|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Глобальное потепление Добавлено: 29 июл 2017, 01:37 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
???
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Глобальное потепление Добавлено: 03 авг 2017, 00:34 |
|
|
Похоже, лето на севере закончилось. Хотя оно там особо и не начиналось.
Черники в лесу совсем не видели, но шашлык на берегу снова состоялся.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Глобальное потепление Добавлено: 03 авг 2017, 04:22 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Слава!(Вячеслав) Очень не советует наш настоятель брать на себя решение о послаблении поста. Перед каждым постом он говорит= ОБЯЗАТЕЛЬНО подойдите ко мне и благословитесь на послабление-кому нужно по здоровью или др обстоятельствам. Он всегда очень мягок в этом вопросе. Но, всегда подчеркивает=не берите на себя.!!! Один раз...не благословил приятельницу...удивились все-кроме меня. Она сказала- еду в экспедицию, еда -из общего котла... А она неправильно сказала- там действительно экспедиция, но, она-то ехала в отпуск- просто приписавшись к ним. Он этого не знал....но.....вот так вот!
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Михаил_ и гости: 9 |
|
|
|