|
Автор |
Сообщение |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 27 мар 2017, 23:08 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Да я сам когда вижу и слушаю отъезжаю.
Где поставлю свой дом, не решил пока. Только будет он представьте - вовсе без замка.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 27 мар 2017, 23:12 |
|
|
|
Я очень рад, что тебе нравится.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 27 мар 2017, 23:12 |
|
|
|
Щенок я слепой , Вадя. Фильму "Отряд Кочубея" сколько раз смотрел !!!!! Тама в третьей серии рэксы к батюшке пришли . И один из взял гармонь и заиграл . Помнишь? тута батюшка и говорит : Вот это и есть Бог . Эвона меня тряхануло , парень. А я всю дорогу того батюшку как на Петрушку смотрел. Вот оно как , парень. Да, Вадя, развернул ты мою душу. Ох......
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 27 мар 2017, 23:14 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Я очень рад, что тебе нравится. Что ты , братишка. Не то слово. Я пел ее когда то. Спасибо еще раз , братка. Блин....а я бы ее и не вспомнил...
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 27 мар 2017, 23:14 |
|
|
|
Я не видел этот фильм, который про Кочубея.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 27 мар 2017, 23:15 |
|
|
|
Закурю ка я свой бычок , поставлю ее еще раз ...
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 27 мар 2017, 23:16 |
|
|
|
sem82 писал(а): ВадДим писал(а): Я очень рад, что тебе нравится. Что ты , братишка. Не то слово. Я пел ее когда то. Спасибо еще раз , братка. Блин....а я бы ее и не вспомнил... Я вот сейчас слушаю наверное в восьмой раз. --- Там дальше про коня. Тоже очень неплохо. ---- http://www.youtube.com/watch?v=Jag8UYRD3ag
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 27 мар 2017, 23:17 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Я не видел этот фильм, который про Кочубея. Лично я ставлю 5 из 5 . Имха , Вадя. На. Держи. Хошь качни хошь онлайн. Классная фильма ! http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/81186/annot Не оторвешься.
Последний раз редактировалось sem82 27 мар 2017, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 27 мар 2017, 23:19 |
|
|
|
sem82 писал(а): ВадДим писал(а): Я не видел этот фильм, который про Кочубея. Лично я ставлю 5 из 5 . Имха , Вадя. На. Держи. Хошь качни хошь онлайн. Классная фильма ! http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/81186/annotЛадно. Но не сейчас.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 27 мар 2017, 23:20 |
|
|
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 27 мар 2017, 23:22 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Я очень рад, что тебе нравится. И все таки - невероятно , братка. Мда...... Бывает же..... Пойду гонять , блин.... чо....
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 27 мар 2017, 23:31 |
|
|
|
Господи, Иисусе Христе ...я пел эту песню почти тридцать лет назад . И то - не всегда мы ее гоняли. Эх , ребята....я и щас ее забацаю влегкую . Ей Богу. Голос , конечно , не той...., но все равно - забацаю Короч! Вадька ! Перестарался ты !
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 27 мар 2017, 23:32 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Я не видел этот фильм, который про Кочубея. Понял , паря , один из путей Господних ?
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 27 мар 2017, 23:40 |
|
|
|
Мы вообще с соседями музыку слушаем. ".. тех кто просто так, задарма чинил башмаки бродяг... Мне с календарём очень повезло, у бродяг, всегда представьте красное число...
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 27 мар 2017, 23:40 |
|
|
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 27 мар 2017, 23:41 |
|
|
|
Засыпаю уже окончательно. Но , пороть вас на конюшне , господа я бы рад другие средства предложить. Но вы же никак не хотите. Я уже колпак одел. Пенсне снял. Нет...вы всё не угомонитесь. Один вопрос ,господа .знаете к чему приводят революции? Ну Ленин с Троцким предположим не знали. Сомнительно , но допустим. Но вы то знаете. Вы крови хотите ,господа ,опять? Так , спрашиваю , либералы её явно хотят. Я , несмотя на свой возраст , хотя за свободу умирать никогда не поздно. Хотя я мужчина , а она женщина и я её люблю и возраст здесь не при чём.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 27 мар 2017, 23:42 |
|
|
|
Вить, нет, извини, я такие сериалы не смотрю.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 27 мар 2017, 23:45 |
|
|
|
На Афон Бестужева с собой не возьмём. Шебанутый он и не в своём уме. Ненужны такие обременения.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 27 мар 2017, 23:47 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Вить, нет, извини, я такие сериалы не смотрю. Ты на ссылку нажми. И время поставь . А там...пять минут . Авось поймешь чё. А нет - так и помрешь дураком ...чо толковать то. https://yandex.ru/video/search?text=%D0 ... 7684227906 ...1.24 .30 Иди с Богом....
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 27 мар 2017, 23:50 |
|
|
|
Да я нажимал. Хочешь моё мнение, настаиваешь? - Говно. Извини.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 27 мар 2017, 23:54 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Да я нажимал. Хочешь моё мнение, настаиваешь? - Говно. Извини. На вопрос ответишь , Вадя ? Тока подумай сначала . Хорошо подумай. (ишь..сколько я тебе подсказок дал , ась ?) Ежели нет - то и суда нет. Ну что , парень ? Смогешь ? Или не надо ?
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 27 мар 2017, 23:55 |
|
|
|
вопрос-то в чём?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 27 мар 2017, 23:59 |
|
|
|
ВадДим писал(а): вопрос-то в чём? Прост до ужаса. Почему из миллиарда , Вадь ? (подсказка - может из двух? или трех ? )
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 28 мар 2017, 00:01 |
|
|
|
Не понимаю вопроса.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 28 мар 2017, 00:06 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Не понимаю вопроса. Матерь Божья хотела Москву оставить . Уходила. Василий Нагой отмолил столицу . Упросил Царицу Небесную чтобы не оставляла Москву. Один человек. Голый. Грязный. Один. Не читал такое в житии Василия Блаженного ?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 28 мар 2017, 00:10 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Не понимаю вопроса. Да. Лучше не надо .
|
|
|
|
|
Stardancer
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 28 мар 2017, 07:43 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 13 май 2010, 23:58 Сообщения: 268
|
Что ни день - то новость! Скоро живые реально начнут завидовать мёртвым.
В России запретят старые электросчетчики В квартирах установят новые приборы учета, которые позволяют энергокомпаниям удаленно отключать свет должникам. Летом 2018 года в России планируется начать внедрение автоматической системы «интеллектуального учета» электроэнергии smart metering. Законопроект, обязывающий территориально сетевые организации (ТСО) переходить на новую систему, был разработан Минэнерго и уже получил одобрение в правительстве. Документ запрещает устанавливать или модернизировать все старые модификации счетчиков. Технология smart metering, говорят в Минэнерго, дадут возможность сократить потери электрической энергии. В частности, новые счетчики позволят дистанционно отключать от сети квартиры неплательщиков. Программа предусматривает ежегодную экономию средств от ввода интеллектуальных приборов учета электроэнергии - до 8-9 млрд рублей. По словам Президента Ассоциации энергосервисных компаний и производителей приборов учета Бориса Портянкина, стоимость новых счетчиков составляет 14,2 тыс. рублей, при этом чтобы проект окупался, цена на данные устройства должна возрасти до 23-28 тыс. рублей. Все издержки могут распределить между потребителями. «Все равно тарифы растут. Это происходит постоянно. Энергосервисного договора нет, а без него осуществить внедрение технологии без помощи жителей невозможно», - заявил он. Замдиректора ассоциации «Сообщество потребителей энергии» Валерий Дзюбенко опасается, что при переходе на интеллектуальные приборы учета обычные граждане лишатся доступа к показателям счетчиков и не смогут контролировать, правильно ли начисляется плата за свет.
_________________ Родственные души разговаривают молча. Чужие, даже произнося слова, молчат.
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 28 мар 2017, 08:41 |
|
|
|
ВадДим писал(а): На Афон Бестужева с собой не возьмём. Шебанутый он и не в своём уме. Ненужны такие обременения. Я не напрашиваюсь. Просто писать , Вадь , это одно , а в реале я никому беспокойств не создаю. Впрочем , как хотите.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 28 мар 2017, 08:51 |
|
|
|
граф Бестужев писал(а): ВадДим писал(а): На Афон Бестужева с собой не возьмём. Шебанутый он и не в своём уме. Ненужны такие обременения. Я не напрашиваюсь. Просто писать , Вадь , это одно , а в реале я никому беспокойств не создаю. Впрочем , как хотите. Вадька пошутил , Саня.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 28 мар 2017, 08:52 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
Опасается он - это эмоции, не стоящие ничего. Оплачивать долги неплательщиков я лично не хочу, а ведь может быть и такой вариант, надеюсь все понимают?
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
|