|
Автор |
Сообщение |
Заголовок сообщения: Re: Записки ветеринарного врача Добавлено: 26 мар 2017, 23:14 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: иное
|
Маша, держись!
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Записки ветеринарного врача Добавлено: 26 мар 2017, 23:38 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Спасибо, Валь! Фух! Прихожу в себя. Пока с Дымоном возилась, Петровна 13 таблеток кардиомагнила выпила. Перепутала. Почему не 50 не знаю. Но уже все. Домой скорая вернула. Пошла опять к Дымону. Вы тут поговорили со мной и легче стало. Граф, смерть такая отвратительная штука, что тут скажешь. А у вас еще и свои издержки профессии. Когда то я собиралась учиться на вета. Бог отвел. Спасибо Вам!
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Записки ветеринарного врача Добавлено: 26 мар 2017, 23:43 |
|
|
|
13 таблеток?? Скорая?! Маша, помоги тебе Господь, что ж это все такое.
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Записки ветеринарного врача Добавлено: 26 мар 2017, 23:45 |
|
|
|
Температура без грелок 37,5. Мочевой наполняется нормально. Запах обычный и из рта нет амиачного душка. Только причавкивает. Может, Бог даст и обойдется еще.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Записки ветеринарного врача Добавлено: 26 мар 2017, 23:46 |
|
|
|
Да не знаю я Валь. Уже потихоньку привыкаю к токому темпу.
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Записки ветеринарного врача Добавлено: 27 мар 2017, 00:13 |
|
|
|
Что-то язык сильно красный и пучки лап. Граф, а папаверин ему нельзя сейчас? Он давление снимает. Ну это я на случай если Вы, в тему еще заглянете.
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Записки ветеринарного врача Добавлено: 27 мар 2017, 14:09 |
|
|
|
Папаверин , Маш , можно. Вот но-шпу коты переносят хуже. Я её им вообще не делаю , смысла нет. Спазмалитиков других полно.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Записки ветеринарного врача Добавлено: 27 мар 2017, 14:23 |
|
|
|
Маша, как дела, как котейка? Ему очень повезло, несказанно. Но ты береги себя, здоровье от нервов...сама знаешь.
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Записки ветеринарного врача Добавлено: 27 мар 2017, 15:22 |
|
|
|
Ленточка , ангел мой , ты же заметила уже , что голова моя работает как часы. Правда иногда , оттуда выскакивает кукушка.
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Записки ветеринарного врача Добавлено: 27 мар 2017, 16:04 |
|
|
|
Мы живы. температура без подогрева, после клизьмы с бульеном, пляшет от37,5 до38,2. Гормоны и диуретики отменили. Антибиотики, иммуномодуляторы добавили и капать, капать. Почки по чуть-чуть вспоминают зачем они. Слабенький, ни пьет, ни ест но руки у меня уже подранные после уколов. Верный знак. Граф, я про ношпу давно знаю. Подлый препарат. У моей приятельницы кот после укола, на столе помер. Спасибо, за участие!
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Записки ветеринарного врача Добавлено: 27 мар 2017, 16:27 |
|
|
|
Очень рад , Машенька. Пишите , если знаешь , что кому то нужен , на душе легче становится.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Записки ветеринарного врача Добавлено: 27 мар 2017, 17:05 |
|
|
|
Графъ , поехали на Афон ?
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Записки ветеринарного врача Добавлено: 27 мар 2017, 17:11 |
|
|
|
sem82 писал(а): Графъ , поехали на Афон ? Когда?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Записки ветеринарного врача Добавлено: 27 мар 2017, 17:12 |
|
|
|
граф Бестужев писал(а): sem82 писал(а): Графъ , поехали на Афон ? Когда? По мне - хоть завтра. Пиво будешь...те ?
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Записки ветеринарного врача Добавлено: 27 мар 2017, 17:26 |
|
|
|
Если вы правда скооперируетесь на Афон, то я порву все путы и тоже подъеду. Зуб даю. Хотя бы посмотреть на это.
А вот в Прагу 11.06 не поеду. Накладывается на день рождения. Там семейная пьянка.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Записки ветеринарного врача Добавлено: 27 мар 2017, 17:27 |
|
|
|
Да, да , графъ ! Я не всегда был толстым , лысым и старым. Да-с ! А пойдемъ пешком-с. Посохъ в руки и ...вперед-с ! Котомка с сухарями-с , фляжка с водой ...! А вы как хотели-с !
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Записки ветеринарного врача Добавлено: 27 мар 2017, 17:30 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Если вы правда скооперируетесь на Афон, то я порву все путы и тоже подъеду. Зуб даю. Хотя бы посмотреть на это.
А вот в Прагу 11.06 не поеду. Накладывается на день рождения. Там семейная пьянка. Мы тоже Прагу отменили с Андрюхой. Не далее как вчера. Ей Богу, Вадь. Лень Старые мы уже. По телеку оно лучше. Говорю еще раз для всех кто читает - на Афон хоть завтра. Может Артем там подсуетиться ? viewtopic.php?f=6&t=34442 А чо ? Давайте подумаем . (жалко девчонкам нельзя ! Мы бы с Маринушкой...... )
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Записки ветеринарного врача Добавлено: 27 мар 2017, 17:35 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Хотя бы посмотреть на это.
Смотреть там неча , Вадь. ПОБЫВАТЬ надо. У нас в храме , когда я икону привез с Афона , отцы меня поймали (!) , завели в кондейку и спрашивали - КАК ТАМА ?! Отец Илья ..... (ей ей , говорил же уже - истинно отец Алексей Мечев) слушал меня с открытым ртом ! А ей Богу правда ! Я минут 20 рассказывал. Тока нельзя про Афон рассказывать - видеть надо и побыть.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Записки ветеринарного врача Добавлено: 27 мар 2017, 17:37 |
|
|
|
Ничего себе! Я переживаю, рисую комбинации, поглядываю на красивые формы обнажённых авиабилетов, помню, что пообещал, никак не могу решиться объявить о своей несостоятельности, а они вишь с Андрюхой отменили. ...
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Записки ветеринарного врача Добавлено: 27 мар 2017, 17:38 |
|
|
|
sem82 писал(а): ВадДим писал(а): Хотя бы посмотреть на это.
Смотреть там неча , Вадь. ПОБЫВАТЬ надо. У нас в храме , когда я икону привез с Афона , отцы меня поймали (!) , завели в кондейку и спрашивали - КАК ТАМА ?! Отец Илья ..... (ей ей , говорил же уже - истинно отец Алексей Мечев) слушал меня с открытым ртом ! А ей Богу правда ! Я минут 20 рассказывал. Тока нельзя про Афон рассказывать - видеть надо и побыть. На это это на вас с графом.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Записки ветеринарного врача Добавлено: 27 мар 2017, 17:40 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Ничего себе! Я переживаю, рисую комбинации, поглядываю на красивые формы обнажённых авиабилетов, помню, что пообещал, никак не могу решиться объявить о своей несостоятельности, а они вишь с Андрюхой отменили. ... Если приедешь - слово даю - приедем . Потом к нам . У меня очень гостеприимная жена.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Записки ветеринарного врача Добавлено: 27 мар 2017, 17:41 |
|
|
|
ВадДим писал(а): sem82 писал(а): Смотреть там неча , Вадь. ПОБЫВАТЬ надо. У нас в храме , когда я икону привез с Афона , отцы меня поймали (!) , завели в кондейку и спрашивали - КАК ТАМА ?! Отец Илья ..... (ей ей , говорил же уже - истинно отец Алексей Мечев) слушал меня с открытым ртом ! А ей Богу правда ! Я минут 20 рассказывал. Тока нельзя про Афон рассказывать - видеть надо и побыть.
На это это на вас с графом. Да чой то озяб графъ. Видать сумку уже собирает ...
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Записки ветеринарного врача Добавлено: 27 мар 2017, 17:52 |
|
|
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Записки ветеринарного врача Добавлено: 27 мар 2017, 17:55 |
|
|
|
Ребят , не провоцируйте. С котомкой , пешком..я же реально могу пойти. Но сразу.. у меня врачи в клинике , я перед ними отвечать как то должен. Если на "слабо" брать то я пойду. Но это не честно. Давайте потерпим немного , паспорт же нужен , хотя бы. И пиво...Вить , не искушай меня без нужды. "Плохо помню , как с утра выпили мы сдуру , то ли жидкость от стекла , то ли политуру."
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Записки ветеринарного врача Добавлено: 27 мар 2017, 17:56 |
|
|
|
Я всё написал. Поедете на Афон с графом, то и я загляну. Что ещё добавить?
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Записки ветеринарного врача Добавлено: 27 мар 2017, 17:58 |
|
|
|
граф Бестужев писал(а): Ребят , не провоцируйте. С котомкой , пешком..я же реально могу пойти. Но сразу.. у меня врачи в клинике , я перед ними отвечать как то должен. Если на "слабо" брать то я пойду. Но это не честно. Давайте потерпим немного , паспорт же нужен , хотя бы. И пиво...Вить , не искушай меня без нужды. "Плохо помню , как с утра выпили мы сдуру , то ли жидкость от стекла , то ли политуру." Ясно. Ну Вы как будете иметь возможность, то сигнализируйте. Колхоз дело добровольное.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Записки ветеринарного врача Добавлено: 27 мар 2017, 18:36 |
|
|
|
граф Бестужев писал(а): Ребят , не провоцируйте. С котомкой , пешком..я же реально могу пойти. Но сразу.. у меня врачи в клинике , я перед ними отвечать как то должен. Если на "слабо" брать то я пойду. Но это не честно. Давайте потерпим немного , паспорт же нужен , хотя бы. И пиво...Вить , не искушай меня без нужды. "Плохо помню , как с утра выпили мы сдуру , то ли жидкость от стекла , то ли политуру." "На слабо" не беру, Саня. Вон , Вадька , если чо тоже поедет. Лады. Давайте подумаем. Дело серьезное и мозгов немалых требует. Март месяц пока . Я в любой день могу. Если мысли будут - битте в дичку. Я был там и как удобней всё сделать подсказать смогу (чо знаю). А такое паломничество.............! Сами понимаете. Если чо - я с билетами пошукаю. Закажу. Мне гораздо дешевле будет. Давайте подумаем , братцы. Афон....это Афон.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Записки ветеринарного врача Добавлено: 27 мар 2017, 18:40 |
|
|
|
Погнали лучше в Израиль-Иерусалим. Виза не нужна. Билеты - руку протяни.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Записки ветеринарного врача Добавлено: 27 мар 2017, 19:08 |
|
|
|
граф Бестужев писал(а): Ребят , не провоцируйте. С котомкой , пешком..я же реально могу пойти. Но сразу.. у меня врачи в клинике , я перед ними отвечать как то должен. Если на "слабо" брать то я пойду. Но это не честно. Давайте потерпим немного , паспорт же нужен , хотя бы. И пиво...Вить , не искушай меня без нужды. "Плохо помню , как с утра выпили мы сдуру , то ли жидкость от стекла , то ли политуру." Знаешь , Саня. А я ведь и вовсе не шучу.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Записки ветеринарного врача Добавлено: 27 мар 2017, 19:09 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Погнали лучше в Израиль-Иерусалим. Виза не нужна. Билеты - руку протяни. Хм. Ты поедешь ? Если да - я опять таки - без вариантов.
|
|
|
|
|
|