошие и сыр для жарки. Посоветуйте, пожалуйста, хорошее молоко. Нам на работе выдают Зеленое село, судя потому какой хороший йогурт получается, молоко хорошее. Я покупаю кленовское молоко с экспериментального фермерского хозяйства Кленово-Чегодаево, что рядом с моей дачей. Их точки есть в Москве. По поводу молока из Вкусвилла ничего не могу сказать. Год назад покупала было нормальным.
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 02 окт 2017, 20:19 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): вот про грибы - поподробнее.. я вообще люблю молоко долгоиграющее, чтоб неделю простояло... (в магазин просто по выходным ездим), так что всегда считала, что ультрапастеризованному уже ничего в холодильнике не страшно даже во вскрытом виде... Не страшно-в закрытом. В открытом-см выше. Крайняк-3й день. Технолог объяснял.
|
|
|
|
|
NIKA
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 03 окт 2017, 12:27 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Аринка писал(а): Мне подруга сказала,что молоко испортилось,но я другое покупаю,плюс на работе выдают.Магазин дорогой и покупаю мало,а куры пока хорошие и сыр для жарки. Посоветуйте, пожалуйста, хорошее молоко. Посм. Контрольную закупку https://www.1tv.ru/shows/kontrolnaya-za ... 03-23-2017На первом месте «Большая кружка».
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 03 окт 2017, 18:10 |
|
|
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 03 окт 2017, 19:53 |
|
|
|
Аринка писал(а): Fox-ik писал(а): я тоже большинство продуктов во ВкусВилле беру.. хотя он тоже немного испортился... Мне подруга сказала,что молоко испортилось,но я другое покупаю,плюс на работе выдают.Магазин дорогой и покупаю мало,а куры пока хорошие и сыр для жарки. я давно была. но тогда были большие скидки, если берешь на 1000р. Мне продавец сама сказала- пойдите, доберите до 1000р(мне сотню оставалось)- скидка всё окупит- и правда- зоор-долой. Может зависело от товара... И рыба была натуральная....дорогая, но, я нашла у них одну-дешевле чем везде- помню- на пост затарилась
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 03 окт 2017, 20:26 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Аринка писал(а): Мне подруга сказала,что молоко испортилось,но я другое покупаю,плюс на работе выдают.Магазин дорогой и покупаю мало,а куры пока хорошие и сыр для жарки. я давно была. но тогда были большие скидки, если берешь на 1000р. Мне продавец сама сказала- пойдите, доберите до 1000р(мне сотню оставалось)- скидка всё окупит- и правда- зоор-долой. Может зависело от товара... И рыба была натуральная....дорогая, но, я нашла у них одну-дешевле чем везде- помню- на пост затарилась Сейчас надо набрать на 500 р и можно выбрать любимый продукт со скидкой 20% при наличии их карты.
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 03 окт 2017, 22:51 |
|
|
|
Аринка писал(а): Елена-М писал(а): я давно была. но тогда были большие скидки, если берешь на 1000р. Мне продавец сама сказала- пойдите, доберите до 1000р(мне сотню оставалось)- скидка всё окупит- и правда- зоор-долой. Может зависело от товара... И рыба была натуральная....дорогая, но, я нашла у них одну-дешевле чем везде- помню- на пост затарилась Сейчас надо набрать на 500 р и можно выбрать любимый продукт со скидкой 20% при наличии их карты. Вот! Если дорогая колбаса-сырокопченая-очень выгодно.
|
|
|
|
|
|