|
Автор |
Сообщение |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 10 июл 2017, 12:58 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
KseniaVinni писал(а): Паладин писал(а): Я как-то на втором курсе военного училища второе место занял в батарее по поеданию пельменей. 200 штук слопал. Чувак, который первое место занял, схомячил 214. В пельменной соревновались, в увольнении. Михаил, и каким было самочувствие после? Умиротворённым? Ну... как сказать. Ходил с трудом. По молодости вообще споров много было идиотских. Типа сожрать бачок (5л) перловки (приз пирожное в чипке) или подняться летом на лыжах с палками по лестнице в казарму на 5-ый этаж. (приз бутылка пива)
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 10 июл 2017, 12:59 |
|
|
|
sem82 писал(а): Паладин писал(а): Я как-то на втором курсе военного училища второе место занял в батарее по поеданию пельменей. 200 штук слопал. Чувак, который первое место занял, схомячил 214. В пельменной соревновались, в увольнении. Ну 200 не знаю осилю , не осилю. Но, дело тоже было в училище (ПТУ). Сбежали мы с Белым с физкультуры. Наш мастак как раз в столовой дежурил. Дал нам талон на 2 человека. А чо там ...ручкой цифру писали. Ну мы к двойке ишо единичку приписали. Получили своих 12 порций и съели. В столовской порции пельменей 15 было примерно. Так что 180 штук, Витя, ты точно осилил.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 10 июл 2017, 13:12 |
|
|
|
Паладин писал(а): KseniaVinni писал(а): Михаил, и каким было самочувствие после? Умиротворённым? Ну... как сказать. Ходил с трудом. По молодости вообще споров много было идиотских. Типа сожрать бачок (5л) перловки (приз пирожное в чипке) или подняться летом на лыжах с палками по лестнице в казарму на 5-ый этаж. (приз бутылка пива) А в каком из споров Вы взяли первое место? Нет, не так. Взяли ли Вы первое место в каком-то из подобного рода споров? Бачок, чипок. Какая у людей жизнь интересная
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 10 июл 2017, 13:15 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 21 апр 2012, 21:30 Сообщения: 19028
|
Паладин писал(а): sem82 писал(а): Ну 200 не знаю осилю , не осилю. Но, дело тоже было в училище (ПТУ). Сбежали мы с Белым с физкультуры. Наш мастак как раз в столовой дежурил. Дал нам талон на 2 человека. А чо там ...ручкой цифру писали. Ну мы к двойке ишо единичку приписали. Получили своих 12 порций и съели.
В столовской порции пельменей 15 было примерно. Так что 180 штук, Витя, ты точно осилил. Ну может быть . Понимаю , что мало , но ведь тогда мне только 16 лет было .
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 10 июл 2017, 13:25 |
|
|
|
KseniaVinni писал(а): Паладин писал(а): Ну... как сказать. Ходил с трудом. По молодости вообще споров много было идиотских. Типа сожрать бачок (5л) перловки (приз пирожное в чипке) или подняться летом на лыжах с палками по лестнице в казарму на 5-ый этаж. (приз бутылка пива) А в каком из споров Вы взяли первое место? Нет, не так. Взяли ли Вы первое место в каком-то из подобного рода споров? Бачок, чипок. Какая у людей жизнь интересная Я выиграл спор, что пять вареных в крутую желтков за один раз не съесть. Проигравший чуть на задохнулся, кстати, этим желтками. После суворовского училища я уже был умудренным в военных приколах и идиотских спорах.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 10 июл 2017, 17:30 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Паладин писал(а): Я выиграл спор, что пять вареных в крутую желтков за один раз не съесть. Проигравший чуть на задохнулся, кстати, этим желтками. Таак, что, правда - не съесть? а как нужно есть, в чем суть спора?
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 10 июл 2017, 17:51 |
|
|
|
Они вроде как сухие очень. Всю слюну сразу впитывают. Хотя, если поставить рядом блюдце с нарезанным лимоном (это уже прикол оркестровый, там, где сидят духовые, блюдечко поставить), может и получится.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 10 июл 2017, 18:05 |
|
|
|
Друзья, вот что вы делаете? Ведь теперь тянет провести эксперимент. С лимоном и без...Аааа
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 10 июл 2017, 18:54 |
|
|
|
Drozd писал(а): Они вроде как сухие очень. Всю слюну сразу впитывают. Они очень сухие. Я лично и одного не могу проглотить без воды или огурчика какого-нибудь, или другого чего, сочного. А там целых пять
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 10 июл 2017, 18:56 |
|
|
|
Или пять штук надо одновременно в рот положить?
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 10 июл 2017, 19:03 |
|
|
|
Drozd писал(а): Или пять штук надо одновременно в рот положить? Что-то мне вспомнился старый габровский анекдот. "К Габровцам приехал гость. На завтрак мать хозяйки сварила ему яйцо. Маленький внук не сводил глаз с яйца. - Не смотри так, внучек! - сказала ему бабушка. - Дяденька не буйвол, чтобы съесть целое яйцо. И тебе достанется!"
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 10 июл 2017, 21:45 |
|
|
|
Паладин писал(а): KseniaVinni писал(а): Михаил, и каким было самочувствие после? Умиротворённым? Ну... как сказать. Ходил с трудом. По молодости вообще споров много было идиотских. Типа сожрать бачок (5л) перловки (приз пирожное в чипке) или подняться летом на лыжах с палками по лестнице в казарму на 5-ый этаж. (приз бутылка пива) Я после обеда съела на спор 5 кг бананов......выиграла ещё 5...лафа....!
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 10 июл 2017, 21:46 |
|
|
|
Drozd писал(а): Или пять штук надо одновременно в рот положить? Мы на спор с девчонками(с дуру) спорили-кто засунет в рот целый помидор и съест его(вынуть-то невозможно) Я едва выпуталась.....
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 10 июл 2017, 21:50 |
|
|
|
Хорошая столовая была у вас Паладин! У нас 11 шт клали, иногда-10...воровали сильно. Народ посмотреть посмеяться на бабу Маню приходил-как она порции накладывает...цирк с огнями! Думаю, она больная была.....болезненная жадность какая-то.
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 10 июл 2017, 21:55 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Паладин писал(а): Ну... как сказать. Ходил с трудом. По молодости вообще споров много было идиотских. Типа сожрать бачок (5л) перловки (приз пирожное в чипке) или подняться летом на лыжах с палками по лестнице в казарму на 5-ый этаж. (приз бутылка пива) Я после обеда съела на спор 5 кг бананов......выиграла ещё 5...лафа....! Целых пять Странно, что я в подобных поедальных спорах никогда не участвовала. Даже в голову не приходило.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 10 июл 2017, 21:58 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Drozd писал(а): Или пять штук надо одновременно в рот положить? Мы на спор с девчонками(с дуру) спорили-кто засунет в рот целый помидор и съест его(вынуть-то невозможно) Я едва выпуталась..... :roll: Там ещё с мандарином такая же история бывает.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 10 июл 2017, 22:24 |
|
|
|
Желтки, бананы, помидоры, мандарины...провокаторы вы все! Если неделю писать не буду, то...- коммунистом!
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 10 июл 2017, 23:31 |
|
|
|
Мы когда-то, вместе с приятельицей, поспорили с мужем, что раков можно сьесть хоть сто штук. Даже не спорили а так, мечтали. На следующий день он нам сто и принес. Мы уселись и с удовольствием стали есть. Какие там сто. Не еомню сколько осилили. Вроде и есть нечего, одни хвостики, но раков потом долго не хотелось.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 июл 2017, 00:02 |
|
|
|
Лента писал(а): Желтки, бананы, помидоры, мандарины...провокаторы вы все! Если неделю писать не буду, то...- коммунистом! Да ну... и не модно и богопротивно! Мученицей на доверии, пожалуй!
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 июл 2017, 00:04 |
|
|
|
мария.ps писал(а): Мы когда-то, вместе с приятельицей, поспорили с мужем, что раков можно сьесть хоть сто штук. Даже не спорили а так, мечтали. На следующий день он нам сто и принес. Мы уселись и с удовольствием стали есть. Какие там сто. Не еомню сколько осилили. Вроде и есть нечего, одни хвостики, но раков потом долго не хотелось. ЭХ! Меня там не было......
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 июл 2017, 00:13 |
|
|
|
мария.ps писал(а): Мы когда-то, вместе с приятельицей, поспорили с мужем, что раков можно сьесть хоть сто штук. Даже не спорили а так, мечтали. На следующий день он нам сто и принес. Мы уселись и с удовольствием стали есть. Какие там сто. Не еомню сколько осилили. Вроде и есть нечего, одни хвостики, но раков потом долго не хотелось. Про хинкали где-то читал историю, как две девушки приехали в Грузию, пошли в духан, заказали хинкали. Думали, что раз это типа пельменей, то и заказывать надо как пельмени, по дюжине взяли. А там-то размерчик немного другой )
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 июл 2017, 09:50 |
|
|
|
Drozd писал(а): Или пять штук надо одновременно в рот положить? Именно так! По одному желтку и запивая кто угодно слопает. Еще помню спор был, что плитку шоколада на ходу не съешь на дистанции 100 метров. Лично не проверял, но говорили что точно не съешь.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 июл 2017, 10:18 |
|
|
|
Паладин писал(а): Drozd писал(а): Или пять штук надо одновременно в рот положить? Именно так! По одному желтку и запивая кто угодно слопает. Еще помню спор был, что плитку шоколада на ходу не съешь на дистанции 100 метров. Лично не проверял, но говорили что точно не съешь. Это как идти! Я съем-если медленно-он же тает....какие проблемы?
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 июл 2017, 17:47 |
|
|
|
Ну вот.....до слез обидно- завтра только рыба-потому как средааааааааааа........и так пост длинный.........и я всё уже съела рыбное.....и мясного накупила......как кошка у витрины " Колбаса"....
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 июл 2017, 23:52 |
|
|
|
Девочки, милые, кто жарил на кукурузном масле? Я соблазнилась на рекламу- и жарю картошку.....запах-не так чтобы очень. В остальном разницы не вижу. Может я что не так делаю?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 июл 2017, 23:59 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Ну вот.....до слез обидно- завтра только рыба-потому как средааааааааааа........и так пост длинный.........и я всё уже съела рыбное.....и мясного накупила......как кошка у витрины " Колбаса".... В Рай хошь, Ленок ? Думаешь на входе кто то будет считать сколько ты рыбы съела ? Ошибаешься (гнусным , ядовитым тоном ) !
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 12 июл 2017, 00:04 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Девочки, милые, кто жарил на кукурузном масле? Я соблазнилась на рекламу- и жарю картошку.....запах-не так чтобы очень. В остальном разницы не вижу. Может я что не так делаю? Нате ! Жрите ваш ужин - завтракать не придется ! (Просперо) (Ленка, милая, прости ! эта фраза из "Трех толстяков" мне покоя не давала , когда я ел мясо в пост ! я не мог ее в себе держать ! вот ! "дарю " ее тебе ! ) Ну , слава Богу ! Нагадил кому то , теперь можно спокойно и поспать ! [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hoyfL_W-GQU[/youtube]
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 12 июл 2017, 01:10 |
|
|
|
sem82 писал(а): Елена-М писал(а): Ну вот.....до слез обидно- завтра только рыба-потому как средааааааааааа........и так пост длинный.........и я всё уже съела рыбное.....и мясного накупила......как кошка у витрины " Колбаса".... В Рай хошь, Ленок ? Думаешь на входе кто то будет считать сколько ты рыбы съела ? Ошибаешься (гнусным , ядовитым тоном ) ! 1- не хочу в рай-он закрыт навсегда(не путать с ЦН) 2-считать не будут- своя совесть обличит .....дело совсем не в том.....тут наука показала.....ну, да вам не интересно... и долго объяснять. Короче-все эти запреты- не просто так. На материальном уровне влияют на душу.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 12 июл 2017, 01:13 |
|
|
|
Цитата: Ну , слава Богу ! Нагадил кому то , теперь можно спокойно и поспать ! Да на здоровье, Витя!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 12 июл 2017, 11:24 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Цитата: Ну , слава Богу ! Нагадил кому то , теперь можно спокойно и поспать ! Да на здоровье, Витя! Ну, слава Богу ! Сняла с моих плеч "мешок картошки" . Знаешь , я всё таки переживал...пройдёт не пройдёт ..мало ли. Гадить то тоже страшно (мне , во всяком случае). Прокатило !
|
|
|
|
|
|