|
Автор |
Сообщение |
Ас Пушкин
|
Заголовок сообщения: Re: О монархии и демократии Добавлено: 27 мар 2017, 20:51 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
sem82 писал(а): Марко Паготт писал(а): Вита, я Вас читаю относительно недавно, но могу заметить, что на форуме Вы пишете исключительно о Вадиме. То есть, был короткий период, когда Вы писали обо мне, а теперь все больше о ВАдиме, других тем нет. Это с чем связано? Почему ты мне не нравишься, а ? Тебе никто не нравится. Бывает.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: О монархии и демократии Добавлено: 27 мар 2017, 20:53 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
sem82 писал(а): ВадДим писал(а): Сам ёлка. Я уж здесь не добавляю , Вадь . Полная фраза там такая : - Сам ты ёлка ! Карту купи , лапоть ! (и это все голосом Саввы Крамарова) )) А я думал из мультика. "Падал прошлогодний снег". "Концы в воду. Не пустила его жена. Опять послала за ёлкой". http://www.youtube.com/watch?v=XYplYD3TKws
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: О монархии и демократии Добавлено: 27 мар 2017, 20:53 |
|
|
|
Марко Паготт писал(а): sem82 писал(а): Почему ты мне не нравишься, а ? Тебе никто не нравится. Бывает. Не бывает. "Никто" ? Это не так , господин соврамши . Я люблю наших девочек. И уважаю наших пацанов. И все таки - почему ты мне нравишься, а ?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: О монархии и демократии Добавлено: 27 мар 2017, 20:56 |
|
|
|
ВадДим писал(а): sem82 писал(а): Я уж здесь не добавляю , Вадь . Полная фраза там такая : - Сам ты ёлка ! Карту купи , лапоть ! (и это все голосом Саввы Крамарова)
)) А я думал из мультика. "Падал прошлогодний снег". "Концы в воду. Не пустила его жена. опять послала за ёлкой". http://www.youtube.com/watch?v=XYplYD3TKws Мне фото Сталина помещать тута или сам застрелишься ? Вадь ! Насчет споем (какое у меня все таки терпение ! ангельское , прям, ангельское ! ) ! Давай чо нить ...тили-тили...трали вали , это мы не тили-тили...
Последний раз редактировалось sem82 27 мар 2017, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Ас Пушкин
|
Заголовок сообщения: Re: О монархии и демократии Добавлено: 27 мар 2017, 20:56 |
|
|
sem82 писал(а): Марко Паготт писал(а): Тебе никто не нравится. Бывает. Не бывает. "Никто" ? Это не так , господин соврамши . Я люблю наших девочек. И уважаю наших пацанов. И все таки - почему ты мне нравишься, а ? Потому, что тебе никто не нравится. Ты почитай себя, что ты пишешь. Того "ненавижу", этого "ненавижу".
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: О монархии и демократии Добавлено: 27 мар 2017, 20:58 |
|
|
|
Марко Паготт писал(а): sem82 писал(а): Не бывает. "Никто" ? Это не так , господин соврамши . Я люблю наших девочек. И уважаю наших пацанов. И все таки - почему ты мне нравишься, а ? Потому, что тебе никто не нравится. Ты почитай себя, что ты пишешь. Того "ненавижу", этого "ненавижу". Классный тролль ! Расстреливать пока не надо ! Давай дальше, клоун.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: О монархии и демократии Добавлено: 27 мар 2017, 20:59 |
|
|
|
Как там тебя...алый свин ? Ну , свин это ясно . А почему алый ? Грина в детстве перечитал ?
|
|
|
|
|
Ас Пушкин
|
Заголовок сообщения: Re: О монархии и демократии Добавлено: 27 мар 2017, 21:01 |
|
|
sem82 писал(а): Как там тебя...алый свин ? Ну , свин это ясно . А почему алый ? Грина в детстве перечитал ? Потому, что барон. Давай так, ты меня спросил, я тебе ответил. "Дальше" - не будем, плохо кончится.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: О монархии и демократии Добавлено: 27 мар 2017, 21:06 |
|
|
|
Марко Паготт писал(а): sem82 писал(а): Как там тебя...алый свин ? Ну , свин это ясно . А почему алый ? Грина в детстве перечитал ? Потому, что барон. Давай так, ты меня спросил, я тебе ответил. "Дальше" - не будем, плохо кончится. Заинтриговал. Ну чо , сказал "А"..... В противном случае ты - господин соврамши.
|
|
|
|
|
Ас Пушкин
|
Заголовок сообщения: Re: О монархии и демократии Добавлено: 27 мар 2017, 21:09 |
|
|
sem82 писал(а): Заинтриговал. Ну чо , сказал "А"..... В противном случае ты - господин соврамши. Понимаешь, когда задаешь вопрос - надо быть готовым слушать ответ. Тем более, когда вопрос с наездом. А на "слабо" меня ловить не надо. Я твоего Грина сроду читать не мог.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: О монархии и демократии Добавлено: 27 мар 2017, 21:11 |
|
|
|
Марко Паготт писал(а): sem82 писал(а): Заинтриговал. Ну чо , сказал "А"..... В противном случае ты - господин соврамши. Понимаешь, когда задаешь вопрос - надо быть готовым слушать ответ. Тем более, когда вопрос с наездом. А на "слабо" меня ловить не надо. Я твоего Грина сроду читать не мог. А чо тебя "ловить " коли ты морду и имя боишься озвучить. Он не мой...Грин . Ну ка , мальчик....личико покажи ? Или религия не позволяет ? Не. Не нравишься ты мне....
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: О монархии и демократии Добавлено: 27 мар 2017, 21:15 |
|
|
|
Ладно , друже. Я не прав. Проехали. Извини. Блазнится мне...
|
|
|
|
|
Ас Пушкин
|
Заголовок сообщения: Re: О монархии и демократии Добавлено: 27 мар 2017, 21:17 |
|
|
sem82 писал(а): Ладно , друже. Я не прав. Проехали. Извини. Блазнится мне... Ничего. Бывает.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: О монархии и демократии Добавлено: 27 мар 2017, 21:19 |
|
|
|
Марко Паготт писал(а): sem82 писал(а): Ладно , друже. Я не прав. Проехали. Извини. Блазнится мне... Ничего. Бывает. Не говори. Прости , дружище, за ради Христа. Пью...блин. Сам знаешь - Пост ведь !
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: О монархии и демократии Добавлено: 27 мар 2017, 21:21 |
|
|
|
Эк , ребята , что с вами? Нам друг с другом воевать нельзя. Нельзя. Ну как тут без плетей то , ну милостивые государи , вы же элементарных слов не понимаете. Когда голова не в состоянии понять , тогда за неё приходится отвечать заднице. так уж повелось исстари. И моё происхождение не причём .На себя воззрите.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: О монархии и демократии Добавлено: 27 мар 2017, 21:35 |
|
|
|
граф Бестужев писал(а): Эк , ребята , что с вами? Нам друг с другом воевать нельзя. Нельзя. Ну как тут без плетей то , ну милостивые государи , вы же элементарных слов не понимаете. Когда голова не в состоянии понять , тогда за неё приходится отвечать заднице. так уж повелось исстари. И моё происхождение не причём .На себя воззрите. Последнее предложение правильное , Саня. Так Господь и Антонию сказал : На себя смотри. Тебе не надоело , Саня ? Завязывай. У нас тут , парень , всяко бывает. Жизнь. Что уж тут. Господи, помилуй нас. Живем мы , Саня.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: О монархии и демократии Добавлено: 27 мар 2017, 21:45 |
|
|
|
Ну и пункт 3. 3) Воззри на себя. (первые два про Ленту и поехали с нами)
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: О монархии и демократии Добавлено: 27 мар 2017, 21:56 |
|
|
|
Граф, там в профильной теме не дают коту спокойно умереть. Сделай что-нибудь.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: О монархии и демократии Добавлено: 27 мар 2017, 22:05 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Ну и пункт 3. 3) Воззри на себя. (первые два про Ленту и поехали с нами) Нет паря. И ты нам не попутчик. Валюшу бы я взял . Сколько лет знакомы - а увидел я тебя в первый раз сегодня. Да...(уже смеюсь( хреновый из меня Ломброзо. Читал я его , вернее пробовал - .........дерьмо оно и в..... Пойдем на Афон , Вадь ?
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: О монархии и демократии Добавлено: 27 мар 2017, 22:11 |
|
|
|
С Валей иди. Я же ранее сказал, что если сгоношитесь с графом, то я буду точно.
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: О монархии и демократии Добавлено: 27 мар 2017, 22:12 |
|
|
|
Да . Вить. Помню , когда Ангел Господень явился Антонию и молвил ":Антоний ,о себе думай ,а то не твоё дело."Я всегда думал ,Вить , мы знаем столько много , куда там первым христианам до нас. Такие мы знающие , а жить , Вить , как они , просто , не можем. Сто причин найдём и всё реально оправдывающих. Реально , Вить , никто не возразит. Житие в квартире оплатить , дети ....и так далее. Не хочется продолжать. Ладно .Витюш , я спать.Ты хоть и смеёшься надо мной , мол не граф, дай Бог ,Витя , будешь в Москве и мы с тобой сходим на Ваганьково. Ты же не цыник? Посмотришь на мои могилы. Всё встанет на свои места. Да и хватит об этом.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: О монархии и демократии Добавлено: 27 мар 2017, 23:18 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Вита-Виктория, Вы общаетесь ещё где-то в сети, кроме нашего форума? Я мог бы дать несколько хороших советов, привить (это у меня сейчас пунктик) некие манерные стандарты, приёмы, чтобы Вы вот так вот больше не промахивались. Бесплатно. По дружбе. Я Вас давно знаю, Вы мне как родная. Из-за этого обиднее. Попробуйте писать остро, но неперсонифицированно в мой адрес, просто абстрактно. У Вас же несколько раз очень хорошо получалось, когда не ко мне. Когда Вы держите меня в голове, то получается плоховато. Там, где я общаюсь уважаемый Вадим, Вас бы долго не вытерпели Вы мне тоже как родной, поэтому периодически по родному и позволяю себе шутить с Вами не совсем абстрактно, но как правило это просто зеркаля Вас )))))))))))))
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: О монархии и демократии Добавлено: 27 мар 2017, 23:21 |
|
|
|
Нет, так нет.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: О монархии и демократии Добавлено: 27 мар 2017, 23:21 |
|
|
|
Марко Паготт писал(а): Вита, я Вас читаю относительно недавно, но могу заметить, что на форуме Вы пишете исключительно о Вадиме. То есть, был короткий период, когда Вы писали обо мне, а теперь все больше о ВАдиме, других тем нет.
Это с чем связано? Вы переживаете, что о Вас больше не говорят?
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Ас Пушкин
|
Заголовок сообщения: Re: О монархии и демократии Добавлено: 28 мар 2017, 07:08 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Марко Паготт писал(а): Вита, я Вас читаю относительно недавно, но могу заметить, что на форуме Вы пишете исключительно о Вадиме. То есть, был короткий период, когда Вы писали обо мне, а теперь все больше о ВАдиме, других тем нет. Это с чем связано? Вы переживаете, что о Вас больше не говорят? Я переживаю что список тем для обсуждения какой-то бедный.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: О монархии и демократии Добавлено: 28 мар 2017, 08:54 |
|
|
|
ВадДим писал(а): С Валей иди. Я же ранее сказал, что если сгоношитесь с графом, то я буду точно. Нельзя Вале. Лады , посмотрим. Как Бог даст. Говорю же - хоть завтра. Дело за графом . Если чо - сообчим тебе.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: О монархии и демократии Добавлено: 28 мар 2017, 08:56 |
|
|
|
Марко Паготт писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Вы переживаете, что о Вас больше не говорят? Я переживаю что список тем для обсуждения какой-то бедный. А Вы не переживайте , Свин . Вы создавайте , создавайте.....
|
|
|
|
|
Ас Пушкин
|
Заголовок сообщения: Re: О монархии и демократии Добавлено: 28 мар 2017, 09:46 |
|
|
sem82 писал(а): Марко Паготт писал(а): Я переживаю что список тем для обсуждения какой-то бедный. А Вы не переживайте , Свин . Вы создавайте , создавайте..... Ну, Ваш-то трафик мне нипочем не перебить.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: О монархии и демократии Добавлено: 28 мар 2017, 09:52 |
|
|
|
Марко Паготт писал(а): sem82 писал(а): А Вы не переживайте , Свин . Вы создавайте , создавайте..... Ну, Ваш-то трафик мне нипочем не перебить. Ну, разумеется ! Я же не тролль !
|
|
|
|
|
Ас Пушкин
|
Заголовок сообщения: Re: О монархии и демократии Добавлено: 28 мар 2017, 10:10 |
|
|
sem82 писал(а): Марко Паготт писал(а): Ну, Ваш-то трафик мне нипочем не перебить. Ну, разумеется ! Я же не тролль ! Ну да. Вам, эльфам, и вообще как-то проще. Пиши себе и пиши. Это троллям за каждое слово отвечать.
|
|
|
|
|
|