|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о баптистах Добавлено: 25 мар 2017, 16:07 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Это не баптисты.
_________________ Всё свершается с ведома Божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о баптистах Добавлено: 25 мар 2017, 18:54 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
граф Бестужев писал(а): Ну как дети , право слово , истинно , народ как ребёнок. Скажу как есть , уж простите за прямоту. Баптисты...это кто баб бесстыдно лапает. Не хотел так прямо , но правда такова. Когда "священницы" открытые лесбиянки в Швеции , предлагают снять кресты с "церкви" , ибо другим религиям они мешают. Это как? Вопросы излишне. Некоторые осознанно остаются в Шведской церкви. Причина в том, что привыкшие к порядку шведы часто рассматривают крещение и венчание в церкви как традицию и обязанность, символ принадлежности к государству. Из-за этого Церковь Швеции часто называют «церковью неверующих» — только 15 % её членов верят в Иисуса Христа. Как похоже на наш форум... И какие могут быть претензии?
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о баптистах Добавлено: 25 мар 2017, 19:15 |
|
|
|
IRUS , ангел мой , какие претензии и к кому? К Европе? Какие претензии? Там всё ясно. Вопрос о нас. Господь дал обетование церкви , что врата ада не одолеют её. Но Господь не сказал , что в России церковь будет сохранена. Она может переместиться во...Вьетнам.
|
|
|
|
|
Сева
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о баптистах Добавлено: 02 апр 2017, 01:52 |
|
|
tanja писал(а): Моя подруга познакомилась с молодым человеком, оказалось , что он баптист. Подруге он очень нравится. Хотелось бы знать, что можно от него ожидать. Подскажите, люди добрые. Или ссылочку дайте, а? Души в теле мало, любовь может добавить ,как Бог даст.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |
|
|
|