|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 сен 2006, 18:51 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Июлия,
понял, спасибо!
О главном забыл написать.
Рelargonia (простите, не знаю Вашего имени), Я не "мужчины" и даже не собирательный образ ( по вашему - суммированный), я случайно написал в этой теме. Зачем Вы обращаетесь к моему тексту?
Вот Вам
|
|
|
|
|
pelargonia
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 сен 2006, 21:50 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Вот Вам
Спасибо, Вадим. Просто Ваши слова продемонстрировали не только Вашу позицию, поэтому взяла Вашу цитату...
_________________ Каждый человек, как небесная звездочка, излучает особенный и неповторимый свет. Надо только его разглядеть!
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 сен 2006, 22:11 |
|
|
|
Рelargonia (простите, не знаю Вашего имени),
у нас с вами поразительное взаимонепонимание.
Моя позиция в том, чтобы не беседовать на проблемы, схожие с той которая обсуждалось когда-то в начале этой темы. И тем не менее это уже, кажется, моё четвертое сообщение.
Вот Вам ещё
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 сен 2006, 23:51 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 окт 2004, 02:03 Сообщения: 1951
|
Кирилл, Вы так милостиво наградили меня ребенком! Только забыли сообщить девочка это или мальчик, сколько лет и кто папа!
А то ведь я могу завтра проснуться а у меня 5тилетний негритенок на кровати прыгает
Или Вы автомотически считаете что те кто здесь пишет - отверженные женщины с детьми, которые так и охотятся за такими чудесными мальчиками как Ваша персона?
Цитата: Если вы так легко прибегаете к такому отношению к людям, пусть и младшим вас (кстати, ненамного - 24 года это не 35), что ж вы ждете от мужчин?
Вот уж действительно! Чего я могу жидать, [Удалено модератором], от мужчин к которым я отношусь дружелюбно...судя из Вашего ответа - только лиш хамство.
Ну что ж, век живи - век учись! Спасибо.
И вообще, господа мужчины, не ждите что вам преподнесут уважение на серебренном блюдичке с золотой каемочкой! Если поведете себя как МУЖ - то и отношение к вам будет соответствующие. А если вы будите кичится своим полом и тыкать пальцем в книжку, устраивая сцены ревности, то и отношение к вам будет как к д*рм*.
И это не зависит ни от разницы в годах, ни от наличия детей
|
|
|
|
|
Дмитрий_x
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 сен 2006, 00:34 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
zlata1204 писал(а): Если поведете себя как МУЖ - то и отношение к вам будет соответствующие.
Определение "мужа" дайте, пожалуйста. Надеюсь, это не то же самое что "настоящий мужчина".
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 сен 2006, 01:28 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 окт 2004, 02:03 Сообщения: 1951
|
зависит от твоего определения *настоящего мужчины*
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 сен 2006, 09:32 |
|
|
|
Мой муж взяв меня с ребёнком(а ребёнок инвалид,хоть внешне и невидно) женат не был и моложе меня на 7лет,но так он человек очень сильный духом(хоть и неверующий)и умеющий и поддержать, и искать, и находить решения из трудных ситуациях(чего совершенно небыло у бывшего мужа)именно он является главой семьи.А я рядом с ним ощущаю выпускницей школы с белыми большими бантами! И Слава Богу-дождалась!Как говорил наш батюшка в проповеди на венчании-"Только настоящий мужчина может быть главой семьи".
А был или не был женат значения не имеет.Нужно становиться мужчиной до брака.
|
|
Натуся (Наталия С)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 сен 2006, 09:45 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 сен 2006, 10:03 |
|
|
|
АРИНКА писал(а): Мой муж взяв меня с ребёнком(а ребёнок инвалид,хоть внешне и невидно) женат не был и моложе меня на 7лет,но так он человек очень сильный духом(хоть и неверующий)и умеющий и поддержать, и искать, и находить решения из трудных ситуациях(чего совершенно небыло у бывшего мужа)именно он является главой семьи.А я рядом с ним ощущаю выпускницей школы с белыми большими бантами! И Слава Богу-дождалась!Как говорил наш батюшка в проповеди на венчании-"Только настоящий мужчина может быть главой семьи". А был или не был женат значения не имеет.Нужно становиться мужчиной до брака.
с таких Мужчин нужно пример брать...уважаю..!дано не каждому..!
_________________ Если придется тебе задавать вопрос или отвечать кому-либо, делай это доброжелательно, с любовью духовной и с истинным смирением, без лености и не обижая ближнего. Храни же себя и старайся не укорять и не осуждать никого ни в чем... (преп. Нил Сорский)
|
|
|
|
|
Ласточка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 сен 2006, 10:15 |
|
|
Девушки, Виктор всего лишь поделился своим опытом и взглядом на проблему. Если вы считаете, что он не прав, пусть он увидит в ответах то, что изменит его точку зрения. Личные выпады этому не способствуют. Добро пожаловать на форум, Виктор!
Вадим, а вы не думали, что "не принято", о котором вы говорите, родилось от манеры "заикаться"?
|
|
|
|
|
Георг
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 сен 2006, 10:22 |
|
|
P.S. Братья и сестры, эта тема возникла из другой:"ЛЮДИ??? А-У-У-У-У-У?". Ознакомтесь, пожалуйста.
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 сен 2006, 10:26 |
|
|
|
[quote="Ласточка"]Девушки, Виктор всего лишь поделился своим опытом и взглядом на проблему. Если вы считаете, что он не прав, пусть он увидит в ответах то, что изменит его точку зрения. Личные выпады этому не способствуют. Добро пожаловать на форум, Виктор!
и среди Дам мудрые бывают,оказывается.....?)))не подозревал...невыразимо приятно...!!!
_________________ Если придется тебе задавать вопрос или отвечать кому-либо, делай это доброжелательно, с любовью духовной и с истинным смирением, без лености и не обижая ближнего. Храни же себя и старайся не укорять и не осуждать никого ни в чем... (преп. Нил Сорский)
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 сен 2006, 13:26 |
|
|
|
р.Б.Виктор писал(а): АРИНКА писал(а): Мой муж взяв меня с ребёнком(а ребёнок инвалид,хоть внешне и невидно) женат не был и моложе меня на 7лет,но так он человек очень сильный духом(хоть и неверующий)и умеющий и поддержать, и искать, и находить решения из трудных ситуациях(чего совершенно небыло у бывшего мужа)именно он является главой семьи.А я рядом с ним ощущаю выпускницей школы с белыми большими бантами! И Слава Богу-дождалась!Как говорил наш батюшка в проповеди на венчании-"Только настоящий мужчина может быть главой семьи". А был или не был женат значения не имеет.Нужно становиться мужчиной до брака. с таких Мужчин нужно пример брать...уважаю..!дано не каждому..!
Я для примера и написала,что не все мужики сво...и среди вас есть достойные.
|
|
Кирилл Б.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 сен 2006, 17:36 |
|
|
Цитата: Или Вы автомотически считаете что те кто здесь пишет - отверженные женщины с детьми, которые так и охотятся за такими чудесными мальчиками как Ваша персона? Цитата: Вот уж действительно! Чего я могу жидать, [Удалено модератором], от мужчин к которым я отношусь дружелюбно...судя из Вашего ответа - только лиш хамство. Ну что ж, век живи - век учись! Спасибо. Что, теперь этим мальчикам, как моя персона, придется учить девочек вежливости? Цитата: Мой муж взяв меня с ребёнком(а ребёнок инвалид,хоть внешне и невидно) женат не был и моложе меня на 7лет,но так он человек очень сильный духом(хоть и неверующий)и умеющий и поддержать, и искать, и находить решения из трудных ситуациях(чего совершенно небыло у бывшего мужа)именно он является главой семьи.А я рядом с ним ощущаю выпускницей школы с белыми большими бантами! Поздравление с цветами Поздравление с цветами Сияющая улыбка И Слава Богу-дождалась!Как говорил наш батюшка в проповеди на венчании-"Только настоящий мужчина может быть главой семьи". А был или не был женат значения не имеет.Нужно становиться мужчиной до брака. Это замечательно, что у вас так все сложилось. Но ведь далеко не все мужчины так могут... а тут обвиняют тех, кто не хочет жениться на женщине с ребенком. Понимаете, не всегда это бывает из-за того, что мужчина считает такую женщину особо грешной (хотя такие случаи тоже есть, но все же). Цитата: таких Мужчин нужно пример брать...уважаю..!дано не каждому..! Полностью согласен.
|
|
|
|
|
Настасья
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 сен 2006, 16:36 |
|
|
р.Б.Виктор писал(а): zlata1204 писал(а): Виктор Вы, с вашими планами, еще не доросли до "отдаать всего себя", до любви. Мне искренне жаль Вашу будущую жертву девочки-женится на женщине с ребёнком-это в каком-то роде самопожертвование..согласны..?я не против самопожертвования-не хочется лишь метаь бисер-не оценят..если вы сторонницы и поборницы самопожертвования-логично думать,что вы в этом преуспели..киньте в меня камень-я смирюсь и помолюсь за такую..самопожертвование-это когда ты не искала красивого и успешного-а вышла замуж за инвалида или юродивого,чтоб помочь ему и позаботиться..сделать его счастливым.....любить успешных-красивых легко и приятно,это ведь себе в удовольствие и в радость,а несчастные,боьные и увечные больше кого-либо нуждаются в нашей любви,им её ОЧЕНь не хватает....есть здесь такие..?ты не сидела на форумах,отрывая себя и своё время у ребёнка..родителей..близких и ближних..ведь им так многое нужно дать и для них сделать,а мы ещё так много не успели в этой скоротечной жизни..когда так много несделанного,неувиденного,непопробованного,неиспытанного,незаработанного,непознанного,недостигнутого,невымоленного и нераскаянного..есть здесь такие..?пишите-рад буду познакомиться и поучиться,окормится духовно,да и тема интересна многим..заранне с уважением,грешный р.Б.Виктор.
Почему самопожертвование? скорее ломка собственных предубеждений? Вы это называете жертвой? гнать их надо и подальше, подальше
Мой муж совершенно не собирался женится на женщине с ребенком, тоже что то всё девственницу хотел - человек предполагает, имеет какое то мнение...а как ситуация возникает, так все резко меняется
жертвенником себя вроде не считает грит повезло
никогда нельзя знать заранее
вот вам понравится женщина и вы на ней женитесь даже если у нее будет двое детей, еще и уговаривать будете
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 сен 2006, 17:29 |
|
|
|
Настасья писал(а): никогда нельзя знать заранее вот вам понравится женщина и вы на ней женитесь даже если у нее будет двое детей, еще и уговаривать будете
Настенька,не исключаю,что ты глубоко,права,милая...человек предполагает-Бог располагает..я не удивлюсь-если такое случится...встречу мать-гериню-и... так же,как твой муж,буду считать себя счастливым,свечки ставить в радиусе километра..но пока-увы,не удостоился..по грехам и скорби..время пройдёт и мнение изменится...пока оно такое,об этом я написал выше..его не навязываю и не диктую....просто обозначился..мнения могут быть иными-против ничего не имею,наоборот.........
|
|
|
|
|
Настасья
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 сен 2006, 18:28 |
|
|
р.Б.Виктор писал(а): Настасья писал(а): никогда нельзя знать заранее вот вам понравится женщина и вы на ней женитесь даже если у нее будет двое детей, еще и уговаривать будете Настенька,не исключаю,что ты глубоко,права,милая...человек предполагает-Бог располагает..я не удивлюсь-если такое случится...встречу мать-гериню-и... так же,как твой муж,буду считать себя счастливым,свечки ставить в радиусе километра..но пока-увы,не удостоился..по грехам и скорби..время пройдёт и мнение изменится...пока оно такое,об этом я написал выше..его не навязываю и не диктую....просто обозначился..мнения могут быть иными-против ничего не имею,наоборот.........
свечки в радиусе километра хы шутник
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0 |
|
|
|