|
Автор |
Сообщение |
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Кто такой Антон К? Добавлено: 17 май 2017, 22:56 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Это человек, который позвонил сегодня мне днем на домашний тлф, пока я на работе, и спросил у моей больной матери, это Мария? Да. Это Антон. И начал ей угрожать. Что "если ваша дочь не отстанет от меня", я сделаю ей гадости на работе, найму людей ей отомстить и т.д. Сегодня я вынесла предупреждение пользователю Stardancer за хамство. memberlist.php?mode=viewprofile&u=57449И вот последовал ответ. Моя лежачая больная мама, о которой Антон прекрасно знал, я здесь просила молитв за нее, она потом вечером лежала никакая, вся расстроенная, без аппетита и слабым голосом говорит мне- где мои таблетки? Мы боремся за каждый день жизни. А такие..... существа ... за вынесенное им предупреждение за хамство, вот так мстят. Если с мамой что-то случится, я обращусь в Прокуратуру. Потому что человек этот станет убийцей. А также те, кто его здесь покрывает. Ибо защищать пользователей от хамства- я не считаю это "прикапываться". И уж лучше мне лично звонить и угрожать, чем старой больной матери угрожать её ребенком. Бог тебе судья, Антон. Только за твою больную маму, как и за тебя, больного диабетом или еще чем, я молиться больше не стану.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такой Антон К? Добавлено: 17 май 2017, 23:09 |
|
|
|
Сестрица писал(а): А также те, кто его здесь покрывает.
А кто "покрывает" , Лида ? Ведь все знают под какой кликухой это...опять сюда заползло . Вышвырните его раз и навсегда . Была бы ты мужчиной...ясно дело было бы. А так....иди , пиши на него заяву . Не жди пока он маму твою до чего нибудь страшного не довел. (уж вслух не говорю) Такие мрази - трусы по натуре . Пиши заяву однозначно . Его маленькому, дешевому самолюбию очень льстит здесь про себя читать . Напиши в другую инстанцию. Не тяни. Враз свой гонор поубавит. Статья 119 , УК РФ.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такой Антон К? Добавлено: 17 май 2017, 23:11 |
|
|
|
Цитата: А кто "покрывает" , Лида ? Тот, кто его здесь не банит.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такой Антон К? Добавлено: 17 май 2017, 23:12 |
|
|
|
Сестрица писал(а): Цитата: А кто "покрывает" , Лида ? Тот, кто его здесь не банит. Да, да. Я уже понял. Что тут скажешь..
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такой Антон К? Добавлено: 17 май 2017, 23:14 |
|
|
|
Сестрица писал(а): Это человек, который позвонил сегодня мне днем на домашний тлф, пока я на работе, и спросил у моей больной матери, это Мария? Да. Это Антон. И начал ей угрожать. Что "если ваша дочь не отстанет от меня", я сделаю ей гадости на работе, найму людей ей отомстить и т.д.
Жесть.....просто жесть..........
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такой Антон К? Добавлено: 17 май 2017, 23:26 |
|
|
Лида, как сейчас Ваша мама, удалось успокоить?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такой Антон К? Добавлено: 17 май 2017, 23:30 |
|
|
|
Завтра придет новый пользователь. 100 пудов.
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такой Антон К? Добавлено: 17 май 2017, 23:48 |
|
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такой Антон К? Добавлено: 18 май 2017, 00:50 |
|
|
|
Антон до сих пор названивает ? Я думал это осталось далеко в прошлом. Думал, что возмужал..
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такой Антон К? Добавлено: 18 май 2017, 01:38 |
|
|
|
Не знаю, что тут происходит и чем вызвано но очень горько.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такой Антон К? Добавлено: 18 май 2017, 02:57 |
|
|
Господи, помилуй! Вразуми раба Твоего Антония! Что-то он серьёзно накосячил.
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
Alla
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такой Антон К? Добавлено: 18 май 2017, 09:29 |
|
|
р.Б. Артемий писал(а): Господи, помилуй! Вразуми раба Твоего Антония! Что-то он серьёзно накосячил.
Вот! Надо нам всем серьезно помолиться за Антония! Вразуми, Господи, раба Твоего Антония! Господи, вложи ему правильные мысли и поступки: не гневаться, не злиться, не мстить и быстрее прощение просить.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такой Антон К? Добавлено: 18 май 2017, 09:34 |
|
|
|
Алана писал(а): быстрее прощение просить. Извините, но прощения просить если просто на ногу наступил-в таком случае более покаянное состояние. Есть граница дозволенного.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Alla
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такой Антон К? Добавлено: 18 май 2017, 09:36 |
|
|
ОляВ. писал(а): Алана писал(а): быстрее прощение просить.
Извините, но прощения просить если просто на ногу наступил-в таком случае более покаянное состояние. Есть граница дозволенного.Какая граница, например? Что можно сделать, в такой ситуации, православному человеку?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такой Антон К? Добавлено: 18 май 2017, 09:38 |
|
|
|
Помолюсь чтобы этого человека никогда сюда не пускали. Без него "воздух чище" . И грязи меньше.
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такой Антон К? Добавлено: 18 май 2017, 09:53 |
|
|
|
Алана писал(а): ОляВ. писал(а): Извините, но прощения просить если просто на ногу наступил-в таком случае более покаянное состояние. Есть граница дозволенного.
Какая граница, например? Что можно сделать, в такой ситуации, православному человеку? Можно стерпеть хамство в отношении себя, но не в отношении своих родных и близких. За это в приличном обществе морду бьют.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
Alla
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такой Антон К? Добавлено: 18 май 2017, 09:58 |
|
|
Паладин писал(а): Алана писал(а): Какая граница, например? Что можно сделать, в такой ситуации, православному человеку?
Можно стерпеть хамство в отношении себя, но не в отношении своих родных и близких. За это в приличном обществе морду бьют. Ну хорошо, набили Вы морду, предположим. Кому от этого легче? Вам? Ситуация не исправится, только зло умножится в мире. А если некому набить морду, вступиться? Я всегда, в таких ситуациях, вспоминаю преподобномученицу Елисавету Федоровну, как она поступила с убийцами ее мужа. И как ее Господь вознаградил.
|
|
|
|
|
Alla
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такой Антон К? Добавлено: 18 май 2017, 10:04 |
|
|
Даже вот сейчас, прилюдное обсуждение человека. Это уже ему наказание.
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такой Антон К? Добавлено: 18 май 2017, 10:09 |
|
|
|
Алана писал(а): Паладин писал(а): Можно стерпеть хамство в отношении себя, но не в отношении своих родных и близких. За это в приличном обществе морду бьют.
Ну хорошо, набили Вы морду, предположим. Кому от этого легче? Вам? Ситуация не исправится, только зло умножится в мире. А если некому набить морду, вступиться? Я всегда, в таких ситуациях, вспоминаю преподобномученицу Елисавету Федоровну, как она поступила с убийцами ее мужа. И как ее Господь вознаградил. Я человек, с набором обычных страстей и грехов, и глубоко не святой.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такой Антон К? Добавлено: 18 май 2017, 10:10 |
|
|
|
Алана писал(а): Даже вот сейчас, прилюдное обсуждение человека. Это уже ему наказание. Он сейчас читает и тащится. Столько внимания!
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такой Антон К? Добавлено: 18 май 2017, 10:11 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
Уж сколько раз было! Лида, почему не пошла в полицию? Если все серьезно? Звонки по городскому могут и записываться... вполне возможно дело решили бы быстро. Что даст эта тема? Очередной раз поохают все и все. Антону дела нет до твоих молитв.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Alla
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такой Антон К? Добавлено: 18 май 2017, 10:12 |
|
|
Паладин писал(а): Алана писал(а): Ну хорошо, набили Вы морду, предположим. Кому от этого легче? Вам? Ситуация не исправится, только зло умножится в мире. А если некому набить морду, вступиться? Я всегда, в таких ситуациях, вспоминаю преподобномученицу Елисавету Федоровну, как она поступила с убийцами ее мужа. И как ее Господь вознаградил.
Я человек, с набором обычных страстей и грехов, и глубоко не святой. Да это понятно все. Но надо же нам всем стремиться к добру, если назвались православными. Господь призвал нас к исправлению и святости.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такой Антон К? Добавлено: 18 май 2017, 10:13 |
|
|
|
Паладин писал(а): Алана писал(а): Ну хорошо, набили Вы морду, предположим. Кому от этого легче? Вам? Ситуация не исправится, только зло умножится в мире. А если некому набить морду, вступиться? Я всегда, в таких ситуациях, вспоминаю преподобномученицу Елисавету Федоровну, как она поступила с убийцами ее мужа. И как ее Господь вознаградил.
Я человек, с набором обычных страстей и грехов, и глубоко не святой. Миша , ты сейчас отвечаешь человеку - смесь ДВ и того же Антона. Не трать слова.
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такой Антон К? Добавлено: 18 май 2017, 10:13 |
|
|
|
Алана писал(а): Паладин писал(а): Я человек, с набором обычных страстей и грехов, и глубоко не святой.
Да это понятно все. Но надо же нам всем стремиться, если назвались православными. Господь призвал нас к исправлению и святости. Вы правы, но в данном случае предпочитаю поступить так, как если на дороге будет кучка собачьих экскрементов. Простой обойду мимо.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такой Антон К? Добавлено: 18 май 2017, 10:14 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
Сестрица писал(а): Алана писал(а): Даже вот сейчас, прилюдное обсуждение человека. Это уже ему наказание. Он сейчас читает и тащится. Столько внимания! Конечно, он же добился своего.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Alla
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такой Антон К? Добавлено: 18 май 2017, 10:14 |
|
|
Сестрица писал(а): Алана писал(а): Даже вот сейчас, прилюдное обсуждение человека. Это уже ему наказание.
Он сейчас читает и тащится. Столько внимания! Это не он тащится, а злая сила в нем. А он наверняка страдает, только не показывает за бравадой.
Последний раз редактировалось Alla 18 май 2017, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такой Антон К? Добавлено: 18 май 2017, 10:15 |
|
|
|
Сестрица писал(а): Алана писал(а): Даже вот сейчас, прилюдное обсуждение человека. Это уже ему наказание. Он сейчас читает и тащится. Столько внимания! Нехай "тащится" , Лида.
|
|
|
|
|
Alla
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такой Антон К? Добавлено: 18 май 2017, 10:18 |
|
|
Паладин писал(а): Алана писал(а): Да это понятно все. Но надо же нам всем стремиться, если назвались православными. Господь призвал нас к исправлению и святости.
Вы правы, но в данном случае предпочитаю поступить так, как если на дороге будет кучка собачьих экскрементов. Простой обойду мимо. Да, Вам, наверное, лучше мимо обойти. Всему свое время.
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такой Антон К? Добавлено: 18 май 2017, 10:18 |
|
|
|
Конечно, такое действие со стороны Антона, недопустимо и я могу представить какой эффект мог иметь звонок для Лидыной мамы. Тут слов нет. Но не совсем поняла. Из Лидыных слов, Антон требовал, что бы его оставили в покое на форуме. Получается защищался, таким неадекватным образом. Что это значит, непонятно.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такой Антон К? Добавлено: 18 май 2017, 10:22 |
|
|
|
Довольно долго он под новой кликухой "держался". И потом полезло из него...со всех щелей. Такую личную неприязнь ко всем имеет , что кушать не может.
|
|
|
|
|
|