|
Автор |
Сообщение |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Пророчества о конце времен Добавлено: 22 июл 2017, 23:18 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
пилигрим писал(а): sem82 писал(а): Это этот..."винтаж" , блин. Под другой кликухой залез .
Еще кто , придумаете. Впрочем не мое дело , что Вы там думаете. Это верное - не Ваше это дело . Тема вообще то о пророчествах. Может "напророчите" что нибудь ?
|
|
|
|
|
пилигрим
|
Заголовок сообщения: Re: Пророчества о конце времен Добавлено: 22 июл 2017, 23:22 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 07 фев 2017, 12:11 Сообщения: 746
|
sem82 писал(а): пилигрим писал(а): Еще кто , придумаете. Впрочем не мое дело , что Вы там думаете. Это верное - не Ваше это дело . Тема вообще то о пророчествах. Может "напророчите" что нибудь ? Может быть. Я попробую.
_________________ И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Аминь.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Пророчества о конце времен Добавлено: 22 июл 2017, 23:22 |
|
|
|
пилигрим писал(а): sem82 писал(а): Это верное - не Ваше это дело . Тема вообще то о пророчествах. Может "напророчите" что нибудь ?
Может быть. Я попробую. Ждем-с.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Пророчества о конце времен Добавлено: 22 июл 2017, 23:26 |
|
|
|
пилигрим писал(а): Может быть. Я попробую. Круть)
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Пророчества о конце времен Добавлено: 15 авг 2017, 21:35 |
|
|
Елена-М писал(а): пилигрим писал(а): Много об этом есть в апокрифах. Но они к сожалению, трудночитаемые . Поэтому не вошли . Но я читаю. Некоторые очень даже правдоподобны , что исповедуют Иисуса Христа пришедшего во плоти. На чтение апокрифов необходимо специальное благословение епископа или старца(признанного РПЦ таковым). В противном случае- искушения великие-вплоть до отпадения от веры. Лол! В качестве старцев "сверху" спущены схиархимм. Власий (Перегонцев) и Илий (Ноздрин), таковыми не являющиеся. ...Вспомним вкачестве пример, что иером. Фотия (Мочалова) на выступления благословил схиархим. Власий (Перегонцев).
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
NIKA
|
Заголовок сообщения: Re: Пророчества о конце времен Добавлено: 21 авг 2017, 14:45 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Елена-М писал(а): На чтение апокрифов необходимо специальное благословение епископа или старца(признанного РПЦ таковым). В противном случае- искушения великие-вплоть до отпадения от веры. Лол! В качестве старцев "сверху" спущены схиархимм. Власий (Перегонцев) и Илий (Ноздрин), таковыми не являющиеся. ...Вспомним вкачестве пример, что иером. Фотия (Мочалова) на выступления благословил схиархим. Власий (Перегонцев). Пичалька, тока собралась апокрифы почитать... Буду спрашивать у духовника.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Пророчества о конце времен Добавлено: 22 авг 2017, 22:28 |
|
|
Nika писал(а): Вячеслав писал(а): Лол! В качестве старцев "сверху" спущены схиархимм. Власий (Перегонцев) и Илий (Ноздрин), таковыми не являющиеся.
...Вспомним вкачестве пример, что иером. Фотия (Мочалова) на выступления благословил схиархим. Власий (Перегонцев). Пичалька, тока собралась апокрифы почитать... Буду спрашивать у духовника. Ну и как? Но я во думаю, тем, кто в 90х прочитал "Россия перед вторыми пришествием" уже мало что страшно!!!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
NIKA
|
Заголовок сообщения: Re: Пророчества о конце времен Добавлено: 23 авг 2017, 10:30 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Nika писал(а): Пичалька, тока собралась апокрифы почитать... Буду спрашивать у духовника. Ну и как? Но я во думаю, тем, кто в 90х прочитал "Россия перед вторыми пришествием" уже мало что страшно!!! Еще не приступала.)) Про "Россию..." не читала, так что начинаю бояться.)))
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Пророчества о конце времен Добавлено: 23 авг 2017, 14:14 |
|
|
|
пилигрим писал(а): дмитри писал(а): в апокрифах есть "ложка дёгтя", можно повредиться, поэтому в канон Нового Завета они не включены. Или не угодное что -то от непонимания. Но в Евангелие все есть , того что там нет нет и в апокрифах. Ну...да! Богословская комиссия РПЦ- недоучки, а пилигрим-пророк!
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Пророчества о конце времен Добавлено: 23 авг 2017, 14:16 |
|
|
|
МОДЕРАТОРЫ! ПРОШУ ИЗЪЯТЬ ИЗ ФОРУМА ПРИВЕДЕННЫЕ ЦИТАТЫ ИЗ АПОКРИФОВ! Прещения никто не отменял! Почему вы позволяете их здесь цитировать???? А Агитировать за их прочтение?
|
|
|
|
|
Сева
|
Заголовок сообщения: Re: Пророчества о конце времен Добавлено: 28 авг 2017, 20:15 |
|
|
Елена-М писал(а): МОДЕРАТОРЫ! ПРОШУ ИЗЪЯТЬ ИЗ ФОРУМА ПРИВЕДЕННЫЕ ЦИТАТЫ ИЗ АПОКРИФОВ! Прещения никто не отменял! Почему вы позволяете их здесь цитировать???? А Агитировать за их прочтение? Лена ,свобода хороша ,пока хороша.
|
|
|
|
|
NIKA
|
Заголовок сообщения: Re: Пророчества о конце времен Добавлено: 29 авг 2017, 11:23 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Nika писал(а): Пичалька, тока собралась апокрифы почитать... Буду спрашивать у духовника. Ну и как?Но я во думаю, тем, кто в 90х прочитал "Россия перед вторыми пришествием" уже мало что страшно!!! Не благословил читать, пока. Сказал: еще рано.))
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Пророчества о конце времен Добавлено: 30 авг 2017, 01:25 |
|
|
|
Nika писал(а): Вячеслав писал(а): Ну и как?
Но я во думаю, тем, кто в 90х прочитал "Россия перед вторыми пришествием" уже мало что страшно!!!
Не благословил читать, пока. Сказал: еще рано.)) И не тратьте время- дурь и бабские сказки...охота мозги засорять.....мне читать было противно- я ляпы профессионально замечаю. А уровень изложения- ниже плинтуса. Чтиво для ....как бы помягче сказать? Что б не забанили?
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Пророчества о конце времен Добавлено: 30 авг 2017, 01:29 |
|
|
|
Вить! Ты пророчеств захотел- на тебе! Цены вырастут в 1, 5 раза, а напишут- на 13 % А конец света ....я не доживу- точно!
|
|
|
|
|
|