в феврале у меня умерла мама, а в августе прошлого года тётя - её мамина родная сестра. это просто невыносимый год для меня. после смерти мамы я не хочу жить. я лечусь у психиатра и принимаю лекарства, естественно до выздоровления ни о какой работе речи быть не может... не буду подробно описывать свои страдания, а сккажу лишь, что я виню себя в смерти моей мамы (хотя она ушла из-за болезни сердца), и я не хочу жить (хочу совершить суицид).... это депрессия, и лечится она год, полгода... но я не хочу жить... хотя в жизни есть много прекрасного: красивые места, города, океаны и моря, животные, интересные люди.... но мне не хочется ничего.. я хочу сдохнуть и уйти на тот свет...
зачем я это написал всё:
мне сейчас очень-очень плохо тяжело, мне не хочется жить, хотя а мире много прекрасного....
я хотел бы попросить следующей помощи: Ваших молитв об упокоении р.б.Елены(моей мамы), о моём здравии, о том, чтобы я не совершил суицид и главное - жил. жил и изучал библию, завёл может быть, семью... не знаю. но жил... а пока мне хочется уйти... навсегда...
и простите, материально: можете хоть кто-нибудь скинуть хотя бы 20 рублей на хлеб?
я реально остался один: отца своего я никогда не видел, да и мама ушла скоропостижно, осталось много недоговорённостей и недосказанностей, отца не видел и не знаю, больше родных нет... остальные все умерли...
вот почему так? почему у кого-то большие дружные семьи, а кто-то фактически остался сиротой, хотя я и взрослый...да и чел-к может выжить везде.. и в лесу и в армии и в тюрьме...
почему Господь допускает это? могла моя моя прожить хотя бы до 70 или 80 лет... а не уйти скоропостижно (совсем!!!) в 67!!!!:((((((( ...я плачу простите....
буду рад Вашим откликам.....Дима