_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
Все уже слышали Симфоническое КИНО? Невероятный восторг, обычно не приемлю симфонических версий рок-песен, а тут оставили гитару, прям блеск!!! Играет, кстати, сам Юрий Каспарян, гитарист КИНО. Очень светлое чувство после просмотра, сделали такое всё лиричное-лиричное, за душу берёт))
Очень понравилась обработка песни "Фильмы" - 18.20
Лолита вообще классная. Несмотря ни на что. Никогда не думала, что буду так говорить. Она искренний человек, этого так не хватает в наше время и это многое перекрывает.
Лолита вообще классная. Несмотря ни на что. Никогда не думала, что буду так говорить. Она искренний человек, этого так не хватает в наше время и это многое перекрывает.
Я, как говориться, нипониль. Тебя тама выше в клипе что впечатлило - как человек гуляет вдоль моря, что- то про себя гундося? Первично при этом море, как я понимаю. Дашк, извини, я посмотрела клип и ничего, кроме вышеописанного не увидела. Ты, наверное, давно не была на море. Желаю!
На тебе песенки, смыслом чуть поболее, чем у Лолиты. И исполнением тоже.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
Вероисповедание: Православный, МП
ЮлияЛ писал(а):
Поздно, Паладин. Я уже послушала и еще впридачу кое-что для проснуться. ))
Да я удалил потому что криво ссылки ютубовские стали в сообщениях открываться. Вернее вообще престали открываться. Раньше надо было буковку s убрать из https и все было ОК, а сейчас хоть удаляй, хоть нет, все рано криво. Видимо все дело в моих кривых руках.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
Поздно, Паладин. Я уже послушала и еще впридачу кое-что для проснуться. ))
Да я удалил потому что криво ссылки ютубовские стали в сообщениях открываться. Вернее вообще престали открываться. Раньше надо было буковку s убрать из https и все было ОК, а сейчас хоть удаляй, хоть нет, все рано криво. Видимо все дело в моих кривых руках.
Не думаю, что в Ваших некривых руках дело (на память сразу приходят поделки: кораблик и танки), у меня тоже не получается в последнее время. Кстати, ссылкой вполне годится, потому что ее можно скопировать и посмотреть в другом окне, а вот то, что выложила, например Света_Д, я не вижу, просто черные экранчики (если что, это из-за монго устаревшего браузера, а не из-за недостатков Светланы)) ).
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
ЮлияЛ писал(а):
Паладин писал(а):
Не думаю, что в Ваших некривых руках дело (на память сразу приходят поделки: кораблик и танки), у меня тоже не получается в последнее время. Кстати, ссылкой вполне годится, потому что ее можно скопировать и посмотреть в другом окне, а вот то, что выложила, например Света_Д, я не вижу, просто черные экранчики (если что, это из-за монго устаревшего браузера, а не из-за недостатков Светланы)) ).
Спасибо Юля, за комплемент! Но в компьютерных делах, я действительно профан.))))
Спасибо Александр! З.Ы. А как у Вас получилось?
Паладин писал(а):
Спасибо Александр! З.Ы. А как у Вас получилось?
Взял ссылку из Вашего сообщения и отгрыз лишнюю "s". Попробуйте, у Вас тоже получится.
Некоторые ссылки идут в непривычном формате. Тогда надо их вбить в строку адреса и перейти по ним на ютуб. В строке адреса ссылка "развернется" в правильный формат, вот его уже надо копировать и вставлять.
Еще у ссылок бывают "хвосты", задающие режимы воспроизведения, их тоже надо отгрызать.