|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Молчун
|
Заголовок сообщения: В Крыму? Добавлено: 10 мар 2015, 21:45 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 авг 2013, 19:17 Сообщения: 1885
Вероисповедание: Православный, МП
|
По чем дешевые цены в Крыму на угол для семьи из трех человек, с приемлемой санитарией?
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: В Крыму? Добавлено: 15 мар 2015, 16:56 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Крым понятие объемное, следовательно и в разных местах цены на углы разные. Вас где вообще интересует?
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: В Крыму? Добавлено: 11 апр 2015, 20:23 |
|
|
|
Нужно знать курорт и время прибытия.
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
|
Люб@ша
|
Заголовок сообщения: Re: В Крыму? Добавлено: 20 сен 2015, 17:12 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Пансионат "Азовский" самые дорогие номера - 1000 с человека, с 3 разовым питанием, анимацией, водными горками, надувными замками для детей, батутами и др. Чистый пляж и сосновый лес вокруг, дети вспоминают "русский юг" второй год, хотя и в Египте побывали..
_________________ Чем больше усилий мы направляем на то, чтобы сделать жизнь легкой, тем меньше в ней остается истинного смысла.
|
|
|
|
|
Alla
|
Заголовок сообщения: Re: В Крыму? Добавлено: 05 май 2017, 13:01 |
|
|
Какие святыни нужно обязательно посетить в Крыму? Святителя Луку в Симферополе - это обязательно. А еще? Крымчане и знающие вопрос, посоветуйте, пожалуйста.
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: В Крыму? Добавлено: 05 май 2017, 13:12 |
|
|
|
Алана писал(а): Какие святыни нужно обязательно посетить в Крыму? Святителя Луку в Симферополе - это обязательно. А еще? Крымчане и знающие вопрос, посоветуйте, пожалуйста. Очень приятно съездить в Топловский монастырь. Там хорошая атмосфера, три источника, два из которых в лесу. Я раза 4 там был и всегда приятно посетить это место. Купальни оборудованы. В воссозданном соборе Александра Невского в центре Симферополя мощи святителя Гурия, который один из первых перевел Евангелие на китайский язык. В Херсонесе эстетически красиво. Греческая архитектура, море. Будете в Бахчисарае зайдите в Успенский монастырь (мужской).
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: В Крыму? Добавлено: 05 май 2017, 14:18 |
|
|
|
Незабываемое впечатление- Храм Свт.Николая на кладбище в Севастополе. Икона с моряками по пояс в воде и свечами в руках- вокруг Спасителя. Это храм, где захоронены наши известные Адмиралы. А кладбище- на котором хоронили павших в боях за Севастополь. Тогда губернатор, в ответ на предложение обойти Крестным ходом с чудотворной иконой вокруг города, сказал- незачем нам Богородицу беспокоить, сами справимся. И в итоге эта часть города была занята. А хоронили погибших - на крутом спуске горы, куда неприятель не дошел. Потому что именно на этом клочке - был Крестный ход.
Ходишь по тропинкам между зарослями дрока, по этому необычному кладбищу на горке... такое умиротворение и мысли о Небесном.
|
|
|
|
|
Alla
|
Заголовок сообщения: Re: В Крыму? Добавлено: 05 май 2017, 15:18 |
|
|
Спаси, Господи! Столько всего интересного.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |
|
|
|