|
Автор |
Сообщение |
Ира
|
Заголовок сообщения: Проповедь всемирного покаяния Добавлено: 04 сен 2006, 14:18 |
|
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 сен 2006, 14:25 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Он священник РПЦЗ. Не стоит вчитываться в то, что пишут их публицисты.
|
|
|
|
|
Ветр
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 сен 2006, 14:54 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 сен 2006, 15:00 |
|
|
|
О! К тому же...
Олег Моленко - бывший священник Русской Зарубежной Православной Церкви. В настоящее время он возглавляет созданную им секту, именуемую им "Вселенской Церковью Иоанна Богослова". В качестве архиерея этой "Церкви" он поминает самого апостола Иоанна, который "воскрес вторым всеобщим воскресением сразу по своей смерти, и помимо небесных обителей, он имеет на земле Богом дарованную резиденцию в горах Гималаях".
|
|
|
|
|
Ира
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 сен 2006, 15:38 |
|
|
Спасибо большое за объяснение данного вопроса
|
|
|
|
|
Димитрий К
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 сен 2006, 21:44 |
|
|
Нечему удивляться Психов всегда хватало
_________________ На этом свете все суета и прах.
|
|
|
|
|
Мариша Ярви
|
Заголовок сообщения: Re: Проповедь всемирного покаяния Добавлено: 15 сен 2006, 21:09 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Ира писал(а): Вот наткнулась в интернете на такую ссылку http://www.omolenko.com/main.html подскажите как это можно понимать
Могу предложить интересную ссылочку.
Не хватает женского ума сделать прямую ссылку, поэтому даю так: http://ognennoe.ru/j/omolenko.htm#s
Это несколько не православный сайт, поэтому я заранее извиняюсь и надеюсь на снисхождение модераторов в случае их недовольства указанным сайтом. Автор сайта в свое время направил свои силы на разоблачение еретических идей о.Моленко и представил свои мысли на этот счет. Написано несколько заковыристо и на первый взгляд сумбурно, но поверьте мне, сайт того стоит.
|
|
Konstantin
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 сен 2006, 00:13 |
|
|
|
Мариша, в двух словах, а что это за пряник- Александр Голенков, на сайт которого Вы ссылку дали? Просто нет времени сидеть разбираться в потоке его сознания.
Столько всего намешано, как у него только голова не трескается. Что же касается Моленко, по-моему у него сорвало крышу, причем давно. Сайт у него действительно мощный.
Сам пользуюсь, у него, например, выложено хорошо сделанное руководство для изучения Евангелия арх.Аверкия Таушева.
_________________ Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 сен 2006, 06:55 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Виринея писал(а): Он священник РПЦЗ. Не стоит вчитываться в то, что пишут их публицисты.
Веринея (имя-то у Вас какое сказочно красивое!), ну разве Вы не знаете, что МП и РПЦЗ в настоящее время идут наконез к об'единению. Во всяком случае уж разпещено и молитвенное общение и сослужение. Но если бы Вы только открыли этоот сайт, то сразу поняли бы, что это откровенная сектантская билеберда...
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 сен 2006, 07:25 |
|
|
|
Да, извиняюсь, хотела написать по-другому, а потом не смогла исправить. Имела ввиду крайнее крыло РПЦЗ (открыто объявляющее МП безблагодатной).
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 сен 2006, 09:51 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Виринея писал(а): Да, извиняюсь, хотела написать по-другому, а потом не смогла исправить. Имела ввиду крайнее крыло РПЦЗ (открыто объявляющее МП безблагодатной).
Опять не верно.
То самое крыло, под омофором ушедшего в раскол митр.Житалия, никакого отношения к этому не имеет.
Та отколовшаяся часть РПЦЗ называет себя, кажется Истинной РПЦЗ
А этот господин уж все границы петехлестнул и непонятнокуда забрался в своих фантазиях
Так что лучше, все-таки, уточнять даже и названия, прежде чем кого-то к ним причислять Для спокойствия собственной же совести
|
|
|
|
|
|