|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Трагедия с паломниками! Добавлено: 28 сен 2017, 11:44 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
Вероисповедание: Православный, МП
|
26 сентября произошла большая трагедия! Разбился большой автобус от паломнического центра Нижегородской епархии в Краснодарском крае. Просим молитв за усопших (сейчас их, возможно, больше) Иеромонаха Виктора матушку Инну Сергия Владимира Надежду Карину О здравии, в тяжелом состоянии: Нины Марины Нины Натальи Валентины Андрея тяжко бол. младенца Ксении (в реанимации).
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с паломниками! Добавлено: 28 сен 2017, 12:07 |
|
|
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с паломниками! Добавлено: 28 сен 2017, 12:16 |
|
|
|
Упокой, Господи, погибших, и даруй исцеление болящим!
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с паломниками! Добавлено: 28 сен 2017, 12:26 |
|
|
|
Со святыми упокой, Христе, раб Твоих! Спаси и сохрани, Боже, пострадавших!
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)
|
|
|
|
|
Безпризорник
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с паломниками! Добавлено: 28 сен 2017, 15:03 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 24 мар 2016, 09:47 Сообщения: 9
|
Упокой, Господи, погибших, и даруй исцеление болящим!
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с паломниками! Добавлено: 28 сен 2017, 15:10 |
|
|
|
Упокой, Господи, души новопреставленных рабов Твоих иеромонаха Виктора, матушки Инны, Сергия, Владимира, Надежды, Карины, прости им вся согрешения, вольная и невольная, и даруй им Царствие Небесное!
Спаси, Господи, сохрани, помилуй и исцели раб Твоих Нину, Марину, Нину, Наталью, Валентину Андрея, тяжко бол. младенца Ксению!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
LАura
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с паломниками! Добавлено: 28 сен 2017, 18:19 |
|
|
Упокой, Господи, души новопреставленных раб Твоих иеромонаха Виктора, матушки Инны, Сергия, Владимира, Надежды, Карины, прости им вся согрешения, вольная и невольная, и даруй им Царствие Небесное! Спаси, Господи, сохрани, исцели раб Твоих Нину, Марину, Нину, Наталью, Валентину Андрея, т.б. младенца Ксению.
_________________ Ольга
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с паломниками! Добавлено: 29 сен 2017, 02:27 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Упокой, Господи!
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с паломниками! Добавлено: 29 сен 2017, 10:37 |
|
|
|
Господи, Иисусе Христе, спаси пострадавших, упокой усопших новопреставленных раб Твоих!
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с паломниками! Добавлено: 29 сен 2017, 13:28 |
|
|
|
|
|
|
|
Ксения 21
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с паломниками! Добавлено: 11 окт 2017, 23:48 |
|
|
Упокой, Господи, души новопреставленных раб Твоих иеромонаха Виктора, матушки Инны, Сергия, Владимира, Надежды, Карины, прости им вся согрешения, вольная и невольная, и даруй им Царствие Небесное!
Спаси, Господи, сохрани, исцели раб Твоих Нину, Марину, Нину, Наталью, Валентину Андрея, т.б. младенца Ксению.
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с паломниками! Добавлено: 12 окт 2017, 02:56 |
|
|
Упокой, Господи, души новопреставленных рабов Твоих!
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51 |
|
|
|