|
Автор |
Сообщение |
*ФХ**
|
Заголовок сообщения: Re: Мощи Святителя Николая в Москве Добавлено: 01 июл 2017, 22:39 |
|
Вероисповедание: иное
|
У кого нет возможности приложиться, есть такая возможность. Около Иософо-Волоцкого монастыря есть село Спирово. Там частицы мощей св.Николая, вмч. Пантелеимона. В монастыре мощи прп.Иосифа Волоцкого. Очень красивые места, два пруда с пирсом. http://spirovo.ortox.ru/
|
|
|
|
|
risk
|
Заголовок сообщения: Re: Мощи Святителя Николая в Москве Добавлено: 01 июл 2017, 22:42 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 18 июн 2017, 09:13 Сообщения: 387
Вероисповедание: Католик
|
*ФХ** писал(а): У кого нет возможности приложиться, есть такая возможность. Около Иософо-Волоцкого монастыря есть село Спирово. Там частицы мощей св.Николая, вмч. Пантелеимона. В монастыре мощи прп.Иосифа Волоцкого. Очень красивые места, два пруда с пирсом. http://spirovo.ortox.ru/Я жду когда привезут в ПИТЕР - Бог даст пойду
_________________ Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах; и Я говорю тебе: ты — Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
|
|
|
|
|
*ФХ**
|
Заголовок сообщения: Re: Мощи Святителя Николая в Москве Добавлено: 01 июл 2017, 23:11 |
|
|
Risk, конечно, хорошо если есть такая возможность.
|
|
|
|
|
risk
|
Заголовок сообщения: Re: Мощи Святителя Николая в Москве Добавлено: 01 июл 2017, 23:18 |
|
|
*ФХ** писал(а): Risk, конечно, хорошо если есть такая возможность. Бог даст , очень надеюсь . Все Во власти Бога. Я сам бы с удовольствием бы сходил. Это чудо и счастье. Тем более молитва в очереди помножается на силу каждого ,кто стоит в очереди и молиться. Там такая сила -в коллективной молитве .
_________________ Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах; и Я говорю тебе: ты — Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: Мощи Святителя Николая в Москве Добавлено: 02 июл 2017, 00:15 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Не получается из-за работы приложиться к мощам (((
|
|
Заголовок сообщения: Re: Мощи Святителя Николая в Москве Добавлено: 02 июл 2017, 00:17 |
|
|
|
Аринка писал(а): Не получается из-за работы приложиться к мощам ((( Эх. Арин, ну, пост Ксении тебе в помощь: viewtopic.php?p=1339463#p1339463
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: Мощи Святителя Николая в Москве Добавлено: 02 июл 2017, 00:23 |
|
|
|
Лента писал(а): Аринка писал(а): Не получается из-за работы приложиться к мощам ((( Эх. Арин, ну, пост Ксении тебе в помощь: viewtopic.php?p=1339463#p1339463Я знаю Валь, окормляюсь в Даниловском, духовник мой там, но хотела потрудиться, для меня это важно. В выходные на даче прихожу в себя и помогаю по даче родителям.
|
|
LАura
|
Заголовок сообщения: Re: Мощи Святителя Николая в Москве Добавлено: 03 июл 2017, 15:36 |
|
|
вчера вечером ходили с мужем. Стояли в очереди 3,5 часа, все это время старались молиться. Такое состояние: как-будто, на службе были, словно причастились. Слава Господу Богу!!!
_________________ Ольга
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: Мощи Святителя Николая в Москве Добавлено: 11 июл 2017, 08:18 |
|
|
|
Приложилась вчера к мощам, стояла почти 14 ч. Встала в очередь в 14 ч, а вышла в 1:30!!!
|
|
Заголовок сообщения: Re: Мощи Святителя Николая в Москве Добавлено: 11 июл 2017, 23:13 |
|
|
|
Арина, ты сильна!
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: Мощи Святителя Николая в Москве Добавлено: 12 июл 2017, 00:31 |
|
|
|
Лента писал(а): Арина, ты сильна! Это не я, а Николай Чудотворец мой святой и покровитель
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Мощи Святителя Николая в Москве Добавлено: 12 июл 2017, 08:19 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Аринка писал(а): Приложилась вчера к мощам, стояла почти 14 ч. Встала в очередь в 14 ч, а вышла в 1:30!!! уф! За это время можно было довраться до Барри и назад!
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Мощи Святителя Николая в Москве Добавлено: 12 июл 2017, 10:33 |
|
|
|
Аринка писал(а): Лента писал(а): Арина, ты сильна! Это не я, а Николай Чудотворец мой святой и покровитель Очень тебя понимаю!!!!! Здорово!
_________________ Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Мощи Святителя Николая в Москве Добавлено: 13 июл 2017, 23:13 |
|
|
Цветочек писал(а): вчера вечером ходили с мужем. Стояли в очереди 3,5 часа, все это время старались молиться. Такое состояние: как-будто, на службе были, словно причастились. Слава Господу Богу!!! Ну, мы тогда 23.06 в очереди с Лёхой и ириной-12 как раз акафист читал. Правда, поодиночке, но в одно время.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Мощи Святителя Николая в Москве Добавлено: 14 июл 2017, 11:56 |
|
|
|
Святой Николай уже в Петербурге. Приложился сегодня утром.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
risk
|
Заголовок сообщения: Re: Мощи Святителя Николая в Москве Добавлено: 14 июл 2017, 13:59 |
|
|
Я тоже сегодня утром, такая благодать там .
Кто в Питере , сходите обязательно !!!
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: Мощи Святителя Николая в Москве Добавлено: 14 июл 2017, 14:18 |
|
|
|
IRUS писал(а): Аринка писал(а): Приложилась вчера к мощам, стояла почти 14 ч. Встала в очередь в 14 ч, а вышла в 1:30!!! уф! За это время можно было довраться до Барри и назад! Можно, но дороже, а так я 1000 руб на еду потратила и 700 р на такси.
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: Мощи Святителя Николая в Москве Добавлено: 14 июл 2017, 14:19 |
|
|
|
Паладин писал(а): Святой Николай уже в Петербурге. Приложился сегодня утром. Сколько стояли?
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Мощи Святителя Николая в Москве Добавлено: 14 июл 2017, 14:38 |
|
|
|
Аринка писал(а): Паладин писал(а): Святой Николай уже в Петербурге. Приложился сегодня утром. Сколько стояли? Да в общем-то почти не стоял. По знакомству прошел еще до того. как Лавру окрыли. Правда это очень-очень рано утром было.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
risk
|
Заголовок сообщения: Re: Мощи Святителя Николая в Москве Добавлено: 14 июл 2017, 14:46 |
|
|
Аринка писал(а): Паладин писал(а): Святой Николай уже в Петербурге. Приложился сегодня утром. Сколько стояли? Я стоял в очердь . встал в часов 12 дня -через полчаса был в храме . Все очень Быстро
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: Мощи Святителя Николая в Москве Добавлено: 14 июл 2017, 15:26 |
|
|
|
risk писал(а): Аринка писал(а): Сколько стояли? Я стоял в очердь . встал в часов 12 дня -через полчаса был в храме . Все очень Быстро Надо было к вам приезжать: )). Но я не жалею, ч о так много стояла и еще бы столько же простояла. Время понеслось очень быстро и совсем не устала, как будто на крыльях меня несли.
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Мощи Святителя Николая в Москве Добавлено: 14 июл 2017, 18:42 |
|
|
|
Цитата: еще бы столько же простояла. Время понеслось очень быстро и совсем не устала, как будто на крыльях меня несли. Слава нашим святым!
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Мощи Святителя Николая в Москве Добавлено: 16 июл 2017, 01:59 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Аринка писал(а): IRUS писал(а): уф! За это время можно было довраться до Барри и назад! Можно, но дороже, а так я 1000 руб на еду потратила и 700 р на такси. Ну да... Вы просто молодец, я бы не выдержала. Я вообще редко могу стоять без боли, поэрому для меня такое количество времени просто непостежимо. Паладин писал(а): Святой Николай уже в Петербурге. Приложился сегодня утром. Когда мы были в Барри, то ходили к мощам по 2-3 раз в день.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Мощи Святителя Николая в Москве Добавлено: 16 июл 2017, 22:50 |
|
|
Kraftman пишет, что стоял в очереди 20 минут. Не спросил, но, наверняка он в Питер не именно к мощам, но с женой на очередной курс лечения.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Мощи Святителя Николая в Москве Добавлено: 16 июл 2017, 22:57 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Kraftman пишет, что стоял в очереди 20 минут. Не спросил, но, наверняка он в Питер не именно к мощам, но с женой на очередной курс лечения. Судя по сводкам, в Питере вообще все намного быстрее проходит.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Мощи Святителя Николая в Москве Добавлено: 16 июл 2017, 23:13 |
|
|
Ну... народу поменьше ж!
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Мощи Святителя Николая в Москве Добавлено: 27 июл 2017, 12:37 |
|
|
|
Сейчас очереди очень большие в Петербурге. Вчера люди стояли в среднем по 8 часов. Очень радует, что не только бабульки в очереди. Очень много молодежи.
|
|
|
|
|
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Мощи Святителя Николая в Москве Добавлено: 28 июл 2017, 19:41 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 авг 2013, 19:17 Сообщения: 1885
|
Почему то в Новониколаевск не привезут! А хотелось бы.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Мощи Святителя Николая в Москве Добавлено: 06 авг 2017, 07:51 |
|
|
Молчун писал(а): Почему то в Новониколаевск не привезут! А хотелось бы. Потому, что жизнь есть типа только в "обеих столицах".
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Мощи Святителя Николая в Москве Добавлено: 08 авг 2017, 18:31 |
|
|
|
Елена-М писал(а): У нас вот мощи мч Пантелиимона в Храме круглый год...и что-то очереди не видно.....
Вот, сегодня в канун праздника зашел, приложился, подал записки, коль скоро рядом оказался. Спасибо, одним словом.
|
|
|
|
|
|