|
Автор |
Сообщение |
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Полезно ли женщинам говорить комплименты? Добавлено: 27 сен 2017, 20:13 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Цитата: Полезно ли женщинам говорить комплименты? Полезно! В качестве витаминки, для пользы
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Полезно ли женщинам говорить комплименты? Добавлено: 27 сен 2017, 20:51 |
|
|
|
sem82 писал(а): Vita-Viktoria писал(а): И не подумаю
Смирись , дочь моя ! В смысле - смирись и не выдумывай.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Полезно ли женщинам говорить комплименты? Добавлено: 27 сен 2017, 21:04 |
|
|
|
Drozd писал(а): На форуме не нашел. Ну уж не знаю, ищите Ваши слова
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Полезно ли женщинам говорить комплименты? Добавлено: 27 сен 2017, 21:06 |
|
|
|
ВадДим писал(а): sem82 писал(а): Смирись , дочь моя !
В смысле - смирись и не выдумывай. Ну , да .
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Полезно ли женщинам говорить комплименты? Добавлено: 27 сен 2017, 21:07 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Вячеслав писал(а): Всё равно, даже в святцах женских имён меньше, чем мужских. А Вы и я какое имеем к тому отношение?? ну серьезно?!
|
|
|
|
|
Сева
|
Заголовок сообщения: Re: Полезно ли женщинам говорить комплименты? Добавлено: 27 сен 2017, 21:17 |
|
|
IRUS писал(а): Вячеслав писал(а): Всё равно, даже в святцах женских имён меньше, чем мужских. А Вы и я какое имеем к тому отношение?? ну серьезно?! В праздник бывает ,споры возникают ,зачем не знают.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Полезно ли женщинам говорить комплименты? Добавлено: 27 сен 2017, 21:27 |
|
|
|
НеОн писал(а): IRUS писал(а): А Вы и я какое имеем к тому отношение?? ну серьезно?! В праздник бывает ,споры возникают ,зачем не знают. Вы думаете, это ссора? Отнюдь!))
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Полезно ли женщинам говорить комплименты? Добавлено: 27 сен 2017, 21:41 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Vita-Viktoria писал(а): Drozd писал(а): На форуме не нашел. Ну уж не знаю, ищите Ваши слова Я все больше уверена в моей версии событий)) Ибо я их тоже читала, но от другого автора.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Сева
|
Заголовок сообщения: Re: Полезно ли женщинам говорить комплименты? Добавлено: 27 сен 2017, 21:52 |
|
|
IRUS писал(а): НеОн писал(а): В праздник бывает ,споры возникают ,зачем не знают. Вы думаете, это ссора? Отнюдь!)) В споре нет ссоры ,если нет спора.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Полезно ли женщинам говорить комплименты? Добавлено: 27 сен 2017, 22:08 |
|
|
|
Лента писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Ну уж не знаю, ищите Ваши слова Я все больше уверена в моей версии событий)) Ибо я их тоже читала, но от другого автора. Просто чтобы закрыть вопрос. Никто из модераторов злодейкой не называл (может быть в ЛС, да и то вряд ли и доказательств никаких нет). Так что претензии на официальность дутые.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Полезно ли женщинам говорить комплименты? Добавлено: 27 сен 2017, 22:09 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Просто чтобы закрыть вопрос. Никто из модераторов злодейкой не называл (может быть в ЛС, да и то вряд ли и доказательств никаких нет). Так что претензии на официальность дутые. Врете как дышите, причем знаете, что врете
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Полезно ли женщинам говорить комплименты? Добавлено: 27 сен 2017, 22:14 |
|
|
|
Я никогда не вру. Всего хорошего.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Полезно ли женщинам говорить комплименты? Добавлено: 27 сен 2017, 22:19 |
|
|
|
Друзья, не ссорьтесь. Я помню...ну почти, как было. Константин (?) сказал про то, что люди стали себе много позволять в виртуальном общении, появились официальные виртуально-реальные форумские злодеи. А так как это было, после какого-то инцидента с Витой, то выглядело так, что можно было отнести и к ней. После этого у нее появилась эта подпись.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Полезно ли женщинам говорить комплименты? Добавлено: 27 сен 2017, 22:21 |
|
|
|
НеОн писал(а): IRUS писал(а): Вы думаете, это ссора? Отнюдь!)) В споре нет ссоры ,если нет спора. То есть в каждом, даже гипотетическом, вопросе Вы подразумеваете спор?
|
|
|
|
|
Сева
|
Заголовок сообщения: Re: Полезно ли женщинам говорить комплименты? Добавлено: 27 сен 2017, 22:39 |
|
|
IRUS писал(а): НеОн писал(а): В споре нет ссоры ,если нет спора. То есть в каждом, даже гипотетическом, вопросе Вы подразумеваете спор? Че к Вам прицепилось слово спор ,может больше про любовь.?улыбка.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Полезно ли женщинам говорить комплименты? Добавлено: 28 сен 2017, 03:33 |
|
|
|
НеОн писал(а): IRUS писал(а): То есть в каждом, даже гипотетическом, вопросе Вы подразумеваете спор? Че к Вам прицепилось слово спор ,может больше про любовь.?улыбка. Ко мне?? Вся переписка выше.
|
|
|
|
|
Efrasiya
|
Заголовок сообщения: Re: Полезно ли женщинам говорить комплименты? Добавлено: 29 окт 2017, 20:36 |
|
|
Безусловно, комплимент для женщины очень многое значит, от заслуженного и доброго комплимента она расцветает, это факт, немного счастья добавляет в повседневную жизнь!
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Полезно ли женщинам говорить комплименты? Добавлено: 29 окт 2017, 20:39 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Говорить женщине комплименты нельзя! Потому что она им верит!
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Полезно ли женщинам говорить комплименты? Добавлено: 29 окт 2017, 20:46 |
|
|
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Полезно ли женщинам говорить комплименты? Добавлено: 29 окт 2017, 22:35 |
|
|
|
Connoakca писал(а): На вере вся жизнь построена. Да, к сожалению, Вы правы... Сплошной самообман. Один мудрый человек мне сказал: "Ты будешь так мучиться, пока не умрешь для себя"... Он имел в виду самость. И наблюдая за ним, я понимаю, что значит "умереть для себя". Но у меня не получается! Я все делаю для себя. Даже люблю для себя, хоть и платонически. А ведь это так просто - жить не для себя, пока об этом просто думаешь!... И тогда перестанешь мучиться.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Полезно ли женщинам говорить комплименты? Добавлено: 29 окт 2017, 22:42 |
|
|
|
]https://yotu.be/VkQAZ2qr6Gg Как поставить этот адрес, чтобы открылся ролик? Вручную, у меня нет мышки.
Последний раз редактировалось Аранта 29 окт 2017, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Полезно ли женщинам говорить комплименты? Добавлено: 29 окт 2017, 22:54 |
|
|
|
Ирина Серовская писал(а): Говорить женщине комплименты нельзя! Потому что она им верит! Врать вообще плохо
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Полезно ли женщинам говорить комплименты? Добавлено: 29 окт 2017, 22:57 |
|
|
|
Ирина, молодец, упорная. Но пока не видно. Это картинка или ютюб? Я пыталась прогнать по ютюбу без буквы s вам в помощь, но не вышло))
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Полезно ли женщинам говорить комплименты? Добавлено: 29 окт 2017, 23:14 |
|
|
|
Вобщем, если это не ютюб, то шансов нет.
|
|
|
|
|
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Полезно ли женщинам говорить комплименты? Добавлено: 31 окт 2017, 20:24 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 авг 2013, 19:17 Сообщения: 1885
|
Смысла что то на форуме обсуждать нет, так и не выработано единое мнение о комплиментах!
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Полезно ли женщинам говорить комплименты? Добавлено: 31 окт 2017, 20:46 |
|
|
|
Молчун писал(а): Смысла что то на форуме обсуждать нет, так и не выработано единое мнение о комплиментах! Молчун, а Вам часто женщины делают комплименты?
|
|
|
|
|
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Полезно ли женщинам говорить комплименты? Добавлено: 31 окт 2017, 21:18 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 авг 2013, 19:17 Сообщения: 1885
|
Vita-Viktoria писал(а): Молчун писал(а): Смысла что то на форуме обсуждать нет, так и не выработано единое мнение о комплиментах! Молчун, а Вам часто женщины делают комплименты? Мне то почему должны говорить комплименты, что вы про это все время спрашиваете, что за нездоровый интерес?
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Полезно ли женщинам говорить комплименты? Добавлено: 31 окт 2017, 21:27 |
|
|
|
Ирина Серовская писал(а): Говорить женщине комплименты нельзя! Потому что она им верит! Именно по этой причине я комплементы я и говорю.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Полезно ли женщинам говорить комплименты? Добавлено: 31 окт 2017, 21:36 |
|
|
|
Молчун писал(а): Мне то почему должны говорить комплименты, что вы про это все время спрашиваете, что за нездоровый интерес? То есть Ваша жена никогда не говорила Вам, что Вы умный, сильный и настоящий мужчина? сочувствую )) Граф, Вам то уж точно говорила?
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Полезно ли женщинам говорить комплименты? Добавлено: 31 окт 2017, 21:47 |
|
|
|
граф Бестужев писал(а): Ирина Серовская писал(а): Говорить женщине комплименты нельзя! Потому что она им верит! Именно по этой причине я комплементы и говорю. Гм... А зачем?? Когда узнает правду о себе - расстроится...
|
|
|
|
|
|