|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш избранник не может иметь детей. Ваш выбор? Добавлено: 10 апр 2017, 16:00 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
Вероисповедание: Православный, МП
|
Артанс Задунайская писал(а): Голд, девушка бывшего мужа, которая была до меня якобы от него сделала аборт. Но как выяснилось потом отцом ребёнка он быть не мог,зачать он может только через ЭКО\ИКСИ. Видимо девушка с кем-то бывала еще. И так бывает. Бывает как? Что кто то, где то вдруг стал беременным, не от своего парня? Б-ма, я совершенно не про то говорил, а про нормальные семьи
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш избранник не может иметь детей. Ваш выбор? Добавлено: 10 апр 2017, 16:12 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
Ну вот муж был уверен после той истории, что он может иметь детей. Я только об этом.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш избранник не может иметь детей. Ваш выбор? Добавлено: 11 апр 2017, 08:04 |
|
|
Артанс Задунайская писал(а): девушка бывшего мужа, которая была до меня якобы от него сделала аборт Как я люблю женский язык! Или вот ещё шыдевр: "У нас одна девочка родила". Если у них девочка родила, то отец ребёнка подлежит уголовной ответственности. Gold-life писал(а): Вячеслав писал(а): Ну, почему "в любом случае"? Можно и смириться с этим, или, вообще, "забить", если не особо-то хотели. Зачем смиряться, с тем что можно вылечить??? Не если ты о чайлфри, то им только на руку, но мы же о нормальных Ч говорим, которые детей любят. Ну, если задаться этим, то да. С другой стороны, надо "без фанатизма", чтобы не было неожиданных последствий. Вот, помнится, показывали по зомбоящику одну Ж, которая была беременна аж 5, рожать поехала в Лондон. Оказалось, это дочь прот. Владимира Воробьева, лечилась от бесплодия. Цитата: Цитата: Вообще, откуда кто может знать о своём бесплодии? В паре это выяснить оч. просто, познается сие на практике.. примеров масса. О чём и речь.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш избранник не может иметь детей. Ваш выбор? Добавлено: 11 апр 2017, 08:09 |
|
|
|
Ну без фанатизма это не подсаживать 5 эмбрионов как минимум.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш избранник не может иметь детей. Ваш выбор? Добавлено: 11 апр 2017, 08:36 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Или вот ещё шыдевр: "У нас одна девочка родила". Если у них девочка родила, то отец ребёнка подлежит уголовной ответственности. Кто скажет, что это мальчик, пусть первый бросит в меня камень (алаверды, что называется). Ходила я как-то на лфк, иногда попадала на возрастную группу женщин по 60-65 лет. Так вот друг для друга они были "девчонки". Обычно это просто вопрос коллектива и возрастной категории. Так просто, вспомнилось.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш избранник не может иметь детей. Ваш выбор? Добавлено: 11 апр 2017, 14:39 |
|
|
Танюшка-печенюшка писал(а): Вячеслав писал(а): Или вот ещё шыдевр: "У нас одна девочка родила". Если у них девочка родила, то отец ребёнка подлежит уголовной ответственности. Кто скажет, что это мальчик, пусть первый бросит в меня камень (алаверды, что называется). Ходила я как-то на лфк, иногда попадала на возрастную группу женщин по 60-65 лет. Так вот друг для друга они были "девчонки". Обычно это просто вопрос коллектива и возрастной категории. Так просто, вспомнилось. Эка невидаль! Но что в том хорошего?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш избранник не может иметь детей. Ваш выбор? Добавлено: 11 апр 2017, 14:45 |
|
|
|
А что плохого? Я встречала людей в возрасте реально юных душой. И телом подтянутых.
|
|
|
|
|
Stardancer
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш избранник не может иметь детей. Ваш выбор? Добавлено: 11 апр 2017, 16:24 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 13 май 2010, 23:58 Сообщения: 268
|
Вячеслав писал(а): Вот, помнится, показывали по зомбоящику одну Ж, которая была беременна аж 5, рожать поехала в Лондон. Оказалось, это дочь прот. Владимира Воробьева, лечилась от бесплодия. Возмутительно! Зачем в Лондон-то? В Отечестве нет роддомов разве?
_________________ Родственные души разговаривают молча. Чужие, даже произнося слова, молчат.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш избранник не может иметь детей. Ваш выбор? Добавлено: 11 апр 2017, 16:35 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Артанс Задунайская писал(а): Ну без фанатизма это не подсаживать 5 эмбрионов как минимум. Там не было ЭКО, беременность наступила естественным путем. Она долго лечилась от бесплодия, в т.ч. гормональными препаратами. После них наступила гиперовуляция и многоплодная беременность. Двойня после такого лечения - обычное дело, ну, а пятеро - это, конечно, нонсенс. Но бывает и так. ))
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
|
|
|