|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Народ, потерявший нравственность, потеряет свою землю Добавлено: 30 май 2017, 18:03 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Народ, потерявший нравственность, потеряет свою землю Добавлено: 29 июн 2017, 19:13 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
А... Я уж думал, очередной Ткачёв-Смирнов-Владимиров!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Народ, потерявший нравственность, потеряет свою землю Добавлено: 29 июн 2017, 19:40 |
|
|
|
)) так это хорошо или плохо?
|
|
|
|
|
risk
|
Заголовок сообщения: Re: Народ, потерявший нравственность, потеряет свою землю Добавлено: 29 июн 2017, 19:44 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 18 июн 2017, 09:13 Сообщения: 387
Вероисповедание: Католик
|
IRUS писал(а): )) так это хорошо или плохо? Да надо сказать в нашем народе есть качество -РОЖАТЬ И ВОСПИТЫВАТЬ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ
_________________ Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах; и Я говорю тебе: ты — Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Народ, потерявший нравственность, потеряет свою землю Добавлено: 29 июн 2017, 21:54 |
|
|
|
risk писал(а): IRUS писал(а): )) так это хорошо или плохо? Да надо сказать в нашем народе есть качество -РОЖАТЬ И ВОСПИТЫВАТЬ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ Есть! Вы гсовершенно правы!
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61 |
|
|
|