|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Могут ли православные и католики воссоедениться? Добавлено: 29 июн 2017, 19:29 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Роман , завязывай "за веру" базар (все равно не договоримся). Один раз тебя "отмазали" , бан с тебя сняли . Второй раз не прокатит . Давай лучше за жизнь . Путешествия , здоровье , море , огород , еда , автомобили, фотографии, кино и т. д........ До фига и больше тем хороших для разговора.
|
|
|
|
|
risk
|
Заголовок сообщения: Re: Могут ли православные и католики воссоедениться? Добавлено: 29 июн 2017, 19:41 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 18 июн 2017, 09:13 Сообщения: 387
Вероисповедание: Католик
|
sem82 писал(а): Роман , завязывай "за веру" базар (все равно не договоримся). Один раз тебя "отмазали" , бан с тебя сняли . Второй раз не прокатит . Давай лучше за жизнь . Путешествия , здоровье , море , огород , еда , автомобили, фотографии, кино и т. д........ До фига и больше тем хороших для разговора. Сем Я бы рад, Я наоборот написал хорошо бы на жить в мире и любви , но на форуме все равно темы затрагивают о взаимоотношениях двух конфессий - вот в соседней ветке размещена тема -Осипов о Католиках . Ну да ладно .
_________________ Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах; и Я говорю тебе: ты — Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Могут ли православные и католики воссоедениться? Добавлено: 30 июн 2017, 20:53 |
|
|
sem82 писал(а): Роман , завязывай "за веру" базар (все равно не договоримся). Один раз тебя "отмазали" , бан с тебя сняли . Второй раз не прокатит . Давай лучше за жизнь . Путешествия , здоровье , море , огород , еда , автомобили, фотографии, кино и т. д........ До фига и больше тем хороших для разговора. Бабы, наконец!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Могут ли православные и католики воссоедениться? Добавлено: 30 июн 2017, 21:58 |
|
|
Вячеслав писал(а): sem82 писал(а): Роман , завязывай "за веру" базар (все равно не договоримся). Один раз тебя "отмазали" , бан с тебя сняли . Второй раз не прокатит . Давай лучше за жизнь . Путешествия , здоровье , море , огород , еда , автомобили, фотографии, кино и т. д........ До фига и больше тем хороших для разговора. Бабы, наконец! Ну, давайте о бабах, что с Вами поделать. Что хотели обсудить?
|
|
|
|
|
Сева
|
Заголовок сообщения: Re: Могут ли православные и католики воссоедениться? Добавлено: 30 июн 2017, 22:20 |
|
|
risk писал(а): sem82 писал(а): Роман , завязывай "за веру" базар (все равно не договоримся). Один раз тебя "отмазали" , бан с тебя сняли . Второй раз не прокатит . Давай лучше за жизнь . Путешествия , здоровье , море , огород , еда , автомобили, фотографии, кино и т. д........ До фига и больше тем хороших для разговора. Сем Я бы рад, Я наоборот написал хорошо бы на жить в мире и любви , но на форуме все равно темы затрагивают о взаимоотношениях двух конфессий - вот в соседней ветке размещена тема -Осипов о Католиках . Ну да ладно . Хорошо бы нам жить в мире и любви, не смотря что , одни крестятся с лева на право,другие наоборот.Под номерами, могут быть и католики ,и православные.Но будет все ,по вере нашей.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 8 |
|
|
|