|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Взаимоотношения с родителями и общение с ними Добавлено: 08 июл 2017, 23:45 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Цветочек писал(а): Connoakca писал(а): Весь быт могут испортить самые незначительные ссоры и недопонимания. к незначительным ссорам и недопониманиям я научилась относиться с пониманием Дела то надо все равно делать. Но это, с возрастом пришло, понимание. Я вот, например, человек - меня сбить с толку очень легко, я вспыльчивый. Вот когда я один, то чувствую себя в комфорте.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
LАura
|
Заголовок сообщения: Re: Взаимоотношения с родителями и общение с ними Добавлено: 09 июл 2017, 09:28 |
|
|
Елена-М писал(а): Цветочек писал(а): Я бы правда с удовольствием только вот некуда. Работа недалеко от дома. У меня то ладно, я могу бросить работу. А у мужа хорошая работа. Закон без исключений=посадить на шею легко, а ссадить- без истерик и обид-невозможно. Так что не надо сажать-то. ОСОБЕННО мужчин. Никто никого никуда не сажал. Вы что то не так поняли.
_________________ Ольга
|
|
|
|
|
LАura
|
Заголовок сообщения: Re: Взаимоотношения с родителями и общение с ними Добавлено: 09 июл 2017, 09:33 |
|
|
Connoakca писал(а): Цветочек писал(а): к незначительным ссорам и недопониманиям я научилась относиться с пониманием Дела то надо все равно делать. Но это, с возрастом пришло, понимание. Я вот, например, человек - меня сбить с толку очень легко, я вспыльчивый. Вот когда я один, то чувствую себя в комфорте. Одному, до поры до времени, хорошо, а потом, бывает у многих, что и выть от одиночества хочется. Все в мире относительно
_________________ Ольга
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Взаимоотношения с родителями и общение с ними Добавлено: 09 июл 2017, 12:35 |
|
|
|
Цветочек писал(а): Елена-М писал(а): Закон без исключений=посадить на шею легко, а ссадить- без истерик и обид-невозможно. Так что не надо сажать-то. ОСОБЕННО мужчин. Никто никого никуда не сажал. Вы что то не так поняли. Всё я понимаю- вы внутри ситуации, а я-снаружи- разное видение фактов.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
LАura
|
Заголовок сообщения: Re: Взаимоотношения с родителями и общение с ними Добавлено: 09 июл 2017, 13:53 |
|
|
Елена-М писал(а): Цветочек писал(а): Никто никого никуда не сажал. Вы что то не так поняли. Всё я понимаю- вы внутри ситуации, а я-снаружи- разное видение фактов. Какие у Вас факты?
_________________ Ольга
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Взаимоотношения с родителями и общение с ними Добавлено: 09 июл 2017, 13:54 |
|
|
|
Цветочек писал(а): Connoakca писал(а): Я вот, например, человек - меня сбить с толку очень легко, я вспыльчивый. Вот когда я один, то чувствую себя в комфорте. Одному, до поры до времени, хорошо, а потом, бывает у многих, что и выть от одиночества хочется. Все в мире относительно Я не сказал, что хочу быть один постоянно. А просто мне одному легче. Ну естественно, что хочется выйти в люди. Мы существа социальные. С нами должен всегда кто-то находиться, чтобы совсем не отчаяться от одиночества. Монахам нужно было лишь присутствие Божье, чтобы снять чувство одиночества, и то не всегда, а нам мирянам нужны люди, так как мы живем в обществе, так или иначе.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34 |
|
|
|