Что за редактор и как его отключают? Подскажите, пожалуйста. У меня вообще абракадабры бывают. Так понимаю, еще скорость набора важна, если гаджет подтормаживает, то он не успевает за хозяином и неправильно набирает.
Я имела ввиду Т9 В настройках смотрите, в каждом гаджете они свои.
Т9 это в кнопочных телефонах, насколько я знаю. А в смартфонах и планшетах есть виртуальная клавиатура, там ошибки из-за другого, хотя тоже есть какой-то редактор, потому что слова на выбор предлагаются все же. Но ещё и от скорости печатания зависит и от точности попадания на кнопочки, если экран маленький, то и кнопочки (виртуальные) тоже маленькие.))
NIKA
Заголовок сообщения: Re: Встреча крестоходцев и сочувствующих - 2017
Благодарствую за заботу мне понравилась это функция у гугла)) Посмотрела настройки, пока меня все устраивает в них, но буду иметь в виду, если что. В моём случае выход - это лучше попадать по "кнопочкам") Спасибо, Ника.
IRUS
Добавлено: 01 июл 2017, 20:58
я просто здесь живу :)
Я понятия не имею, что значит Т9, но может быть Вы и мне сможете помочь, пожалуйса Как мне на iPod подключить функцию проверки? Буди Вам очень признательна.
ВадДим
Вы не одна такая. Не в смысле с айподом. Постоянно при размещении сообщения что-нибудь да исказиться*, с мобильного прибора если. Надо всего лишь сразу считывать и редактировать. Самостоятельно и в ручную*. * исказится * вручную.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
IRUS
Добавлено: 01 июл 2017, 23:46
Вероисповедание: Православный, не МП
ВадДим писал(а):
IRUS писал(а):
Как мне на iPod подключить функцию проверки?
Вы не одна такая. Не в смысле с айподом. Постоянно при размещении сообщения что-нибудь да исказиться, с мобильного прибора если. Надо всего лишь сразу считывать и редактировать. Самостоятельно и в ручную*. * вручную.
Ну очень Вам хочется от меня избавиться!!! Я ведь тогда никогда ничего не опубликую
NIKA
Благодарствую за заботу мне понравилась это функция у гугла)) Посмотрела настройки, пока меня все устраивает в них, но буду иметь в виду, если что. В моём случае выход - это лучше попадать по "кнопочкам") Спасибо, Ника.
NIKA
Я понятия не имею, что значит Т9, но может быть Вы и мне сможете помочь, пожалуйса Как мне на iPod подключить функцию проверки? Буди Вам очень признательна.
Попробуйте, по-моему, парень просто объясняет.
IRUS
Добавлено: 02 июл 2017, 14:45
Спасибо большое, все это есть у меня в английском варианте, но вот как подключить и русский, я не знаю.
Добавлено: 02 июл 2017, 15:29
Вероисповедание: иное
IRUS писал(а):
Спасибо большое, все это есть у меня в английском варианте, но вот как подключить и русский, я не знаю.
Ой, Ирина, ну и чего мучиться? Ну, как вам удобно, так и пишите. Смысл то ясен, все равно. Если человек картавит, с него же не требуют идти переучиваться на правильную "Р". А всякие Ленты с их подколами - пусть им стыдно будет!
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
NIKA
IRUS, ну тогда я не знаю. Я с Apple, вообще мало имела дел, а тем более с американской локализацией. Наверное, лучше обратиться в сервисный центр для русификации.
ВадДим
Ну я "р" не выговариваю. .... *подбирает асимметричный ответ на года*
То человек (94кг) с его "р", а то кусок китайского пластика, с мозгами на 4 грамма. И ссылаться на китайское 4 грамма, винить его, человеку никак нельзя.
Добавлено: 02 июл 2017, 15:45
Вероисповедание: иное
Вообще-то, я имела в виду не 4 гр китайского ума, а Ирину, которой приходится мучиться, чтобы мы не смеялись.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
ВадДим
Выше, а может сбоку, писал, что если она уважает почтенную публику, то пусть считывает свои сообщения.
IRUS
Добавлено: 02 июл 2017, 22:44
Лента писал(а):
:lol: Вообще-то, я имела в виду не 4 гр китайского ума, а Ирину, которой приходится мучиться, чтобы мы не смеялись.
Валечка, смеюсь я сама, иногда до коликов))
ВадДим писал(а):
А мы смеёмся?
Выше, а может сбоку, писал, что если она уважает почтенную публику, то пусть считывает свои сообщения.
В жизни все взаимообратно)) и, уважая почтенную публику, можно спокойно проходить мимо замечаний некототорых не слишком доброжелательных или не страдающих воспитанностью, людей. У остальных я прошу прощения за свою невнимательность.
Вонифатий