|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: С днем Семьи, любви и верности! Добавлено: 08 июл 2017, 07:54 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
С днем Святых Петра и Февронии! Семейного благополучия всем@
_________________ Дай Вам Бог добра!
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: С днем Семьи, любви и верности! Добавлено: 08 июл 2017, 08:25 |
|
|
С ПРАЗДНИКОМ!
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: С днем Семьи, любви и верности! Добавлено: 08 июл 2017, 09:27 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
|
|
|
|
risk
|
Заголовок сообщения: Re: С днем Семьи, любви и верности! Добавлено: 08 июл 2017, 11:33 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 18 июн 2017, 09:13 Сообщения: 387
Вероисповедание: Католик
|
УРАААААААААААААААА
С ПРАЗДНИКОМ
Святые благоверные князь Петр и княгиня Феврония молите Бога о нас и о наших семьях
_________________ Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах; и Я говорю тебе: ты — Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
|
|
|
|
|
LАura
|
Заголовок сообщения: Re: С днем Семьи, любви и верности! Добавлено: 08 июл 2017, 13:19 |
|
|
С ПРАЗДНИКОМ!
_________________ Ольга
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |
|
|
|