|
Автор |
Сообщение |
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Писание (аудио) Добавлено: 03 дек 2015, 20:43 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Нашла несколько вариантов аудио записи Писания. Больше всего понравилось озвучка Бондаренко, и всем кому предлагала послушать, тоже нравиться http://www.youtube.com/watch?v=_ViFsfnQnY4 но в том варианте который у меня есть, некоторые книги читает кто-то другой, очень торопливо и неприятным голосом. Знаю что Бондаренко озвучивал все книги, но не могу найти например книгу Исаии. Может быть у кого-то есть ссылка, поделитесь пожалуйста. Иногда встречаю в интернете аудиокниги разных толкований и Придания, но порой озвучка такая, что воспринимается очень трудно. Предлагаю в этой теме выкладывать ссылки с хорошей, актерской озвучкой. "Несвятые святые" чудесно озвучено, некоторые главы известными актерами. http://www.youtube.com/watch?v=bgj7mMXAx9Q Слушается с удовольствием и интересом всеми и даже далекими от православия людьми.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Писание (аудио) Добавлено: 04 дек 2015, 00:30 |
|
|
|
Спасибо, Мария!
Самая лучшая озвучка, которую я встречала, принадлежит Валентину Клементьеву. Очень жалко, что кроме четвероевангелия ничего не удалось найти - очень хотелось бы и другие книги хотя бы Нового Завета слушать именно в его "прочтении".
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Писание (аудио) Добавлено: 06 июл 2017, 20:08 |
|
|
|
Некоторые псалмы. На церковнославянском с музыкальным оформлением. Читают очень внятно и медленно. Прекрасно подходят для заучивания. http://poiskm.net/show/псалмы-давида Только не получается дать точную ссылку. Наберите на сайте "псалмы Давида". Больше, в таком виде нигде не нашла.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
дмитри
|
Заголовок сообщения: Re: Писание (аудио) Добавлено: 06 июл 2017, 20:31 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 16 апр 2017, 18:56 Сообщения: 250
|
|
|
|
|
risk
|
Заголовок сообщения: Re: Писание (аудио) Добавлено: 06 июл 2017, 21:25 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 18 июн 2017, 09:13 Сообщения: 387
Вероисповедание: Католик
|
о супер
_________________ Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах; и Я говорю тебе: ты — Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
|
|
|
|
|
дмитри
|
Заголовок сообщения: Re: Писание (аудио) Добавлено: 07 июл 2017, 06:37 |
|
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Писание (аудио) Добавлено: 07 июл 2017, 11:08 |
|
|
|
Спасибо, только книга Исаии как раз озвучина кем-то другим.
|
|
|
|
|
дмитри
|
Заголовок сообщения: Re: Писание (аудио) Добавлено: 07 июл 2017, 12:16 |
|
|
да..., как-то не обратил внимания на надпись именно над этой книгой... в исполнении Бондаренко книги пророка Исаии нет... и уже не будет.
_________________ покайтесь, ибо приблизилось к вам Царство небесное и веруйте в Евангелие.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Писание (аудио) Добавлено: 08 июл 2017, 18:28 |
|
|